Лучшие онлайн игры ONGAB logo
O-I Experimental: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

O-I Experimental

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
100 3 10,268 1 0
1

Тяжелый танк  5 уровня. Имеет мощное орудие, огромные габариты и бумажную броню.

Немного истории 

Полковнику Хидео Ивакуро (вот он на фото) очень не нравилось танковое вооружение японской армии. Поэтому он подал идею разработать нечто ужасающие для врагов. Идея тяжелого танка была принята 1939 году и разрабатывалась компанией Mitsubishi. На танк с весом в 100 тонн предполагали ставить 150-миллиметровая гаубица в основной башне, две 57-мм пушки в башенках спереди корпуса и два 7,7-мм пулемета в башне на корме. Машина должна была иметь серьезнейшее по японским меркам бронирование: до 80 миллиметров во лбу. Вскоре проект был направлен на доработку.

Первые впечатления от танка

Первое чувство при игре на этом танке какой же я огромный, а остальные маленькие. Сам танк восхитителен. Брони нет, сам огромный но есть хорошее орудие и не плохая подвижность. В первый бой кинуло с мелкими танками, разделался с ними в легкую в основном ваншотами. Проблем доставляли только арта и кв-1.

Прокачка модулей

1)Прокачиваем топовое орудие 

2)Прокачиваем ходовую 

3) Прокачиваем двигатель для повышения динамики

4) 5)Прокачиваем радиостанции

Выбор орудия

На данном танке нам представлен выбор из трех орудий:

  • 7.5 cm Tank Gun Type 3- Не плохое пробитие, но маленький урон для нашего танка. К тому же не плохая скорострельность
  • 7.5 cm Tank Gun Type 5- Не плохое пробитие и урон чуть выше чем у 7.5 cm Tank Gun Type 3. Но все равно орудие не очень
  • 10 cm Cannon Type 14-Топовая гаубица не плохое пробитие и большой урон обеспечивают хорошую огневую мощь, но долгое сведение и скорострельность портят впечатления

Самое правильное я считаю прокачать 10см топовое орудие. Предыдущие дыроколы не подойдут на наш танк именно из-за маленькой мощности. Ведь для такой слабо бронированной махины важно иметь мощное орудие.

Тактика

  • Все достаточно просто.
  • Если вы в топе то выбираем тактику "основная сила". Тактика основная сила подразумевает собой полное владение ситуацией в бою. Выбираем фланг и едем по нему уничтожая вражеские единицы. При этом не стоит игнорировать укрытия ибо брони у вас практически нет, как и лишних хп. Танковать от борта не всегда удачно получается поэтому стоит выждать момент когда враг встанет на перезарядку, выкатится выстрелить и встать обратно в укрытие на перезарядку. Очень важно иметь союзников под боком, именно благодаря союзникам у нас есть возможность дожить до конца боя. Ведь один в поле не воин, а наш японский товарищ и подавно.
  • Если вы в середине списка или в конце то тактика "поддержка" именно для вас. Выбираем топового союзника и прикрываем его. При опасности, динамика танка поможет нам отступить до какого-либо укрытия. Не стоит разворачивать танк для отступления это займет много времени, поэтому просто откатываемся назад.

Не стоит применять тактику снайпер. Вставать в кусты или светить. Танк практически с мауса и маскировка у танка отсутствует. Поэтому чаще всего мы страдаем на открытых картах, а особенно от арты. Так что те кто поиграл на этом танке хотя бы 30 боев не прочь бы вступить в ряды клуба анонимных артофобов.

Экипаж

Берем с собой

Аптечку, рем.комплект и огнетушитель

Из оборудования:

  • Усиленные приводы наводки- для более быстрого сведения на противнике
  • Досылать для уменьшения времени перезарядки
  • Вентилятор (возможен и другой вариант)

Памятка при игре на японском танке

Не стоит вылазить на открытую местности без укрытий

Не стоит стоять в кустах

Не стоит выезжать к врагу бортом

Старайтесь выстрелить во врага, пока тот на перезарядке

Итог

Танк мне очень понравился, большой мощный но картонный.

Спасибо за внимание! #secretsmile#

3

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все