Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Аmx Сhasseur De Сhars: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Аmx Сhasseur De Сhars

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
25 4 1,803 3 0
0

Здравствуйте дорогие друзья. С вами Советский танкист, и сегодня мы рассмотрим Аmx chasseur de chars. Данная машина премиумная, 8 уровня. Из названия "chasseur de chars." в переводе на русский- Истребитель танков. Подразумевался как ТТ но разработчики из-за характеристик перенесли его в категорию средних танков.

Немного истории

Аванпроект новой машины был представлен компанией AMX в 1946 году. Мощный двигатель и небольшой вес должны были обеспечить новой машине отличную подвижность, а 90-мм орудие с механизированной боеукладкой — хорошую скорострельность. Однако значительные размеры при довольно слабом бронировании, а так же весьма сложная и дорогая конструкция не были одобрены комиссией. Существовал только в эскизах.

wiki

Ожидаемая имба

AMX CHASSEUR DE CHARS должен быть полноценной заменой Е-25, которую вывели из магазинов. Но так ожиданий игроков он не оправдал. 

Про орудие

ОрудиеПробитие
(мм)
Урон
(HP)
Скорострельн.
(выстр/мин)
Разброс
(м/100 м)
Сведение
(с)
90 mm AC DCA 45212/259/45240/240/3208.220.342.2

Для меня орудие косовато ( я использовал танк на дальних расстояниях). Благо заметил что УВН  отличные. На среднем расстоянии пушка меня порадовала. Прошил  Т-34 в командирскую башенку. Во основном нам придется стрелять на дальних расстояниях из-за брони. Орудие танка намного комфортней чем у ФЦМ50т. С 8-9 уровнем вам воевать еще комфортно, но с 10 уровнем воевать будет достаточно сложно именно из-за брони. Привыкание к орудию у меня было примерно с часика 2.

Само по себе для ст не плохой урон и пробитие. Если считать то что у вас льготный уровень боев

Броня

Брони практически у вас нет. 20-30 мм на 8 уровне это ужасно. У ЛТ 8уровня броня толще. Но играть можно, танк имеет немного приплюснутые формы с большим наклоном железа (не путать с броней. Ее тут нет) причудливо  и достаточно привлекательно для игроков. Вам нельзя вступать в ближний бой и стрельба возможна только на дальнем расстоянии. Иначи вас уничтожат. За все время только один раз накосячил когда Ис-3 вошел в борт, но мне можно простить ведь один в команде остался.

Подвижность

Про подвижность танка я не перестаю хвалить. 57 км/ч это макисмальная скорость, двигаемся мы в полне бодренько и при случае наступления и отступления можем дать газу. Но помните не каих каруселей т.к башня поворачивается плохо ничего не получится.

Криты

Про постоянно вылетающие из строя  оборудование при попадании врага, можно уже не удивляться. При первых первых признаках вашего засвета лучше бежать в кусты. За мое время игры арта меня прям "любила". То ли из-за необычности моей техники постоянно целилась в меня что приносила мне много боли и страданий с выжиданием починки двигателя или в ожидании сгорит  не сгорит. Поэтому арту бойтесь, чаще двигайтесь или чаще прячьтесь.

С собой возьмите:

Фан или фарм.

 Из этих двух аспектов для этого танка больше подходит фан. Т.к фармить без према у вас не выйдет, а если и выйдет то в 25-30к серебра, благо то что снаряды дешевые и есть выбор. Получать удовольствие от танка получится только при хорошей команде. Если в начале боя вы видете неадекватные действия команды (поехали всей толпой в болото или стоят на базе) забудьте про удовольствие.

Тактика боя.

Поиграв на танке я понял как стоит играть на этом танке. На этом танке стоит играть утонченно и легко.Чего я не умею. Никаких грубых таранов ни вхождений в борт и даже никаких перестрелок из-за угла. На этом танке нужно чувствовать себя мушкетером. Тыкнули врага острой шпагой и отступили для следующего удара. В нашем случае на расстоянии выследили слабое место, выстрелили. И откатились в укрытие для перезарядки.

А ля ПТ-сау

За все мое время игры на этом танке это была преобладающая тактика. В начале боя мы едем с ПТ-сау, а не с ст и становимся вместе с ними в кусты. Второй вариант это искать ту самую позицию с косторой простреливается враг. Например: На карте Карелия мы занимаем балкон и начинаем "тыкать" врага. Стараемся после выстрела прятатся и не привлекать внимание танков врага к себе. Ибо хп дороже. При опасности или не пригодности позиции, мы можем быстро ее поменять.

Поддержка

Менее часто чем тактику снайпер, я исспользовал поддержку.  Тактика предпологает то что вы будете рядом с союзниками прикрывать их огнем по врагу. При такой игре приходится просчитывать время перезарядки врага. И когда враг на перезарядке появляюсь я. Во оносвном мы прячемся за спины более бронированных союзников. Увн нам  обеспечивает возможность простреливать из-за холмиков врага, что очень радует. На этом танке мне везло на прохоровке, где вместе с командой заняли гору и я чередовал тактики. Итого 7 фрагов,но это не главное. Я получил такой азарт от этого танка.

Оборудование

Досылатель-уменьшаем перезарядку тем самым увеличиваем шансы на жизнь в критической ситуации.

Усиленные приводы наводки- увеличиваем  скорость сведения. Что будет плюсом когда вы играете в ПТ режиме

Просветленная оптика- так же полезна для тактики Пт

Экипажу

Мысли 

Танк отличный, мне он понравился. Орудие отличное, увн отличные,  подвижность на высоте. Единственный минус это броня. Танк не имба и нагибать вы будете только в том случае, если команда захочет победить. Себе танк бы не купил(Не мой профиль)

  • Стоймость в премиум магазине: 1.913 рублей
  • С рук: около 2000 руб вместе с акк.

Спасибо за внимание! С вами был Советский танкист (Merci pour votre attention! Puisque vous avez été pétroliers soviétiques)

4

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все