Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Честный бой: вышло обновление 4.10/1.000.075: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Честный бой: вышло обновление 4.10/1.000.075

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 602 0 0
1

Второго февраля 2022 года вышли обновления 4.10 (Windows, PlayStation 4 и Xbox) и 1.000.075 (PlayStation 5) для War Thunder. Значительную часть обоих патчей составляют улучшения баланса.

Отныне у пользователей противотанковых управляемых ракет не отображаются перекрестья прицела. Разработчики исправили баг, из-за которого те же перекрестья неправильно отображались при использовании наземной техники с лазерным дальномером для стрельбы по летающим целям.

Представлены точные значения увеличения прицела командира танка M1A2 «Абрамс»: не 2-8x, а 3-10x. Есть новости и для пользователей шведских САУ «Инфантериканонвагн 91» и «Инфантериканонвагн 91-105»: в окно прицела командира добавлена функция контроля вооружения (gun control), а для самих машин введены дополнительные передние и задние передачи, а также утверждены передаточные числа. Кроме того, пользователи «Меркавы Mk.2D» больше не могут включать композитные экраны в рентгеновском режиме.

Подобные изменения призваны уравнять шансы игроков на победу и сделать бои более честными. Если же вы предпочитаете доминировать, вложитесь в технику и приобретите премиум аккаунт. Это и многое другое ждет вас здесь: https://warthunder.tech. Владельцы площадки заботятся о своих клиентах: они всегда готовы обсудить условия покупки и ответить на любые вопросы.

А теперь — пара слов о воздушной технике. Начиная с второго февраля 2022 года, орудийный блок 20 мм Mk 11 mod 5 полностью отображается на модели истребителя «Макдоннел-Дуглас F-4J „Фантом-2“». Исправлен баг, из-за которого в пресете «9M114 Штурм x8 +S8KO x40» советского/российского ударного вертолета «Ми-24В» отображались ракеты С-24. Кроме того, в пикирующий бомбардировщик «Дуглас SBD-3 „Даунтлесс“» добавлен новый люк для сброса стофунтовых бомб ANM-30.

Остальные изменения относятся чисто к механикам:

  • Купленные или выставленные на продажу виды транспорта, с помощью которых можно выполнить доступные во время выходных или ивентов задания, отныне отмечаются звездой. Получить задание можно в специальной вкладке меню управляемой машины. Для этого достаточно нажать на вышеупомянутую звезду.
  • Исправлен баг, из-за которого нажатие на группе транспортных средств одновременно правой и левой кнопками мыши блокирует интерфейс.
  • Исправлена зависимость вращения камеры от скорости проигрыша (replay).
  • Исправлен баг, из-за которого зависали звуки выстрелов во время воздушных и наземных аркадных боев.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все