Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на АК-103: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обзор на АК-103

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 4,371 3 0
0

Осмотр на полигоне.

АК-103 - это модификация автомата АК-74М, разработанный вместе с семействой "сотой серии" в начале 2000-ых конструкторами Ижевского машиностроительного завода. Оружие получилось настолько хорошим, что разошлось по всему миру и по сути вернуло России лидирующие позиции по продаже оружия в мире (а потом все удивляются, с хрена ли так много террористов с АК?). "Сотая серия" достойно отслужила свое ~10-тилетие и уступила место новейшему АК-12, хотя и остается довольно популярным и продаваемым оружием. Для общего развития, Ижевский завод кроме АК-101-105 известен также семейством "Сайга" и тем самым АК-74М.

Ну и теперь про WarFace. Сама моделька выглядит очень классно (еще бы разрабы неправильно нарисовали модельку родного оружия). Мне понравилось то, что все детали левого торца хорошо отрисованы (тот же предохранитель видно без присматривания). Еще я обратил внимание на наличие шомпола. Странно, но во многих играх его забывают. Тут все нормально. Хотя непонятно, официально запатентован только черный матовый цвет на всем оружии. Тут черный только приклад, магазин и цевье. 

Ну с модулями всем все понятно. Установить можно все и вся. Кулл. Можно обратить внимание на прицел. Там установлена планка Вивера, но присобачена она по-другому. Официальные крепления (от завода) под прицел выглядят совсем иначе. Вкупе с цветом можно сделать предположение, что это кастомная модификация оружия.

Звук выстрела отличный. Громкий, сильный - это отличительная особенность автоматов Калашникова. Ну и перезарядка сделана правильно. Ничего необычного, просто и реалистично.

ТТХ в реальном бою.

Вообще, с ак-103 у нас романтические любовные чувства. Но так было не всегда. Это одно из трех оружий с которым я тренировался играть и который дико портил мне нервы после каждого матча. Главное - это ОТДАЧА. Блин она просто гигантская, хотя и контролируемая. Нет, ни даже низкая скорострельность не сравниться с такой отдачей. Но как всегда есть 1 большое НО. Если научиться с АК стрелять в основном по хедам, то у ваших врагов очко будет похоже на 20-ти литровое ведро. Действительно, если научиться, то противникам будет просто полный кабздец. Ваншот в голову сблаговолит этому. Вы будете настолько невероятны, что вас будут кикать со всех комнат. Разорваные пуканы будут валятся всюду где было видно ваш АК-103. Да и вообще что я рассказываю. Смотри на самый мощный тандем для штурмовика в WarFace - прямые руки+АК-103.


Из России с любовью

Вывод: Идеальное оружие, но нужно учиться с ним играть. Для того, чтобы оценить степень его охрененности посмотрите видео с OpenCup. Тру мега атцы брали именно его, когда можно было взять тот же Type или ACR. Этим все и сказано.

Общая оценка оружию - 10/10

Не думайте, что я преувеличиваю. Не думайте, что я пропагандирую играть со 103 (хотя я и пропагандирую играть со 103). Просто я научился с ним играть и это непередаваемое чувство. Как первый секс. Для многих АК-103 - это первый мозголом на PvP, первое комбо убийство, первое ощущение всемогущего батьки. Для многих не существует Galil AR, Tavor Tar-21 или даже Type. Для них выбор состоит из АК-103 или АК-103. И я думаю, что для меня тоже штурмовик состоит только из 1 оружия.

На этом все, удачных вам боев и побольше фрагов.

BY WEST

6

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все