Всем привет. Т.к. база сейчас без Хранителя, предлагайте ваши кандидатуры на эту должность. В понедельник запущу опрос по выбранным кандидатам.
Опрос: Голосуем за кандидатов на должность Хранителя
СоветскийТанкист
DanceDark
Всего 74 ответа
25 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
WWE.
DanceDark
Это не голосование. Пока сбор кандидатов, повторяться не нужно
СоветскийТанкист и DanceDark достойные кондидатуры.
Спасибо конечно, но быть хранителем в базе потанкам, это не мое)) Вот WWE: 2K запустили серию онлайн игр и если база по данной серии игр будет и на онгабе я бы там устроился)) а по танкам, нет. Я считаю что есть более достойные кондидатуры чем я.хД
DanceDark и WWE
Весело тут))
Ребят, Уважаемый мною Дракс сказал что это не голосование. Голосование будет в понедельник. Сейчас просто пишем кандидатуры. Если есть кто-то кого еще не было - пишите на здоровье. А вот повторяться не нужно пока что.
СоветскийТанкист , DanceDark,WWE
СоветскийТанкист

Итого 3 кандидата, один отказался, выбираем одного из двух. Голосование продлится неделю, подведем итоги в понедельник.
Как бы это странно не звучало, но сегодня правит всем демократия. Так пусть народ выберит. Реально когда выбераете думайте головой и сердцем, а не выгодой...
+ за DanceDark
DanceDark
Когда результаты?)
Понедельник
Ыыыы, я сравнял счет, но честно, я за Советского танкиста.
И да, вы предусмотрели ситуацию, если кто - то из них будет набивать голоса через
твинов? Я не хочу клеветать кандидатур. Доверяй, но проверяй.Мне
твиныне нужны. И Дракс может проверить.Выборы закончены, поздравляем нового Хранителя