Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На рассвете: анонсирована новая локация в рамках грядущего обновления: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

На рассвете: анонсирована новая локация в рамках грядущего обновления

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 494 0 0
0

Восьмого сентября 2022 года Gaijin Entertainment объявила о разработке новой локации для своего симулятора военной техники War Thunder. Зовется она Золотой бухтой (Golden Bay), и она войдет в игру в рамках обновления «Эпоха дронов».

На официальном сайте тайтла она описывается как «узкий пролив между бухтой и открытым океаном», который станет «новым местом проведения морских и воздушных баталий». Игроков ждут армейские и сторожевые корабли, «рвущиеся сквозь лабиринты грузовых судов и нефтяные танкеров» прямо в бухту, в самый эпицентр сражений. Будут и более крупные корабли, «проплывающие сквозь гигантский подвесной мост как сквозь ворота и атакующие бухту с моря».

Игрокам предстоит насладиться стрельбой и взрывами на фоне живописного океана и не менее великолепными прибрежными постройками. «Эпоха дронов» позволит не только испытать себя на новом поле боя, но и насладиться видами. Впрочем, даже самый детальный виртуальный пейзаж или шедевр архитектуры не заменит реальность. Прогулки среди настоящих произведений дизайнерской мысли оставляют после себя гораздо более яркие впечатления, чем разглядывание фотографий или походы за персонажей видеоигр.

Цифровое море никогда не заменит настоящее, и flotpitera.ru поможет вам в этом убедиться. Клиенты отечественной судоходной компании «ФлотПитера» уже более 12 лет наслаждаются развлекательными и расслабляющими прогулками на катерах, яхтах и не только. Для любителей скорости есть гидроциклы и флайборды. Если же вы предпочитаете тихо и спокойно «впитывать» красоту Санкт-Петербурга, вам больше подойдет теплоход. Компания предлагает аренду на самых выгодных на рынке условиях: доступные цены, страховки и даже скидки при длительных круизах. Устали сидеть дома? Тогда свяжитесь с «ФлотПитера».

По словам разработчиков, дизайн предстоящей локации — Золотой бухты — навеян прибрежной архитектурой Сан-Франциско, штат Калифорния. Ключевым источником вдохновения стал мост «Золотые ворота». Что касается наземной части, здесь прослеживается влияние зеленых холмов и скал восточного побережья округа.

Как говорилось выше, Золотая бухта станет частью обновления «Эпоха дронов». Анонс последнего состоялся первого сентября 2022 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все