Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Главный калибр: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Главный калибр

World of Warships

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 3,210 2 0
0

Методы ведения огня из главного калибра линкоров или крейсеров в World of Warships зависят от того, какую манеру боя мы выберем сами . Рассмотрим основные способы ведения огня из орудий главного калибра с подробной инструкцией в иллюстрациях(GIF) .

В первую очередь мы должны понимать, какое положение судно должно принять для того, чтобы угол поворота каждого оружия мог открывать возможность для единовременного выстрела. Оружейные башни могут быть расположены для единовременного бортового залпа – выстрела всех орудий в левую или правую сторону по отношению движения нашего корабля. В ином случае расположение орудийных башен будет выгодно для носового залпа – по направлению движения вашего судна.

В том случае, если нужно выполнить выстрел по кораблю противника как можно скорее, эффективнее будет использовать тактику последовательных выстрелов. Когда первая башня уже наведена на цель – производится первый выстрел. Вторая башня, тем временем, завершает свой поворот, и через пару секунд производится второй. В том случае, если в спешке нет необходимости, выгоднее будет произвести единовременный выстрел из обоих орудий, выждав пару секунд до наведения обоих башен. В таком случае общий урон обоих калибров может суммироваться, нанося наибольшие повреждения.

В использовании главного калибра орудий в World of Warships за наведение на цель отвечает поворот башен. Дальность же определяется углом возвышения артиллеристских стволов. В орудиях, модернизированных к 20м – 30м годам высота подъема орудий значительно увеличилась, что повлияло на дальность выстрелов. Кроме того, выстрел фугасного снаряда будет иметь преимущество в 3 км относительно выстрела бронебойными снарядами. Фокус заключается в весе и форме снаряда, а так же начальной скорости, задающейся в момент выстрела. Таким образом, расстояние попадания фугасного снаряда, выпущенного судном «Северная Каролина», будет порядка 36 км.

Так же, нанести повреждение кораблю противника можно лишь при точном выборе цели для выстрела. Если целью является сам корабль, находящийся от вас на приличном расстоянии, то снаряд с наибольшей вероятностью угодит вводу, чем нанесет хотя бы минимальные повреждения. Именно поэтому необходимо учитывать упреждение – поправка на скорость перемещения корабля противника, помноженная на расстояние до цели. Другими словами, стрелять надо так как в WOT  т.к. корабль не будет стоять на месте . Умело учитывая все перечисленные технические нюансы, вы сможете наносить максимум успешных попаданий и урона по кораблям противников.

                                                        #secretsmile#  Немного Истории #secretsmile#

Линейные корабли типа «Северная Каролина» — проект линейных кораблей ВМС США. Первые американские линкоры, построенные после окончания действия Вашингтонского договора.Параметры: водоизмещение стандартное — 37 486 т.Водоизмещение полное — 44 379 т.Длина: 222,1 м.Ширина: 33 м.Бронирование: пояс — 168…305 мм; траверсы — 282 мм; главная палуба — 140 мм; верхняя палуба — 37 мм; противоосколочная палуба — 16…19 мм.

Башни ГК — 249…406 мм; барбеты ГК — 292…406 мм; рубка — 373…406 мм.Башни 127 мм,

6

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все