Лучшие онлайн игры ONGAB logo
PzKpfw VI Tiger I: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

PzKpfw VI Tiger I

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 4,175 3 0
0

Тигр является немецким «бумажным» тяжем седьмого уровня, танк который половина игроков ругает, а другая половина хвалит. У Тигра в игре действительно много серьезных недостатков. Некоторых игроков охватила мысль, что разработчики создали этот танк специально, что бы игроки страдали, играя в ближнем бою или при засвете. Танк является не плохим, если держаться от врага на большом расстоянии. В общем ТТ. без брони с орудием от пт.

Обзор снаружи

Гроб на гусеницах или вагонетка с торчащей трубой, вот что можно сказать о данной машине. Как и все немецкие танки, наш Тигр квадратной формы. Как я понял, в то время фашисты любили все квадратное с острыми углами. Танк представляет коробочку с гусеницами, на которую установлена башня. Никакого наклонна брони, еще к тому же танк имеет всего в лобовой броне 100 мм и по 80 мм в бортах. Так же наш «гроб» подвержен тотальным разрушением от фугасных снарядов. Взрывы боеукладки, возгорания двигателя, выход из строя «магнитолы» (рации) это только малая часть, самое страшное это постоянные контузии экипажа. Разметанные части тела по салону это норма для немецкой техники.

Прокачка

Начнем с орудия

  • Стоковая пушка 7.5 cm KwK L70 обладает хорошей точностью и скорострельностью, но обладает низким пробитием и уроном
  • Орудие 10,5 cm Kw.K. L/28 фугаска, забываем о ней пока. С таким пробитием нам выслеживать только слабые места и то не факт что пробьем. На прошлых танках вы должны прокачать.
  • 8,8 cm Kw.K. 36 L/56, это орудие полу противоположность 7,5 см, у этого орудия хуже скорострельность, пробития, но выше разовый урон.
  • 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 это орудие вобрало в себя все самое лучшее и урон и скорострельность. Так же пробитие не подводит.

Итак прокачиваемся так:

1) Первым делом покупаем и устанавливаем предтоповый двигатель ( или другой, самый лучший из доступных Вам). Та же прибавка в 40 л.с для « гроба» окажется очень заметной.

2) Стоит поставить башню. Т.к. башня прибавит нам немного ХП и приблизит к установки топового орудия.

3) Орудие. Прокачиваем в таком порядке

7.5 cm KwK L70

8,8 cm Kw.K. 36 L/56

8,8 cm Kw.K. 43 L/71

(Фугасницу я в счет не беру так как она практически бесполезна)

4) Прокачиваем ходовую, лучше конечно если вы это сделаете перед установкой башни.

5) Прокачиваем рацию если она у вас не прокачена.

В стоковом состоянии наш «гроб» выглядит убого. Вы не можете нанести должный урон противнику, хотя противник ломает вас как хочет.

В топоповом танк имеет значительные значения в орудии. Именно орудие играет ведущею роль в данном танке. Точное скорострельное, с приличным уроном.

В бою

  • В бою нам доступен из всех тактик режим пт.
  • Режим пт разработан либо для Пт, либо для немощных немецких консервных банок, которые могут нанести урон, но не могут от него защититься.
  • Вся ваша тактика составляет стрельба на расстояния из-за кустов либо укрытия. В самом начале боя выбираем себе кусты, через которые виден враг, и спокойно отстреливаем его.

Наши действия в бою:

  • Наш «гроб на гусеницах» более полезен на открытом пространстве, чем в узких улочках. Также мы можем только на больших расстояниях реализовать свою супер точность по слабым местам врага.. Скорострельность орудия и точность дают нам возможность быть в команде нужным игроком, а именно - сбивать гусли всяким светлякам или ТТ, тем самым делая их более уязвимыми для арты.
  • Нам категорически нельзя стоять бортом к врагу - БК именно там. Причем в обоих бортах. Всегда стоит доворачивать корпус танка, даже если это и не спасет нас от пробития, то не даст врагу взорватьнам боеукладу. Так что только построенние «ромбом». Едем мы всегда позади команды, если вы едете стадом на слив. Что бы вовремя отстрелять врага. Так что помните, из-за слабой брони мы должны держаться подальше от врага. Стреляем и тут же прячемся в укрытие. Наш танк в высоту достаточно приличный, так что лучше найти кусты по гуще, а не обсосанный куст где то в пустыне.
  • На картах типа Топь, Малиновка, Прохоровка ищем укрытия в виде кустов и выступаем в виде снайпера. Ищем кусты и ждем появления засветившегося «оленя». Главное чтобы вы им не оказались.
  • На картах типа Руинберг, Химмельсдорф, НСК - стоит найти более бронированного союзника и прикрывать его. Также можете взять какую либо улочку и зачищать ее. На карте Нск лучше использовать лесок (там где ангары). Прячемся в кусты и отстреливаем злых оленей и ракообразных школьников.
  • Скажи НЕТ ближнему бою, играя на Тигре. Забудьте об этой тактике раз и на всегда. Если вы и вступили в ближний бой, то вставайте «ромбом» что бы был хоть малейший шанс на рикошет. Также забудьте про тараны с вашей стороны. Надпись ТТ над вашим танком это всего лишь приписка. Сколько вы не проклинали фашистских конструкторов, танк уже не изменить…
  • Бойтесь арты
  • В игре с артой будьте осторожны, помните один удар по вашему «нагибающему супер фашистскому танку» придет конец. И всего с одной плюхи.

Дополнительное оборудование

это:

Досылатель, приводы наводки и мокрая боеукладка. Здесь думаю все понятно.

Досылатель нам для перезарядки, приводы для быстрого сведения и мокрая боеукладка от взрывов. Также «мокрую боекладку» можно заменить на маскировочную сеть.

Перки экипажу

  1. Командир-шестое чувство- ремонт-пожаротушение.
  2. Наводчик-ремонт-плавный поворот башни-пожаротушение.
  3. Механик-водитель-ремонт-чистота и порядок-пожаротушение.
  4. Радист-ремонт- изобретатель-маскировка.
  5. Заряжающий-ремонт- бесконтактная боеукладка-маскировка.

В бой с собой берем- Аптечку, огнетушитель, рем. Комплект. Это точно стоит взять с собой чтобы не ждать пока расчлененный экипаж починит разваливающийся горящий танк…

Наши слабые места-

 скрытый текст

Первые ощущения от этого танка:

1) Это отвращение- ТТ без брони,квадратный гроб . Были мои мысли.

2) Это радость уничтожения противника топовой пушкой. Постоянные пробития противника

Решайте сами, рассчитывайте свои силы.

Спасибо за внимание!

С вами был Советский Танкист.

Отдельную благодарность выражаю: игроку User[EKB] за предоставление  на тест данного танка.

5

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все