Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор и тактика карты Уайдпарк.: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Обзор и тактика карты Уайдпарк.

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 7,417 1 0
0

Представление о карте

Уайдпарк -своеобразная карта в wot. Свое название карта получила от парка находящегося по середине с прудом .Карта делится на две части:

  • Первая часть промзона с заводами складами и т.д.
  • Вторая часть парк и жилой квартал точнее его половинка.

Разделение между промзоной и парком производит ж/д стоящая на высокой насыпи.

Проезды .

Уайдпарк предлагает лишь 2 основных переправы через ж/д –

в районе моста (1) и в районе ж/д возле депо (2). Тактика на этой карте всего две и они не изменны.Расскажу по подробнее об данных переправах

Мост.

Расположение главной огневой мощи находится именно в этом месте.Под мостом хорошо отстреливать вражеские силы действуя на СТ (выстрел и быстро отступили).Для хорошо бронированных танков под мостом есть места где можно хорошо отстрелять врага но стоит быть аккуратней опасаясь танков которые перелазиют через насыпь и арту которая при засвети будет вас отстреливать,так что на насыпь стоит отправить две ст и тт и ст для безопасности. ТТ стоит выглядывать под мостом тогда когда враг уже произвел выстрел и перезарежается .Не стоит идти на врага ссразу так как вы не знаете сколько врагов прячется там.Для лт под мостом нет работы .ПТ лучше отходить подальше вкусты и выступать в роли снайпера.Направление под мостом весьма узкое но состоит из двух автомобильных путей.Обычно в игре именно основные силы врага собираются там и начинается настоящие месиво (стенка на стенку) иногда бывает покатушку затягивающиеся на долго.Если вы едете под мост то стоит быть готовым ко всему.Ваша задача если вы под мостом на :

ТТ-уничтожить врага под мостом и прорваться в к базе .

Ст -нанести урон врагу и отступить ,экономить хп и помогать тт

Пт-прикрывать ст и тт и менять позиции для безопасности .Именно вы должны нанести большой урон противнику.

Ж\Д.

  • Здесь начну рассматривать горку со стороны базы зеленых. Данная гора прекрасное расположение для арты и пт .Высокое расположение и обильные кусты замаскируют вас от глаз противника .Но при засвете вас про сольют если выне успеете уехать т.к на горке совсем нет укрытий.
  • Со стороны базы красных нет ничего особенного кроме пруда с небольшим обилием кустов идеальное место для арты.По периметру ж/д тоже есть кусты они здесь больше подходят для пт . По железке в сторону горки стоит отправить светляка и два тт для прорыва по флангу . Пока тт прорываются изахватывают горку пт и арта прикрывает их.
  • Ж/д окружена складами на релбсах стоит подвижной состав именно эти укрытия помогут спастись тт от обстрела с горы . При прорыве врага через мост вы с ж/д можете свободно обстрелять все что находится под мостом . Так что ж/д тоже весьма выгодное место.

Свет

Карта дает свету тольк премущества в насыпи ,дальнейший выезд за насыпь может приветси к сливу так как при засвете вы просто не уедете живым.

Вывод:

Уайдпарк своеобразная карта которая предпологает узкую направленность тактик .При правильном действии и взаимопомощи вы победите на данной карте.

Удачных боев и "прямых" рук с вами был Советский танкист удачи!

4

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все