Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Drax2531-08-2014, 11:16 2,312

Форум / Таверна / Кидалы и Хранители

Итак, хватит забивать мне личку, выясняем отношения здесь, чтобы ни у кого не было затаенной злобы.

1. Лейтенант Бублик больше не хранитель по 2 причинам: 1 - потеря доверия с моей стороны т.к. признался что кинул человека на деньги а необходимость в таких хранителей под вопросом; 2 - самая главная задача Хранителя - развивать базу гайдами, последний же гайд был почти 2 месяца назад

2. Один кинул кого-то, Бублик кинул его в ответ. Вопрос, почему ни у кого не висит метки Кидала? У нас тут есть какие-то * в правилах на этот счет? Хотелось бы о них узнать

69 комментариев
  • аватар

Пусть участники всех этих событий прольют свет на произошедшее

Как я понял это 3 человека и геймер

• аватар

Ты с решением поторопился. Этот самый "кто-то" кинул меня на 4ккк+ в роше. Бублик помог это все вернуть, а как итог - его кик с хранителей. Я крайне удивлен твоими  действиями, дракс. 

Вернули, конечно, не все, часть только, но все же вернули. 

• аватар

Да ребят, признаю. Этому хмырю я должен был деньги. После этого проишествия напрочь унесло желание отдавать ему. Мне пофиг кем меня считают. Если так хочет народ - уйду навсегда с онгаба. 

• аватар

Клеймо "кидала" висело на нем, но позже сняли, ибо он сам вернул то, что осталось.

• аватар

Почему же Бублик не вернул деньги, раз кидала, который больше не кидала "вернул что осталось" и теперь он больше не кидала?

• аватар

Drax Почему же Бублик не вернул деньги,...
    Он как был кидалой, так и остался. А возвращать ему эти сраные 2.5к рублей как минимум глупо. 

• аватар

Я не вижу на нем клеймо кидалы. Почему он кидала, но без клейма?

• аватар

Drax Я не вижу на нем клеймо кидалы...
    Сняли. Оно было.

Раз он вернул ту самую часть, то решили снять, просто забыть этот случай. А вы этого сделать не даете.

• аватар

Drax Я не вижу на нем клеймо кидалы...
    Они правду говорят , бублика врятли можно назвать кидалой , если бы он был кидалой он бы не доверял каждому встречному , к примеру он мне дал свой акк от танков где type 59 , Батон и тд 

• аватар

Пончик Сняли. Оно было. Раз он вернул...

Т.е. "он" вернул, кидалу сняли, а ему ничего не вернем? =)

• аватар

Drax Т.е. 'он' вернул, кидалу сняли,...
    Будь ты на его месте, ты бы вернул? Я так не думаю.

• аватар

Аккуратнее в обвинениях, Пончик

• аватар

Drax Аккуратнее в обвинениях, Пончик
    Я никого не обвиняю, вроде как. Меня просто выворачивает от некоторых личностей.

Ему важно не деньги вернуть, а снять бублика с хранителя-гаранта. 

Пруфы есть.

• аватар

Был случай, когда в Каросе кто-то кого-то кинул и гаранты провели план копкан и кинули кидалу и вернули деньги. Про это сразу был написан пост, все порадовались. Тут вопросов нет.

В этой же ситуации, Кто-то кого-то кинул, потом кидала вернул, на онгабе с него сняли кидалу, у него Хранитель/гарант попросил в долг денег и два месяца говорил "скоро верну" а сейчас говорит "забудь про свои деньги, ты их не получишь". Хотя лично я спрашивал бублика недели 2 назад про эту ситуацию и Бублик мне сказал что да, должен и деньги вернет через неделю т.к. устроился на новую работу. А сейчас оказывается что план еще 2 месяца назад был другой... Эта ситуация в корне не похожа на "возврат денег" потерпевшему.

Дальше пусть разбирается геймер с диманом, т.к. гарантство и кидалы - это их ниша. Почему Бублик снят с Хранителя я указал в первом сообщении.

При восстановлении доверия и написании гайдов Хранитель будет восстановлен

• аватар

Drax Был случай, когда в Каросе кто-то...
    Хорошо... Гайды не проблема.. А что с доверием?

• аватар

Разобраться в этой ситуации. Потому что пока я не понимаю, почему после возврата украденных игровых вещей ты не возвращаешь деньгу. Если возвращено не все, или были какие-то издержки, тогда решите с dixon о размере компенсации

• аватар

диксон Меня он кинул на 220кк в ру каросе.

Говорит мол бублику дал те караты а тот не отдает

Лейтенант Бублик Хорошо... Гайды не проблема.....
    Долг верни епта-3 месяца уже прошло

• аватар

Hang диксон Меня он кинул на 220кк...
    А я смотрю нехилый поворот тут. Ну давай с тобой разберемся... дал мне он 160кк.. И дал мне их если я не ошибаюсь после месяца твоего ожидания от него денег

• аватар

Лейтенант Бублик Да ребят, признаю. Этому хмырю...
    Это не его деньги а мои.

• аватар

Hang Это не его деньги а мои.
    Я хз чьи, ибо он тупо сказал мне так "берешь эти вещи и продаешь"

• аватар

Лейтенант Бублик А я смотрю нехилый поворот тут....
    Против тебя я ничего не имею-я ему давал а не тебе. И 220кк договаривались что через 3 дня 2600 вернет на вебмани. Уже 3-й месяц прошел-все ссылается что ты ему долг не возвращаешь. Мне пох кому он и что давал-давал я ему с него и спрос. Почему его с кидал вытянули-непонятно. 

• аватар

Hang Против тебя я ничего не имею-я...
    Ханг. Скажу тебе честно. Ему я ничего возвращать не хочу... 

• аватар

Лейтенант Бублик [quote=391024]Ханг. Скажу тебе честно....
    Мде.......Плакали мои чесно нажитые. Значит и мне он #censure что вернет.

• аватар

Hang [quote=391025] Мде.......Плакали мои чесно...
    Ну с тобой ни тебе ни мне разбираться я так понял не хочется. Да и зная Daryla - нифига он не отдаст... 

Даже если я ему верну деньги

• аватар

Hang [quote=391025] Мде.......Плакали мои чесно...
    А какого *** он раздает всем условия? "Пока не вернешь мне деньги, я не отдам ему"...Бан ему тут дать надо.

• аватар

Лейтенант Бублик [quote=391026]Ну с тобой ни тебе ни...
    я тебе уже говорил много раз, либо кидаешь мне на кошелек и я отдаю Андрею, либо ты сразу ему кидаешь деньги. По факту да - я кидала, но я вернул все что я забрал(кроме тех ангелов, которые ты у меня скрысил),  но и ты у меня занял деньги и теперь прикрываешься за Рому, типа он хороший человек, а на самом деле, как я понял из того что ты мне в личке написал, он просто тебе дает денежку в каросе, вот почему он такой хороший человек для тебя. Я щас чист, а ты кидала.

• аватар

Daryl Dixon [quote=391028]я тебе уже говорил много...
    Как раз таки ты сейчас не чист, ибо ТЫ ему должен а не я. И Рома мне дал если я не ошибаюсь всего то 250кк... 

• аватар

Лейтенант Бублик Как раз таки ты сейчас не чист,...
    ты мне тоже должен деньги, согласись

• аватар

Daryl Dixon ты мне тоже должен деньги, согласись
    Я это не отрицал 

• аватар

Лейтенант Бублик Я это не отрицал 
    ну вот - ты кидала

• аватар

Daryl Dixon ну вот - ты кидала
    Ах ну да. Только ты не учел одну вещь. Ты - тоже кидок, ибо я повторюсь, деньги Андрею должен ТЫ а не я . И  тебе надо было бы по хорошему вогнать карму как тогда в -100. Все таки зря я тогда тебе помог и вытащил тебя из -

• аватар

Вы оба #censure как дети малые ей богу. Долг взяли-будьте добры отдайте.

• аватар

Daryl Dixon ну вот - ты кидала

Лейтенант Бублик Ах ну да. Только ты не учел одну...

Народ. А давайте вы вернете просто друг другу что должны?

И тема будет закрыта. 

Daryl Dixon этот должен этому Hang

Бублик должен Daryl Dixon

Чего проще, чтобы бублик отдал долг не Daryl Dixon, а сразу Hang ? Сумму уточните сами в троем. Но как я понял там примерно равнозначно)

• аватар

Интриги,расследования... ОМГ

Считаю, что все виновны в этом "любовном" треугольнике...Это все надо делать через гарантов...

• аватар

И еще... Вот вам всем хороший совет на жизнь) мне все таки 33 года)

НИКОГДА не ЗАНИМАЙТЕ сами и НЕ ДАВАЙТЕ в долг, друзьям или занкомым.

Если туган с деньгами, а так бывает, то есть какие то скупки, ломбарды. Но НЕ друзья.

Потому что как в поговорке. Хочешь потерять друга? Займи ему денег!

• аватар

DIMAN И еще... Вот вам всем хороший...
    Да хрен с ними 2600 не так уж и много. Но просто так не делается: если занял-будь готов к тому что отдавать нужно. А то завтра, послезавтра, я тому занял не отдает, то сказки разные "Ездил к деду морозу в Лапландию".Запарило это читать каждый день. Ломается как целка. Сказал бы конкретно: да-да,нет-нет. 

• аватар

В таком случае пусть зылевич мне возвращает то, что не вернул.

• аватар

Hang [quote=391052] Да хрен с ними 2600 не...
    Чаше всего так бывает когда просто нету денег) Поэтому и идут отговорки. Ну как вариант, возврат частями, вещами (игровыми в вашем случае) как то так. Поговорите о реструктуризации задолженности)

Пончик В таком случае пусть зылевич...
    Всем нужно все занятое возвращать =)

• аватар

Пончик В таком случае пусть зылевич...
    я все вернул. Я Лехе отдал весь шмот который я взял и Леха это докажет, а он в свою очередь, вернул это все тебе, просто ты немножко #censure

врунишка*

видели бы вы как этот бублик клянчил эти бабки, чуть ли не плакал мне в личку и клялся божился что отдаст, но как видите он дырявый как бублик каламбур

• аватар

Daryl Dixon я все вернул. Я Лехе отдал весь...
    Ну если так то ты у меня брал и без всяких условий в понедельник собирался отдать. Но-увы...

• аватар

Hang Ну если так то ты у меня брал...
    ну этот герой клялся что скоро отдаст

• аватар

Daryl Dixon ну этот герой клялся что скоро...
    Вообще, это не правильно, прикрываться тем что кто то не отдает что то.

Я считаю так. Вот ты когда берешь что то, то именно ты и должен отдать то что брал, тому у кого брал.

Говорить что не отдаю, потому что мне не отдают, это не верный подход.

Кто и что должен тебе, это дело десятое. Не нужно было давать, как вариант.

И вообще, когда кому то что то даете, сразу мысленно прощайтесь с вещами или деньгами( так будет легче)

Особенно в интернете....

PS . вот в очередной раз подтверждение слов, что не давайте никому ничего и не берите.

• аватар

DIMAN [quote=391104]Вообще, это не правильно,...
    мы на тот момент хорошо общались и я не мог ему отказать, я ж говорю, он клянчил эти деньги как телка

• аватар

Daryl Dixon мы на тот момент хорошо общались...
    Ты мне конкретно скажи-отдавать собираешься или нет?

• аватар

Скиньтесь и забухайте , всегда помогает решить проблемы 

• аватар

Типичный Милитарист Скиньтесь и забухайте , всегда...
    скинуться? А потм забить? В гробу чтоли? ... 

• аватар

Лейтенант Бублик лишен статуса гаранта. Указанный статус может быть назначен повторно после разрешения ситуации и восстановления доверия.

• аватар

Hang Ты мне конкретно скажи-отдавать...
    +

• аватар

Теперь он Антошкин ;)

• аватар

Пончик Теперь он Антошкин ;)
    Да хоть #censure с бугра-находишь причины чтоб долг не вернуть и все. Тебе Валера написал: Вернешь то что должен-вернут гаранта.

• аватар

Hang Да хоть #censure с бугра-находишь...
    Чувак, мы оба разных человека xD

• аватар

У тебя дцп штоле

Я бы ливнул на месте бубляшки. честн.

• аватар

Скандалы,интриги,расследования....

Я смотрю тут за каждым косяк и у каждого по скелету в шкафу...

P.S. Посмотрим,что из всего этого выйдет...

• аватар

Решили скринами покидаться? Ну ловите

оказывается Дракс продажный у нас

В чем смысл скринов от пончика?) снятие с должности - это месть, но в первую очередь это из-за того что он не возвращает долг

не обращай внимания на это его "дцп", он кроме этого слова больше ничего не знает.)

• аватар

Daryl Dixon Решили скринами покидаться?...
    Я просто подтверждаю свои слова, что ты мстительная натура. Я бы многое еще сказал, но смысла уже не вижу) Я думал, ты исправился, и ступил на правильный путь, но...судя по твоим действиям - я был не прав.

• аватар

Пончик Я просто подтверждаю свои слова,...
    ты не умеешь думать Ромка.. не умеешь, ты только делаешь

• аватар

Пончик У тебя дцп штоле Я бы ливнул...
    Бублик,пончик-запомнишь вас тут всех. 

• аватар

Внесу своих 5 копеек в тему:

1) Сатус "Кидала" ИМХО должен сохраняться пожизненно, но разбанить после "исправления" можно, а печать останется.. она должна предостеригать других участников от сделок с ним.

2) Не дело кидать в ответ на кидание другого.. При всем уважении к Бублику - он не прав, ведь "награбленное" он взял себе, а не выдал постадавшему от первого кидалы.

• аватар

У Дарила 11 лвл и 455 кармы, заглянув к нему в профиль я был бы готов оформить сделку без гаранта, а он кидала и сам в этом сознался, думаю его нужно забанить, до тех пор пока не отдаст деньги хангу. Но клеймо кидалы должно быть на нем на вечно.

А бублик не кидал, он просто не отдает деньги кидале, кинуть кидалу это не кидало))), просто нужно было это согласовать с другими гарантами.

А дарил кидала он все еще должен(хангу) и он должен быть забанен.

• аватар

bur44rus У Дарила 11 лвл и 455 кармы, заглянув...
    слейся а

• аватар

bur44rus У Дарила 11 лвл и 455 кармы, заглянув...

Вывел из - немного.А по сути прав.Кидалы были,есть и будут.Если хоть раз клеймо поставили - всю жизнь тебе с ним и жить.Послужит уроком.Остальные юзеры должны знать с кем имеют дело,а если и хотят довериться человеку со статусом "Кидала" несмотря на тот факт оправдали его или нет нужно бы указать конкретно за что было выдано клеймо и чем история закончилась.Я за правду.Народ должен знать с кем имеет дело.

• аватар

Стёпа Внесу своих 5 копеек в тему: 1)...
    Так то ангелы, которые я забрал у зылевича - отдал Роме. У меня нет ничего ни Роминого, ни зылевича

• аватар

Лейтенант Бублик Так то ангелы, которые я забрал...
    ты же слился? вчера еще.. ты че тут забыл?

• аватар

Daryl Dixon ты же слился ? вчера еще.. ты че...
    не твое дело

• аватар

Лейтенант Бублик не твое дело
    карлсон хренов, только тот ушел но обещал вернуться, а ты ушел и приперся без предупреждения. Зачем  тогда тот пост о твоем уходе? Получается мало того что ты кидала( да да да щас будешь плакать о том что я кидала и все такое) и твоими словами подтереться можно.

• аватар

Daryl Dixon карлсон хренов, только тот ушел...
    Кхм...Ты тут стрелки не переводи. Ушел - не ушел - дело его. Твоя задача вернуть долги и, раз уж ты такой щедрый - мою сс :3

• аватар

Пончик Кхм...Ты тут стрелки не переводи....
    чо чо? я продал SS и купил чет там, и все это передал тебе через Леху, так что не надо тут про долги, хотя, возможно, шмот или караты каким то образом испарились в торге ? либо Леха нагло врет( что я исключаю), либо ты, чтобы прикрыть задницу этого засранца.

• аватар

Daryl Dixon чо чо? я продал SS и купил чет...

слушай, перед тем, как говорить, что вернул, сделал скрины торга или вещей что купил, нет? так лучше тогда помолчи и верни все, что взял!

твои словам уже ни кто не верит, так что, чтобы ты не говорил, это бесполезно!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все