Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гайд по танку Лёва: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Гайд по танку Лёва

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
45 8 8,929 10 0
1

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам про танк Lowe.

Этот танк 8 уровня из всех плюшек имеет только точное орудие, а из огорчений броню корпуса и борта башни.

Немного истории

Танк Lowe с немецкого лев, предназначался для тактики прорыва, возмездия. Как предполагалось на танке должны были установить орудие 15мм kwk. Но проект закрыли т.к гитлер не захотел вкладывать деньги в не понятно что. Так что проект остался только на чертежах. ( Сейчас заплачут немцефилы ))

Прокачка

В прокачке не нуждается. Т.к Лева премиум танк. Но об орудии я расскажу.

Орудие:10,5 cm Kw.K. L/70 Орудие с высоким уроном и побитием. ( Пробитие -ББ-234;Голда-294;Оф-60), (урон -ББ-320;Голда-320;Оф-420).

Точное и дамажное орудие, бой можно вести на любых дистанциях.

Прибыльность

Прибыльность Льва зависит от сколька вы набили урон и сколько сделали критов врагу. При некоторых победах вытаскивал по 130к серебра и 3 к опыта. Доходность идет стабильно не сравнить с тем же Type59, у которого доходность выше своего конкурента. Но вполне прибыльно, и люди тянутся к этому танку. Кидает нас на 8,9,10 уровни боев

Проблемы льва

Главная проблема Льва это бронирование и доступность для повреждений всех бензобаков и боеукладки. Так что не вставайте бортом и передом и вообще! Держитесь от противника на расстоянии. Иначе вам придется возить не только рем.комплект и огнетушитель но и пожарную машину.

Так же Лева очень часто горит, за 4 сек успевает повредится все что можно т.к горящий экипаж в панике бегает по салону)).

Думаю еще пробелма в цене. 12500 золота- не каждый может себе позволить. Тем более тратить деньги на картонн с малой подвижностью  не хочется. Поэтому я большее склоняюсь к ИС-6 ; Т34; ну и на крайняк су122-44.

Плюсы Левы

Довольно точное орудие, присущее всем немецким танкам.

1. Хорошая броня башни.

2. Большая прибыльность танка.

3. Очень хороший обзор.

Оборудование

Досылатель

Стабилизатор вертикальной наводки

Улучшенная вентиляция.

Берем с собой : аптечку, огнетушитель, рем. Комплект.

Экипажу:

Вариант1

Вариант2

Вариант3

Тактика боя

Лева может выступать Снайпером или Поддержкой. Третьего не дано. Снайпер: Встаем в кусты выслеживаем и убиваем противника. Не забываем менять позиции. При обнаружении лучше найти укрытие. Главная задача Льва в этом режиме набить больше урона по противнику. Леве не стоит ехать вместе со стадом , едите с меньшинством т.к именно там будет нужна ваша помощь. В ближний бой не вступаем. Нас быстро «закаруселят» и разберут. Долго в кустах не сидите меняйте тактику. Лева боится артиллерии благодаря габаритам. Поддержка выполняется на расстоянии. То есть мы не едем за выбранным союзником , мы помогаем всем сразу.

Итог

Как и любой немецкий танк Лева обладает высокой точностью, но плохим броинрованием. Так что это больше ПТ-СТ чем ТТ. На счет покупки если вы хотите получить удовольствие от точности вашего танка, то Лева - ваш лучший друг)

Спасибо за внимание.    С вами был Советский танкист.

8


10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все