Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Квасим или как надо качать КВ-1С: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Квасим или как надо качать КВ-1С

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
14 50,297 10 0
0

Советский тяжелый танк шестого уровня. Обладает хорошими подвижностью и вооружением, посредственной броней и высокой пожароопасностью.

Предшественник тяжелого танка ИС и среднего КВ-13.

Хочу дать несколько советов по прокачке данного нагибатора) Почему нагибатора? Да потому, что Квас по моему единственный танк, который вне зависимости от места положения ( в топе или *опе) - нигибает!) Да все друзья, что играют в танки, у которых в ангаре танки 8-10 лвл, Квас не продают и не собираются) И так приступим!

Модули

Перво-наперво мы должны прокачать ходовую КВ-1С Бис. Она увеличит грузоподъемность и скорость поворота танка.

Вторым пунктом идет башня КВ-85. Она увеличит обзор и прибавит единицы прочности.

В-третьих орудие 122 мм Д2-5Т. Да, может быть у него и низкая скорость перезарядки, но это компенсируется колоссальным бронепробитием и уроном для своего уровня и не только! 

В-четвертых двигатель В-2ИС прибавит 100 л.с.

Ну и заканчиваем рацией 10РК. Она увеличит дальность связи до 440 метров.

Навыки экипажа 

          1      2     3      4

Оборудование

Т.к. у нашего великолепного орудия низкая скорость перезарядки, то первым же делом стави Досылатель , дабы хоть как то ускорить перезарядку.  Вторым номером стави Усиленные приводы навожки, для быстрого сведения орудия . И третьим пунктом Улучшенная вентиляция это простой и универсальный модуль, который радостно подымет все показатели Вашего танка! Еще его можно заменить Баками с углекислотой. От себя хочу добавить, что раньше я катал,не зная что такое Огнетушитель, Ремнабор и Аптечка. Но начиная с КВ-1 мы сталкиваемся с 2 самыми главными проблемами - Пожар в движке и сбитая гуса. Поверьте, на КВ-1С эти проблемы остануться. Еще очень часто на КВ-1С лично у меня выводят из строя Механика-водитель, в следствии чего и замедляется скорость поворота башни и самого танка, таку что закупили Аптечку, Ремнабор и Огнетушитель и идем получать медальки!

P.S 

Когда вы слезите с КВ-1 и сядете на стоковый КВ-1С - не плачьте! Да, пока Квас стоковый, он чуть ли не хуже КВ-1, но терпите! Ни в коем случае не продавайте фугасницу с КВ-1, на Квасе с ней какое то время можно покататься. И запомните! Если на КВ-1, будучи в топе мы были как стена не пробиваема почти для всех, то Квас в этом плане чуть слабее. Играя на этом танке, вы должны думать и хитрить, иметь какую то тактику. не забывайте прятаться за домики и трупы нубов, коорые решили пойти рашить!

Надеюсь Вам понравится гайд) Все удачи)

14


10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все