Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Зоны пробития: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Зоны пробития

World of Warships

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 7 5,819 7 0
0

Зоны пробития в World of Warships

В игре World of Warships весьма важным моментом является понимание того, как построен тот или иной корабль.В зависимости от класса корабля, будь это линкор или эсминец, его сильные и слабые стороны имеют различное расположение. Другими словами, дело в расположении слоев брони на корпусе кораблей примером является известная игра World of Tanks  . И новичкам бывает сложно среагировать во время  атаки в условиях стремительных боев. Чуть зазевался – и ты в ангар ! Но существуют особые шкурки для кораблей, которые носят название Зоны пробития World of Warships. Они позволяют новичкам увидеть расположение сильных и слабых сторон вражеского судна

Такая тактика часто применяется в онлайн игре World of Tanks  – первом проекте студии Wargamming net. Однако в World of Warships  все обстоит несколько сложнее. В отличие от сравнительной простоты геймплея Танков, здесь вас ждут такие военно-морские премудрости , к примеру -  выбор подходящих снарядов, оценка расстояния и траектории выстрела и многое другое. . То есть просто выстрелить по отмеченной зоне, возможно, будет мало для победы. Однако видеть графические отметки на корпусах вражеских кораблей, говорящие нам  обо всех слабо защищенных местах судна – это весомое преимущество. 

К примеру снаряды :

 

Разумеется, тактика с использованием отмеченных зон пробития является жульничеством(По сути WG не запрещает использовать шкурки в Wot , врядли будет запрещать в World of Warships ) . Однако новичку  все равно бывает непросто в серьезных боях с опытными игроками, поэтому остальные геймеры вряд ли будут чувствовать себя беспомощными. Скорее жульничество скажется на вашем интересе к игре. Однако, хорошенько потренировавшись на отмеченных мишенях, вы быстро сможете запомнить строение различных типов кораблей, и в будущем действовать интуитивно. Вам больше не понадобятся подсвеченные шкурки, чтобы рассчитать наиболее эффективный выстрел для крейсера или авианосца.

Зоны пробития устанавливаются, как и обычные шкурки, в папку с игрой. Достаточно вручную заменить исходные файлы на скачанный вами файл зон пробития, и в игре корабли будут красоваться в самом доступном для обстрела внешнем образе. Важно понимать, что изменения, внесенные в вашем клиенте игры, ни как не влияют на игровой процесс на компьютерах других игроков. Установленные шкурки будете видеть только вы. В зависимости от ваших предпочтений можно выбрать яркие цветные визуальные зоны или черно белый вариант. Можно и вовсе установить шкурку с миниатюрными ярлыками, которые, не слишком бросаясь в глаза, пояснят вам, где у корабля самое слабое место.

 К примеру : 

P.S От себя добавлю , что так называемые шкурки ( Зоны пробития ) широко используются игроками в WoТ , я думаю с выходом кораблей в быстрое время появятся шкурки от таких известный игроков Amway921 , Jove (на счет Джова , он любит тестировать все от WG ) 

7


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все