Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Диванные командиры: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Диванные командиры

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 4 1,958 2 0
0

Начало

В каждой игре есть такой контингент людей, которые ничего не делают но командуют. Таких людей называют « диванными командирами».

Кто это?

Диванные командиры- особые люди, которые лучше знают куда тебе ехать и где нагибать при этом они сами ничего не делают и только приказывают кому что делать.

Например

К тому живой пример:

  • Я много раз видел в бою как некие личности делили команду по флангам. Конечно на этого человека никто не обращал внимание. Поэтому этот неадекватный начал стрелять по союзникам на базе. Как я помню попало т-34-57 и су-122 убило пожаром. Союзники сначало игнорировали его, типа админы накажут. Но вскоре уничтожили его самостоятельно, ибо крыса в команде ведет к поражению. Но и на этом «диванный командир» не оставил в покое нашу команду и засыпал весь чат матами.

Чаще всего такие "гуси" боятся все общего недовольства ведь если против него заговорила бы вся команда он наверняка бы заткнулся. Ибо это заложенно психологически в каждлм человеке.

Как бороться?

Как бороться с такими гусями?-Все очень просто

  • Старайтесь держаться как можно дальше от данного человека. (ведь в порыве ярости он начнет стрелять по первому попавшему).
  • Не стоит спорить с этим человеком, игнор будет лучшим выходом из этой ситуации.
  • Если так получилось что данный человек перестал к вам постарайтесь сменить позицию и не подставляться не ему и не врагу. (В крайнем случае выстрелите ему в орудие, за 4,5 минуты ремонта он подумает о своем поведении.)
  • Если вас убил диванный командир то стоит написать админестрации проэкта при этом записать ник.
  • Я конечно знаю что докладывать не хорошо, но подумайте сколько разведется таких типов если вы этого не сделаете?

"Веселье"

А самое интересное начинается когда в команде два таких командира. Тогда в чате начинается неимоверное веселье, ведь командир должен быть только один и это навредит команде.

Иии помните...

Помните что в аркадном режиме никто не может руководить вашими действиями. У вас есть собственная голова на плечах. А люди которые считают что имеют право командовать без разрешение, является проявление фашизма. Ведь такой игрок порою убивает пол команды за не подчинение.

Старайтесь лучше относиться к друг другу. С вами был Советский танкист.

4

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все