Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Поговорим о чит модах: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Поговорим о чит модах

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 8 10,989 11 0
0

Привет всем, сегодня я расскажу про чит моды в игре World of tanks. 

Что же такое чит моды?- Чит моды это модификации которые добавляют премущество перед остальными игроками в виде все возможных примочек.

Какие читы бывают и их функции?

Начнем с самого безобидного мода. Это мод Тундра

Тундра

Мод Тундра убирает всю листву из вашего поле зрения. Да, конечно карты становятся "лысыми" как после ядерной зимы, зато вы можете стрелять без каких либо преград

3d шкурки

Представляет возможным стрелять по танку с высшей точностью. При этом знать куда стреляешь. Но у этого мода куча мнусов. Именно начиная с просадки фпс и других нюансов.

Автоматический огнетушитель или рем.комплект

Казалось ли что в этом такого? А дело в том что с помощью скрипта вам не придется нажимать на кнопки при пожаре. При этом не нужно покупать расходники за голду. При пожаре или поломке танка, ровно через 1 секнуду ваш танк будет на ходу. К сожалению есть не правильно прописанные скрипты которые  работают через раз.Скажу сразу что я некоторое время пользовался подобным модом.

Свободная камера

Даже с такой фигней как свободная камера администрация яростно борется. Все дело в том что вы можете не только снять красивый реплей, но и вовремя боя узнать где находится противник.

Утолщенные трассеры

Новый вид трассеров, они не только дольше остаются на экране, но и стали больше. Очень полезный мод для артоводов, любящих вести огонь по незасвеченной технике.

Более чувствительная миникарта

На миникарте будут появляться специальные иконки, сигнализирующие о том, что противник повалил дерево или разрушил какой-то объект ландшафта. Достаточно полезно когда вы остались один на один.

Скрипт по попадания по врагам без засвета

Мод для любопытных. Скрипт попаданий по врагам, которые находятся вне зоны видимости.

Ванга прицел

Это честно говоря нечто ужасное. Да прицел сам наводит причем на слабые места вражеского танка, но существуют у этого прицела столько багов что мама не горюй...

Таймер перезарядки врага

Для тех кому лень выситывать и запоминать перезарядку врага, существует данная фигня совсем не давно. Премущества этого таймера в том что над ником врага появляется таймер который показывает стоит ли враг на перезарядке и сколько он будет стоять. Многим этот мод придает увереность. Мод хоть и полезен, но запрещен.

Лазерная указка

Мод позволяющий  лучше контролировать ситуацию на поле боя. Если рассмотреть подробно, то из вашего дула имеется лазер определенного цвета. У врагов есть такой же лазер из дула танка. Он помогает нам смотреть в какую сторону повернута башня у врага. Но есть куча минусов! К примеру: Когда много врагов вы врятли сможете разобрать к кому какой лазер принадлежит, да и игра превращается не в танки, а звездные войны...

Что же мне за это будет?

Итак вы скачали какой нибудь читерский варпак. Как же ваша жизнь будет развиваться в ближайшие 24 часа??

Не успеваете вы запустить игру как в вашу (квартиру, дом, гараж и т.д) в валиваются вооруженные люди в масках Jova и Муразора.  

Разбивают ваш комп , после чего вокруг вас танцуют лезгинку обливая вас помоями. После этой церемонии на вас одевают мешок с символикой варгейминга  запихивают в микроавтобус и депортируют в офис варгейминга для пыток . Там вас садят за самый худший танк в игре.

Он настолько х*еновый что аж плакать хочется. Вас заставляют играть на нем против Navi в одиночку при этом избивая вас плеткой. Когда у вас прогорит пукан и придет чайная фея при игре на этом танке.В полне возможно вас пожалеют и выбросят в ближайшей промзоне...

На самом деле ничего такого не будет. Все как говорится на вашей совести. В Европе один игрок плакал на камеру раскаиваясь что использовал чит моды. При этом его никто не заставлял, наверное...

Российский контингент игроков, славу богу не такой. Для кого-то, даже становится гордостью, играть с чит модами. Себя эти люди выдвигают героями в борьбе с Варгеймингом. Жаль что они не понимают что Варгейминг отлично обходится и без 100 руб этого человека. К сожалению таким людям трудно объяснить что в офисе есть" бассейн с деньгами" в котором купаются высокопоставленные сотрудники. 

Если вас поймают с чит модами на скринах, в видео и т.д. Вас конечно же забанят. Если на вас кинут жалобу то за вами будут достаточно "долго" приглядывать (1 день максимум). Просмотр вашей статистики и т.д. Так что качать вам чит моды или не качать это только ваше дело.

Под конец

Я прекрасно понимаю что человеку хочется все проверить самому. Поэтому осуждать человека что он использовал чит моды не стоит. Пусть это будет на его совести. Сам я, отношусь к чит модам нейтрально из-за поднятия цен на донат. Раньше относился как к ужасной вещи. Но распространение ссылок на базе будут удаляться!

Спасибо за внимание!

8


11 комментариев
  • аватар

    + , сам пользуюсь читами , кстать тундру можно настроить 

    ЗЫ , ссылку не дам ) 

  • аватар

    Типичный Милитарист + , сам пользуюсь читами , кстать...
    Я считаю какую политику ведет сейчас картошка то пользоваться читами можно)

  • аватар
    Без двух модов я уже не представляю себе игру, это таймер и поваленные деревья. В самих этих модах ничего страшного нет, все в свободном доступе, а спалиться можно только одним способом, если сам не сделаешь скрин или не заснимешь видео через программу, реплеи не палят. Вот насчет ванги согласен, перепробовал множество,хотел для лт, прицел прыгает, неправильно берет упреждение и т.д.
  • аватар

    я что?) один без модов катаю?)

  • аватар

    StiilLife я что?) один без модов катаю?)
    Возможно)

  • аватар
    Типичный Милитарист + , сам пользуюсь читами , кстать..Поч
    Типичный Милитарист + , сам пользуюсь читами , кстать...
    Почему не дашь?
  • аватар

    Раньше считал читы позором. Сейчас, учитывая свинское отношение варгеев к игрокам и даже донаторам, моя совесть дала мне добро.

  • аватар

    Что бы не палить читы:

    1. Запускайте игру не через лончер, а исключительно через ехе-файл. Так как лончер сканирует ваши файлы в папке игры.

    2. Перед обновлением полностью сносите читерские моды, что бы в папке игры не было их следов.

    3. Не ставьте никакие автоприцелы - картошковские скрипты выявляют их очень легко!

    4. Не ставьте читерский огнетушитель, автоматичекий ремонт гусениц, и т. п. Скрипты обнаруживают использование снаряжения без нажатия клавиш.

    5. Вообще не ставьте никакие моды, которые играю за вас, только информационные

    6. По не засвеченной арте стреляйте только по трассерам, не стреляйте по точкам выстрелов арты, обнаруженных с помощью расчета траэктории. Если с трасерами еще можно списать на вашу внимательность, то тут практически 100% палево! Стреляйте по не засвеченной арте только когда играете за арту!

    7. С умом, очен осторожно используйте тундру. Иногда лучше не сделать хороший выстрел через кусты, чем отхватить бан.

    8. Не стреляйте по разрушаемым обьектам, не палитесь! Только в крайних случаях! Лучше поступить по умному, если возможно - дождатся засвета, и только потом, как честный игрок, повернуть туда башню. И ради Бога, не дергайте башней, каждый раз, когда валится дерево!

    9. Не палите чрезмерно мод лазерная указка.

    10. Мод на перезарядку врагов может быть не заметен, но картошка собирает статистику.

    11. Не палите бота - пусть не играет круглосуточно, количество боев должно соответствовать среднему количеству для среднего игрока, +- небольшое отклонение. Не забывайте, что когда вы пересаживаетесь с бота, и наоборот, по стилю игры это очень хорошо видно.

    Помните о том, что картошка может, и собирает статистику, за сотни, тысячи боев, и там очень хорошо видно, кто использует запрещенные моды. Но так как процент читеров очень высок, картошка не может забанить всех, так как попросту лишится вливаний бабла. Ее цель - не наказать всех, а показательно забанить относительно не большое количество, что бы и остальные боялись. Лучший совет, пожалуй - не донатить в игру, лучше на эти деньги купите цветы или конфеты девушке/жене/маме. А еще лучше - не играть в нее вообше! Посчитайте, сколько времени вы убиваете на игру - недели, месяцы! Сколько всего полезного можно сделать за это время!


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все