Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о технике: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Немного о технике

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 5 2,583 0 0
0

Перед тем как писать гайды о технике дальше, я хочу рассказать немного о технике в WT.

Начнем с того что в WT нет одинаковой техники. Каждый танк отличается от другого, каждый самолет имеет свои особенности. 

Пример из самолетов: Ил-2 имеет высокую живучесть в бою не тольео благодаря вооружению, но и удачной конструкции

Пример из танков: Кв-1 и КВ-2 являются серьезной угрозой для танков таких как Pz-III, Pz-IV и Pz-38, так как орудие немецких танков не могли пробить толстую броню кв.

Управляемость

Танки

Управляемость у танков совершенно разная. Допустим кв-1 может проехать по болоту, а су-122 утонет в нем из-за низкой посадки и отсутствия башни. В игре при не умелом обращении танки заносит, танки буксуют в грязи. Поэтому стоит подготовить себя к любой ситуации. Повысить проходимость танка помогут: новые гусеницы и подвеска.

Самолеты

У самолетов все куда сложнее. "Мертвую петлю" может сделать не каждый что бы убрать противника с хвоста. Сваливания и высокие перегрузки при не умелом использовании функций самолета вам обеспечены.

Бронирование

Танк

Бронирование танков - Большая толщина лобовой брони и чуть-чуть меньше по бокам. У некоторых танков стоят щиты прекрывающие боковые части танка. Истребители танков ПТ имеют более тонкую броню. 

Самолеты

Броня у самолетов бывает всякая, начиная с легкого истребителя заканчивая тяжелым бомбандировщиком, все имееют согласно с реальным с прототипом характреистики.

Повреждения

Танки

При столкновении с другими танками ломаются крылья, разбиваются фары.  При попадании в двигатель, где то в 60% двигатель горит. Гусеницы слетают с катков при столкновении с землей при большой высоты. При взрыве боекомплекта у некоторых танков вылетает с корнем башня. Пожары, взрывы, летящие осколки брони... вообщем динамичный бой обеспечен вам...)

Самолеты

Все как у настоящего самолета, на огромной скорости может оторвать крыло. Заглохнуть двигатель при резких перепадах или на большой высоте. Отламывается хвостовая часть при попадании ракеты или столкновения с чем либо. Большое кол-во видов поломок двигателя. Вообщем ощущений при ЧС хватит достаточно.

Ни танки, ни самолеты не имеют ХП. Что упрощает жизнь игроку и подчеркивает сходство с настоящеми танкам/ самолетами.

Орудие

Танки

Исторически точные орудия переданны в игры. Очень порадовало орудие на КВ-2. Благодаря которому его боятся многие. Фугасные орудия, зенитные установки, пулеметы и т.д. Практический полный арсенал начинающего танкиста.

Самолеты

Самые разнообразные пулеметы, различные по типу ракеты и бомбы.

Спасибо за внимание

5

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все