Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На войне как на войне: вышло обновление «Точно в цель»: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

На войне как на войне: вышло обновление «Точно в цель»

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 430 1 0
1

22 сентября 2021 года состоялся релиз обновления «Точно в цель». В War Thunder добавили массу нового контента, улучшили пользовательский интерфейс и графику. Последняя стала реалистичнее, чем раньше.

Среди нововведений — 17 самолетов, в том числе легендарный советский истребитель-бомбардировщик МиГ-27М. В его конструкцию входят управляемые авиационные бомбы, способные поражать противников на очень больших расстояниях. На момент написания статьи МиГ-27М был единственным самолетом с таким оружием.

В список авиационной техники также вошел шведский истребитель JA37C Jaktviggen, максимальная скорость которого превышает 2223 км/ч, а скороподъемность составляет примерно 200 метров в секунду. Оружием у него выступают 30-миллиметровая пушка, ракеты «воздух-воздух» и «воздух-поверхность».

Среди самолетов также можно выделить американский истребитель Воут F-8E «Крусейдер», британский бомбардировщик Авро «Шеклтон» MR.2, японский истребитель-перехватчик F4EJ «Кай», китайский штурмовик «Наньчан» A-5C и итальянский истребитель Локхид F-104G «Старфайтер».

Противостоять такой технике способен не каждый, однако шансы значительно возрастают при наличии премиум-оружия. Для него, в свою очередь, необходимы золотые орлы War Thunder, обретаемые в интернет-магазине Warthunder.tech. При достаточном количестве данной валюты вам откроется доступ к усовершенствованной технике, ускорителям прокачки и не только.

Наземной техники в War Thunder добавили в разы больше. Здесь стоит отметить дюжину новых танков и противотанковых пушек, в том числе советскую 2С25 «Спрут-СД». Она отличается внушительной огневой мощью и высокой скоростью перемещения. Среди танков выделяется китайский ОБТ ZTZ99-III со 125-миллиметровой пушкой, тепловизором, дымовым гранатометом и лазерным дальномером. Внимания также достойны многочисленные вариации японского ОБТ Тип 74, британский ОБТ «Виккерс» Mk.3, немецкая БМП «Мардер» 1A3 и шведский бронетранспортер «Пансарбандвагн» 301.

Не забыли разработчики и о морской технике. В War Thunder добавили американский тяжелый крейсер USS «Питтсбург», отличающийся длинным корпусом и мощным противовоздушным оружием, немецкий минный тральщик M-17, японский крейсер «Юбари», советский крейсер «Смелый», итальянский корвет RN «Чайка» (Gabbiano) и британский эскадренный миноносец HMS «Вега». Последний пришел на смену миноносцу HMS «Черчиллю».

Помимо техники, в War Thunder добавили несколько новых локаций, в том числе карты для новой миссии под названием «Операция „Гонолулу“» (Operation Honolulu) и поля боя Космодром (Spaceport) и Врослав. Кроме того, подверглись изменениям существующие миссии «Операция „Довер“» и «Операция „Крымск“». Разработчики попытались сделать их более реиграбельными.

Графика и звуковые эффекты также были доработаны. По словам Gaijin Entertainment, студия хотела сделать игру реалистичнее и атмосфернее. Ради этого же она улучшила пользовательский интерфейс.

Более полный список изменений опубликован на официальном сайте War Thunder.

1

1 комментарий
  • аватар

    Возможно игра и правда классная, но меня больше привлекают игры, где можно заработать, а не потратить, поэтому у меня в приоритете всегда будет казино Джокер только здесь я могу делать ставки, участвовать в турнирах и выигрывать реальные деньги, а не тратить свои на покупку новой, здесь представлено более 1100 игр с сертификатом о лицензии на любой вкус, почему бы и да?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все