Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на AUG A3 9mm XS: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обзор на AUG A3 9mm XS

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 3,435 3 0
0

Вступление.

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о довольно популярном оружии на инженера. Поехали.

ТТХ на бумаге.

Урон62

Дальность - 10.5

Темп стрельбы830

Точность в режиме прицеливания31

Точность при стрельбе с бедра21

Емкость магазина - 30

Покупается оружие за варбаксы (4390 ВБ) и находится в категории "редкое".

Небольшой просмотр на полигоне.

Вообще в начале нужно сказать, что сам пп разработан австрийской фирмой Steyr (штейр) и его создание было уже запланировано ранее. Все знают о том, что это оружие - модификация штурмовой винтовки AUG A3. Так вот, саму винтовки делали по такой системе, чтобы возможно было при ее удачном тестировании переквалифицировать в пп и снайперскую винтовку. Но снайперам вариация AUG A3 14.3mm SM не пришлась по вкусу и оружие сняли с производства. Что в принципе нормально. Оружие сделано по системе буллпап, а применение такой системы к снайп. винтовкам никому не нравиться. Думаю, вы хотите узнать почему. Дело в том, что bullpup обеспечивает максимальную компактность оружия. Это классно. Но снайперам это уходит в минус. На дальних позициях маленькие размеры ничего не значат. А вот разместить такую маленькую фигнюшку непросто и держать ее неудобно, так как само оружие довольно высокое. Кроме того становится невозможно поменять обойму без отвлечения от прицела (т.к. она находиться за курком). Именно поэтому ни AUG, ни Tavor SNR и STAR - 21 не сыскали популярности. Ах да, еще. Правильно произносится названию - "Эй Ю Джи", а не "Ауг". Но это ничего не значит.

Ну теперь про саму модельку. Она очень классная. Царапины, блики, все это отлично видно и красиво. Оружие окрашено в пустынный комуфляж. Это тоже хорошо. Так как например в Багдаде черное оружие в условии пустыни сильно демаскирует стрелка. Еще, очень много человек, после того как увидят картинки в интернете говорят, что пп отрисован недостоверно и в реале выглядит совсем не так. Я сразу вам скажу, что все нарисовано правильно. Слушать этих дурачков не надо. Вообще AUG  - это одно из оружий, которое я держал в руках и могу сказать абсолютно точно. А если вы увидели в гугле другие картинки, то знайте. Серия AUG - это модульное оружие. Единственное, что нельзя на нем поменять - это ствольная коробка и затворный механизм. Прицелы, виды магазинов, приклады - все это спокойно можно изменить. И вариация, представленная в игре существует в реальном мире.

На AUG ставится 3 типа модулей.

1. Ствол - все модули.

2. Ствол - недоступна рукоятка-сошки.

3. Прицел - недоступен раритетный прицел.

Анимация перезарядки правильная, но ооочень медленная. Озвучка же сделана неправильно. Она какая-то очень тихая, мягкая, в общем неудачная. Также стандартно установлен апертурный прицел. И он в целом не хуже коллиматорного, но только на дистанциях инженера. Конечно прицел довольно темный, но за счет пустынного окраса целиться не составляет труда.

ТТХ в реальном бою.

Вот что можно сказать. В принципе, отличное оружие. Лично мне оно не нравится, но все таки AUG очень и очень неплох. С 2х прицелом можно неплохо контролить штурмовые дистанции. Еще учитывайте, что это пп. А значит можно без проблем и зазрений совести одевать глушитель. Темп стрельбы компенсирует все. Естественно ваншота в голов не ждите, но в перестрелках примерно равен раритету. Ак 9 тут и рядом не бегал, а вот крисс еще может перестрелять. В принципе динамика игры с ним легкая, как и со всеми пп (кроме ак), удобно вести кинжальный огонь. Зажал и побежал. Да, хотелось сказать про так называемый нубозажим. Много срача на форуме и в игре по поводу пп и инженера в принципе. Да вот, инж имба, у него нубозажим и т.д. и т.п. Это еще можно отнести к калике, винторезу, вепрю, аа-12 и др. Ну блин. Вот если у моего оружие есть какие-то тактико-технические преимущества, я что #censure чтобы их не использовать? Да и притом, если вы такие тру имбы (обращение к таким нытикам, может кто прочитает) с каких пор нубозажим стал для вас проблемой? Почему нормальные игроки высокоскиловые игроки молчат когда играют? Ведь они могут с альпины перестрелять калику да еще и через титан. Могут, могут, просто нужно знать как. Знаете, в таких ситуациях нужно просто взять яйца в кулак и искать пути обхода этого преимущества у твоего соперника. Вот это будет мужской подход. А не пустое нытье, которое показывает насколько вы убоги. Ну это было отвлечение. А по самому оружию...

Вывод: Отличное оружие. Спокойно можно рассматривать как бюджетный вариант крисса. Но только, если вы используете хоть какую-то ручку. 

Но, повторюсь, лично мне оружие не нравится. Я игрок низкого скила, и в основном подкрепляю свою игру головой. А значит в прямых перестрелках не то что 2 на 1, но даже 1 на 1 умираю в 70% случаев. И эта длиннющая перезарядка позволяет мне умирать еще чаще.

Ачивка присутствует. 10000 фрагов.

Мал да удал

Общая оценка оружию - 8/10

-2 за перезарядку (если вы умеете контролировать расход патронов, то накидывайте 1 балл, ну потому что она реально медленная).

Фраг мувик (не мой)

На этом все. Удачных вам боев и побольше фрагов.

BY WEST

Участник #1

ЗЫ: Злой Вершак

6

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все