Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немецкая тумбочка (VK 36.01 H): обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Немецкая тумбочка (VK 36.01 H)

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 13,266 2 0
0

Достаточно средний танк в игре не только по названию. В бою ничем особым не выделяется.

Смотр танка

Брони корпуса практически нет. Впереди находится бампер, под 90 градусов который нам не стоит показывать противнику. 50 мм брони бампер прям, притягивает к себе вражеские снаряды.

Совсем другой разговор будет о новой башне, она добавляет нам немного хп и увеличивает обзор. Во лбу башни 120 мм не каждому танку под силу такое пробить . 60мм крылья башни которые находятся под приличным наклоном. Возможность «игры от башни» возможна, но только против 4-5 уровней. Ходовые качества у нашего танка не очень, та же Т-34 выглядит лучше на фоне VK . Но это не так уж и важно наша максималка в 55-56 км/ч. По орудиям понравилась 10,5 мм фугасница, весьма комфортная для боев 4 уровня для, 6 и выше советую брать топовое 7,5/5,5 cm Waffe 0725 орудие, остальные орудие рассматривать нет смысла. У танка плохие углы УВН.

Прокачка.

Выбор орудия*

Орудие-7,5/5,5 cm Waffe 0725 достаточно хорошее оружие. Совокупность урона и пробития. Оно же топовое.

Орудие-10,5 cm Kw.K. L/28  фугаска для ближнего и среднего боя. Показатели урона приличны,но пробитие хромает. На средних расстояниях стоит научиться стрелять по слабым местам противника. Разброс достаточно большой, так что сводитесь господа!

*Я выделил только лучшие орудия имхо.

В бой!

  • В бою играя, на фугаснице стоит помнить:
  • На открытой местности - в ближний бой не вступаем , выбираем противника и медленно его разбираем на среднем расстоянии . Стреляя с фугасницы, чуть-чуть прицеливайтесь выше вашей цели. Все зависит от ситуации. В ближнем бою не подставлять бампер и заднею часть машины. Так же стараться маневрировать. Рассчитывайте, с каким противником вы вступаете в ближний бой. Допустим что Т-28 вы можете раздавить тараном ,КВ-1 войти в борт. Но с КВ1С и ИС-1 этот фокус не прокатить тут пригодится тактика «карусели».
  • На городских картах используем укрытия в виде домов и жмем неуклюжих тяжей. Тактика в городе проста – Нанес урон, отходишь. Не позволяйте на городских картах вам входить в борт. Для вас это кончиться ангаром.
  • Играя топовой пушкой, стоит помнить:
  • Урон и пробитие у данного орудия размеренное. Так что можно и поиграть в снайпера в кустах либо поддержки тяжелого танка союзника. Но у этого орудия вы будете долго выцеливать слабые места противника.
  • Играя в соло стоит рассчитывать только на себя. Думайте, перед тем как выбрать противника и куда выстрелить.
  • Во взводе с таким же агрегатом стоит помогать друг другу. Выживать в бою вы сможете только взаимодействуя с друг другом ( выстрел-перезарядка, второй танк прикрывает первого и наоборот).
  • Так же возможно быть танком прорыва, если вы конечно в Топе. Маневренность и скорость на вашем танке может переломить ход битвы в вашу сторону. Главное не игнорьте укрытия и сводитесь на враге.

Дополнительное оборудование.

У меня стояли:

Досылатель – уменьшение времени перезарядки. VK успеет побывать в тяжелых передрягах, где скорость перезарядки спасет вам жизнь. Можно заменить на вентилятор

Усиленные приводы наводки - Увеличивает скорость сведения на цели. Бесспорно, помогает, особенно когда вы используете тактику снайпера.

Стереотруба – нужная вещь, увеличивающая ваш обзор. Во всяком случае, лучше, если вы засветите врага, чем враг засветит вас.

Снаряжение «СНТ» (огнетушитель, аптечка, рем. комплект.)

Перки для экипажа

Здесь все достаточно просто-

Командир - Лампочка поможет нам выявить заметили нас или нет,орлинный глаз увеличивает обзор.

Мех.вод-Виртуоз -увеличивает скорость поворота танка,ремонт-уменьшем время починки танка(иногда это занимает 15 сек). Что бы танк наш не рванул, у меня было раза 4-5 такое позже освоился.

Наводчик ну здесь думую вам понятно.

РадистУвеличиваем дальность обзора танка,Изобретатель-увеличивает дальность связи,без связи с союзниками нам грозит только слив.

Заряжающий Здесь думую тоже ясно. Насчет " Отчаянного" очень помогает перк когда ты уже на волоске от смерти и не хватает одного удара.

Если вы будете ставить такие перки, половина победы вам гарантирована.

Чем заправляться?

Заправляем наш танк

Фугасками и бронебойными.

Если есть золотые монеты, то можете взять голду и стать на время имбой, если вы конечно будете в топе.

Если у вас фугасное орудие, то обязательно заполняем фугасными снарядами боеукладку.

Фарм

Фарм кредитов конечно меньше, но на немного. Кредиты в ангар идут стабильно, если вы не рак.

На вашу доходность влияет- Премиум аккаунт,элитный ваш танк или нет, ну и ваши руки в конце концов.

За бой 49000 серебра и 1950 опыта за бой*

*С премиум акк и полностью вкаченными перками.(это примерные показатели,могут меняться.)

За бой без према.- 19500 серебра и 990 опыта.

Все зависит сколько повреждений или фрагов вы сделаете на команде противника.

Сделаю вывод, что танк по характеристикам достаточно среднячок. Нерф подпортил танк опустив его с 6 на 5 уровень и убрав некоторые орудия и модули. Но машина достаточно играбельна. На ней можно фармить если вытащить в элиту. Привыкнув к этой машине вы сможете получать удовольствия от уничтожения противника. Все зависит от вас!

2

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все