Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Koyot816-09-2014, 18:10 1,368

Форум / Общие вопросы / Акция на премтанчики

Открывай

Интересно ваше мнение #unhappy# #nothing# #victory# #girl#

Опрос: Я одинок?

да,ты зря это сделал
10%
нет,я с тобою солидарен
90%
Всего 20 ответов
7 комментариев
  • аватар

Как только узнал о том,что будет такая акция.Вместо того чтобы месяц задротствовать я лучше какую-нибудь интересную машинку выкачаю.

P.S. Я вообще забил на танки.Решил заняться спортом) В танки буду играть только если будут интересные обновы выходить или в свободное от работы и учебы время,ну и само собой радовать вас интересными гайдами)Так что ребят - всем бобра ,удачи на полях сражений,прямых рук,и поменьше "Рогатых" сокомандников 

• аватар

5 дней подряд делал-на 6-й пошел фармить на Леве но передумал убивать выходные на танки (семья важнее)

Забил)

• аватар

Глупая акция, они того не стоят

• аватар

Можете называть меня задротом, но я уже 16 раз выполнил обе акции.

Сижу с 18:00 по 00:00, первые дни было тяжело насветить дамаг, а теперь вы забили на акцию и засвет стал набиваться быстрей опыта.

А разве проблема набить 25 к опыта за вечер, но я теперь даже звезды не сбиваю с танков которые не попадают под акцию.

• аватар

bur44rus Можете называть меня задротом,...
     Я уделяю игре не более 2х часов , а за 2 часа хрен сделаешь

• аватар

Вообще мое представление об акциях на прем танки такое : необходимо в условия акции ставить получение какой-либо редкой медальки или же к примеру рекордное количество опыта за день среди всех игроков игравших на определенной технике. Акции какие-то монотон....Набей дамага...Насвети... Как-то оживить и поднять со дна морского все это дело нужно.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все