Итак, хватит забивать мне личку, выясняем отношения здесь, чтобы ни у кого не было затаенной злобы.
1. Лейтенант Бублик больше не хранитель по 2 причинам: 1 - потеря доверия с моей стороны т.к. признался что кинул человека на деньги а необходимость в таких хранителей под вопросом; 2 - самая главная задача Хранителя - развивать базу гайдами, последний же гайд был почти 2 месяца назад
2. Один кинул кого-то, Бублик кинул его в ответ. Вопрос, почему ни у кого не висит метки Кидала? У нас тут есть какие-то * в правилах на этот счет? Хотелось бы о них узнать
Пусть участники всех этих событий прольют свет на произошедшее
Как я понял это 3 человека и геймер
Ты с решением поторопился. Этот самый "кто-то" кинул меня на 4ккк+ в роше. Бублик помог это все вернуть, а как итог - его кик с хранителей. Я крайне удивлен твоими действиями, дракс.
Вернули, конечно, не все, часть только, но все же вернули.
Да ребят, признаю. Этому хмырю я должен был деньги. После этого проишествия напрочь унесло желание отдавать ему. Мне пофиг кем меня считают. Если так хочет народ - уйду навсегда с онгаба.
Клеймо "
кидала" висело на нем, но позже сняли, ибо он сам вернул то, что осталось.Почему же Бублик не вернул деньги, раз
кидала, который больше не кидала "вернул что осталось" и теперь он больше не кидала?кидалой, так и остался. А возвращать ему эти сраные 2.5к рублей как минимум глупо.Я не вижу на нем клеймо
кидалы. Почему онкидала, но без клейма?Раз он вернул ту самую часть, то решили снять, просто забыть этот случай. А вы этого сделать не даете.
кидалой, если бы он был кидалой он бы не доверял каждому встречному , к примеру он мне дал свойаккот танков где type 59 , Батон и тдТ.е. "он" вернул,
кидалусняли, а ему ничего не вернем? =)Аккуратнее в обвинениях, Пончик
Ему важно не деньги вернуть, а снять бублика с хранителя-гаранта.
Пруфы есть.
Был случай, когда в Каросе кто-то кого-то кинул и гаранты провели план копкан и кинули
кидалуи вернули деньги. Про это сразу был написан пост, все порадовались. Тут вопросов нет.В этой же ситуации, Кто-то кого-то кинул, потом
кидалавернул, на онгабе с него сняли кидалу, у него Хранитель/гарант попросил в долг денег и два месяца говорил "скоро верну" а сейчас говорит "забудь про свои деньги, ты их не получишь". Хотя лично я спрашивал бублика недели 2 назад про эту ситуацию и Бублик мне сказал что да, должен и деньги вернет через неделю т.к. устроился на новую работу. А сейчас оказывается что план еще 2 месяца назад был другой... Эта ситуация в корне не похожа на "возврат денег" потерпевшему.Дальше пусть разбирается геймер с диманом, т.к. гарантство и
кидалы- это их ниша. Почему Бублик снят с Хранителя я указал в первом сообщении.При восстановлении доверия и написании
гайдовХранитель будет восстановленГайдыне проблема.. А что с доверием?Разобраться в этой ситуации. Потому что пока я не понимаю, почему после возврата украденных игровых вещей ты не возвращаешь деньгу. Если возвращено не все, или были какие-то издержки, тогда решите с dixon о размере компенсации
диксон Меня он кинул на 220
ккв ру каросе.Говорит мол бублику дал те караты а тот не отдает
Долг верни епта-3 месяца уже прошлокк.. И дал мне их если я не ошибаюсь после месяца твоего ожидания от него денегккдоговаривались что через 3 дня 2600 вернет на вебмани. Уже 3-й месяц прошел-все ссылается что ты ему долг не возвращаешь. Мне пох кому он и что давал-давал я ему с него и спрос. Почему его с кидал вытянули-непонятно.Даже если я ему верну деньги
кидала, но я вернул все что я забрал(кроме тех ангелов, которые ты у меня скрысил), но и ты у меня занял деньги и теперь прикрываешься за Рому, типа он хороший человек, а на самом деле, как я понял из того что ты мне в личке написал, он просто тебе дает денежку в каросе, вот почему он такой хороший человек для тебя. Я щас чист, а ты кидала.кк...кидалакидок, ибо я повторюсь, деньги Андрею должен ТЫ а не я . И тебе надо было бы по хорошему вогнать карму как тогда в -100. Все таки зря я тогда тебе помог и вытащил тебя из -Вы оба #censure как дети малые ей богу. Долг взяли-будьте добры отдайте.
Народ. А давайте вы вернете просто друг другу что должны?
И тема будет закрыта.
Daryl Dixon этот должен этому Hang
Бублик должен Daryl Dixon
Чего проще, чтобы бублик отдал долг не Daryl Dixon, а сразу Hang ? Сумму уточните сами в троем. Но как я понял там примерно равнозначно)
Интриги,расследования...
ОМГСчитаю, что все виновны в этом "любовном" треугольнике...Это все надо делать через гарантов...
И еще... Вот вам всем хороший совет на жизнь) мне все таки 33 года)
НИКОГДА не ЗАНИМАЙТЕ сами и НЕ ДАВАЙТЕ в долг, друзьям или занкомым.
Если туган с деньгами, а так бывает, то есть какие то скупки, ломбарды. Но НЕ друзья.
Потому что как в поговорке. Хочешь потерять друга? Займи ему денег!
В таком случае пусть зылевич мне возвращает то, что не вернул.
шмоткоторый я взял и Леха это докажет, а он в свою очередь, вернул это все тебе, просто ты немножко #censureврунишка*
видели бы вы как этот бублик клянчил эти бабки, чуть ли не плакал мне в
каламбур
личкуи клялся божился что отдаст, но как видите он дырявый как бубликЯ считаю так. Вот ты когда берешь что то, то именно ты и должен отдать то что брал, тому у кого брал.
Говорить что не отдаю, потому что мне не отдают, это не верный подход.
Кто и что должен тебе, это дело десятое. Не нужно было давать, как вариант.
И вообще, когда кому то что то даете, сразу мысленно прощайтесь с вещами или деньгами( так будет легче)
Особенно в интернете....
PS . вот в очередной раз подтверждение слов, что не давайте никому ничего и не берите.
Скиньтесь и забухайте , всегда помогает решить проблемы
Лейтенант Бублик лишен статуса гаранта. Указанный статус может быть назначен повторно после разрешения ситуации и восстановления доверия.
Теперь он Антошкин ;)
Я бы ливнул на месте бубляшки. честн.
Скандалы,интриги,расследования....
Я смотрю тут за каждым косяк и у каждого по скелету в шкафу...
P.S. Посмотрим,что из всего этого выйдет...
Решили скринами покидаться? Ну ловите
оказывается Дракс продажный у нас
В чем смысл
не обращай внимания на это его "дцп", он кроме этого слова больше ничего не знает.)скриновот пончика?) снятие с должности - это месть, но в первую очередь это из-за того что он не возвращает долгАзаза
Внесу своих 5 копеек в тему:
1) Сатус "
Кидала"ИМХОдолжен сохраняться пожизненно, но разбанить после "исправления" можно, а печать останется.. она должна предостеригать других участников от сделок с ним.2) Не дело кидать в ответ на кидание другого.. При всем уважении к Бублику - он не прав, ведь "награбленное" он взял себе, а не выдал постадавшему от первого
кидалы.У Дарила 11
лвли 455 кармы, заглянув к нему в профиль я был бы готов оформить сделку без гаранта, а онкидалаи сам в этом сознался, думаю его нужно забанить, до тех пор пока не отдаст деньги хангу. Но клеймокидалыдолжно быть на нем на вечно.А бублик не кидал, он просто не отдает деньги
кидале, кинутькидалуэто не кидало))), просто нужно было это согласовать с другими гарантами.А дарил кидала он все еще должен(хангу) и он должен быть забанен.
Вывел из - немного.А по сути прав.
Кидалыбыли,есть и будут.Если хоть раз клеймо поставили - всю жизнь тебе с ним и жить.Послужит уроком.Остальные юзеры должны знать с кем имеют дело,а если и хотят довериться человеку со статусом "Кидала" несмотря на тот факт оправдали его или нет нужно бы указать конкретно за что было выдано клеймо и чем история закончилась.Я за правду.Народ должен знать с кем имеет дело.слился? вчера еще.. ты че тут забыл?кидала( да да да щас будешь плакать о том что я кидала и все такое) и твоими словами подтереться можно.сс:3шмотили караты каким то образом испарились в торгеслушай, перед тем, как говорить, что вернул, сделал
скриныторга или вещей что купил, нет? так лучше тогда помолчи и верни все, что взял!твои словам уже ни кто не верит, так что, чтобы ты не говорил, это бесполезно!