Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дабы не забыть: объявлены правки к правилам форума Wargaming.net: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Дабы не забыть: объявлены правки к правилам форума Wargaming.net

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 968 1 0
1

16 марта 2022 года администрация сообщества World of Tanks опубликовала новый свод правил поведения на форуме. Одной из главных задач Wargaming.net было и остается создание идеальной среды для игроков всех возрастов. Здесь необходимы не только четкие правила, но и меры пресечения их нарушений. Данная информация особого удовольствия простому обывателю не доставляет, но ее нужно знать, чтобы не оказаться в затруднительном положении.

С другими (уже игровыми) трудностями помогает элитная техника. Если интересующая вас машина требует слишком многого, чтобы ее разблокировать, не беда: купить премиум-танк World of Tanks нужной модели можно в интернет-магазине WOT-SHOP. Здесь есть все, от легкой, средней и тяжелой техники до САУ. Управляйте любимыми танками или вложитесь в освоение различных вариантов. Последнее сделает вас незаменимым на поле боя.

Практикуйтесь и, естественно, помните о новых правилах форума. Последние вступают в силу 23 марта 2022 года, ровно в 17:00 по московскому времени. Описывая их за неделю до этого, Wargaming.net надеется подготовить сообщество. Кроме того, в объявленный день студия планирует очистить репутацию всех пользователей с активными аккаунтами. Таким образом, набранная ранее негативная карма за мелкие нарушения правил игровых сессий, чатов и форумов аннулируется. К учетным записям, получившим вечный бан по действующей программе, это не относится, и восстановлению они не подлежат.

Новые правила форумов Wargaming.net

  • Вместо предупреждений (страйков, strikes) будет действовать система так называемых «рецидивов» (relapses). Проще говоря, за каждое новое нарушение одного и того же правила пользователю начисляется очко, означающее более длительный бан.
  • Очки по системе «рецидивов» аннулированию не подлежат. Сколько бы времени не прошло с предыдущего нарушения, наказание за новое будет строже.

Нарушения и наказания за них

  • Мелкие безобразия в чате (ругательства, оскорбления, словесные приставания). Первое нарушение карается баном в чате на 24 часа. Одно «очко рецидива» равно тем же 24 часам. Шансов вечного бана нет.
  • Серьезные нарушения правил чата (разжигание ненависти, настойчивые словесные приставания, угрозы насилия). Первое нарушение карается баном в чате на 15 дней, второе приводит к вечному бану.
  • Мелкие безобразия в игре (создание высокого пинга, сознательное утопление собственного транспорта, уход от клавиатуры с предварительным оповещением в чате — словом, все то, что не является насилием над другим игроком или танком). Первое нарушение карается баном в игре на 24 часа. Одно «очко рецидива» равно тем же 24 часам. Шансов вечного бана нет.
  • Серьезные нарушения правил игры (злоупотребления физикой игры, неспортивное поведение, насилие над игроками и/или танками из той же команды). Первое нарушение карается баном в игре на три дня. Одно «очко рецидива» равно тем же трем дням. Накопление семи очков приводит к вечному бану.

Wargaming.net сохраняет за собой право самостоятельно определять меру пресечения. Таким образом, реальное наказание за любое из вышеперечисленных нарушений может оказаться снисходительнее или строже названного.

0

1 комментарий
  • аватар

    Из вышеперечисленного не все актуально, т.к. Wargaming отключил чаты из за всем известных событий происходящих сейчас в мире.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все