Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как попытаться защитится от "волчьей стаи врагов": обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Как попытаться защитится от "волчьей стаи врагов"

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
7 1,216 6 0
0

Здравствуйте дорогие друзья,  сегодня мы рассмотрим достаточно всем знакомую ситуацию.

  • Из союзников остались только и против вас 3-4 врага. Если больше вам конец. И вот они вас окружают и расстреливают. Обидно не правда ли? Вы тащили весь бой, а вам такое.
  • Итак, сейчас я вам расскажу как попытаться спастись и затащить бой. Если вы оказались на 

Городской карте

Такие карты типа Химмельсдорфа, Руинберга и т.д

Лабиринты городских улиц помогут вам спрятаться. Так же как я заметил имеются тупики которые помогут вам временно скрыться.

Перейдем к делу: Вас окружили на ожной из таких карт. Паника?- Никак нет!  

Быстро соображаем и действуем по плану.

1)Быстренько просчитываем сколько врагов и насколько они сильны. ( 2-3 сек. максимум)

Пример: Вы ис-3, на вас напали фочь, е-100 и Т-34. Ваша ситуация г***о, но выход есть

2)Обращаем внимание сколько у вас ХП (если мало, то просто даем отпор одному из противников(которого вы можете пробить)).

3) Все зависет от места где вас зажали. Будь это узкая улочка или площадь, ваша цель вытанковать бортом елочкой и т.п но отъехать к какой либо подворотне где вас не достанут некоторое время.

4) Если вы сделали пункт 3, то вы молодчина. Теперь  на вас будет нападать толпа, стараемся не расходывать выстрел за зря. Однажды мне помогло каким-то чудом убить противника когда я стоял в тупике, после чего остальные пытались его сдвинуть. И пока они пытались я разбирал противника по сильнее.

5)Если вы выстрелили и произошел рикошет. Такое бывает, и это не вина ваших рук. Просто это случай. Пока вы стоите на перезарядке на вас пойдет толпа, это 3-5 танков чаще всего. Не давайте никому зайти к вам в борт. Зажимайте тараньте (если вы на ТТ). Но не дайте пройти  противнику к бортам.

6) Критическая ситуация, если остальные пункты не помогли. В этом случае представьте себя последним войном и вспомните про русскую выдержку и упертось. Отбивайтесь от противников. Если у вас "барабанное"  орудие. Если нет, то выберете цель. Да, я знаю что я такой плохой и т.д. Да, вы сольетесь  но вы сольетесь не просто так стояв в панике и крутив башней, а как воин стоявший до конца.

Особый случай

Вы арта, Лт или слабо броинрованная ПТ-сау

В вашем случае если вы-

Легкий танк- быстренько сваливаем в какой либо угл карты и сидим там. И никаких геройств. Помните что с вами разберутся в 2 счета.

Арта

Я страдал на "Буратино" когда оставался один. Такую громозкую машину очень сложно спрятать. Поэтому ищем укрытие и молимся чтобы нас не нашли. ( Укрытие ближе к краю карты)

Пт-сау с тонкой броней

Ваша цель найти укрытие из-за которого вас не вытащат. Я облюбавал тупичок возле подъема в гору играя на "вафле" на карте Химмельсдорф.

Открытой карте

Здесь все куда уж сложнее для всех классов техники. В вас будут стрелять со всех сторон. А если враги еще и опытные то возьмут в кольцо. В таких ситуациях вам  надо будет спрятаться в укрытие, а если поблизости нет укрытия  то безысходность. Все куда сложнее...

Как вы поняли что от толпы лучше отбиваться на городских картах. Так же существует куча других нюансов типа захвата базы и т.д

Не стоит отчаиваться. Не повезло в этом бою, повезет в другом)

Спасибо за внимание!

7


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все