Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Спорные размышления: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Спорные размышления

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
6 4,224 11 0
0

Привет всем, сегодня предлагаю по размышлять на некоторыми вопросами по игре.

Донат

Одна из спорных тем. По донату возникает куча типичных вопросов- Что покупать? Как донатить? Почему дорого?.. и т.д. Меня однажды озадачили вопросом что лучше купить три премиум танка 5 уровня или один танк 8 уровня??

По моему мнению лучше купить один танк 8 уровня чем 3 танка 5 уровня. Почему?- спросите вы. Все достаточно просто,  многие игроки в игре стараются прокачаться до на 8 уровня чтобы открыть для себя настоящий мир кланов и нормальных взводов. Чтобы получать реальное удовольствие, некоторые в надежде на фармить миллионы. Скажу вам сразу, никакой прем 5 уровня не заменит вам прем 8 уровня. Это все равно что сравнивать Черчилль III с Lowe. Если у вас не было ни одного према 8 уровня то вам не стоит кидаться на 5 уровни. Вам стоит подкопить денег, ну а если у вас с финансами туго или вам не хочется вливать в игру больших денег то покупать 5 уровень. Сейчас прем. танков 5 уровня море.

Совсем не давно мне знакомый заявил- "донатят больные люди!". Я не согласен с данным высказыванием.  Да я знаю что существует мания, когда люди из дома вещи тащат чтобы задонатить в игру. Но у меня такого нет. Реальные деньги которые я влил в игру это 200 руб. Так сказать стартовый капитал, который в то время я потратил на черчилль III. Остальное влитое в игру было только 50% выручки от работы гаранта и т.п фигни. Я не понимаю почему все люди должны зависить от чужого мнения. Мне например захотелось получить удовольствие от игры и у меня есть деньги, а почему и нет?? Ведь свобода должна быть но иметь свои границы. А теперь самое эпическое- этот знакомый имеет премов в ангаре  штук 7-8 и постоянно сидит на премиум аккаунте. И этот (извините меня) ра**издяй меня будет жизни учить?! Нет уж. Своим умом. Думайте головой.

нерф

Почему нерфят танки, и как игроки этому способствуют??

Предстаим себе ситуацию. Играете вы на танке и тут откуда не возьмись вас убивает хелкэт  и скрывается. Конечно но же у вас буря мата и психоза. "Да как он посмел?!"  и дальше по тексту. И со всеми гневными заявлениями вы пишите в специальный блог на форуме WG что хэлкэты достали! Всюду нагибают и играть не возможно. WG  не админы кароса, они ответили и пообещали решить ситуацию. В wg менеджеры подсчитали что ездят много на хэллкэтах, да и нагибаю тоже, почему бы его не понерфить?? И тут подготавливают документацию, нерфят характеристики, проверяют  на полигоне и вливают в игру. После чего все люди любившие играть на хелкэте его продают и пересаживаются на другие танки, и начинается все по новой. Почему же это происходит??

В игре существует три вида людей к позиции по танкам:

  • Первая группа- О, хороший танк! #bigsmile# Настоящая имба!)
  • Вторая группа- Фуфел ваша имба! #eyesdroped# Мой панцерштрухтерхрякенбутеранвольфанген III лучше!1!
  • Третья группа- Все танки хороши #victory# (таких людей мало)

И вот между этими группами происходят постоянные споры. После которых идут жалобы и нерфят танки. Благодаря второй группы у нас по нерфили хелкэт, кв1с, забрали клопа и грозятся заменить вафлю. Возможно они и не виноваты, ведь админестрация постоянно мониторит ситуацию в игре. Не хорошо же будет что все катаются на одинаковых танках! Но эти люди из втрой группы по способствовали ускорению нерфа какой либо техники. Вот так и живем.

А теперь вернусь к первому абзацу (где приводил пример).  Вот ехал ваш танк по серединке поля, а вы еще и удивляетесь почему вас убил хелкэт. 

Почему чаще нерфят чем апают.

Возьмите в руки ножницы и отрежьте бумагу, а потом возьмите клей и склейте ее. Теперь вопрос: что легче сделать отрезать или склеить??

Так и админам легче понерфить танк чем апать его и потом подстраивать остальные танки под этот ап. Поэтому "ломать не строить")

Спасибо за внимание! 

6


11 комментариев
  • аватар

    Ну в доте например тоже самое, смотрят какой герой выбивается из общей картины и режут его. Правда в доте не нужно покупать и прокачивать героев, каждый раз берешь любого...

  • аватар

    если чесно  я не против  доната (сам не донат)  .. донатят для своего удовольствия.. а мне и обычные танчики хватают чтоб получить удовольствие ))

  • аватар

    Drax Ну в доте например тоже самое,...
    Я знаю, но в танках все не так. Ты прокачиваешь танк, тратишь кучу времени и как только его покупаешь его нерфят. И тут у многих начинается истерика.

    КрйТ если чесно  я не против  доната...
    Согласен)

  • аватар

    Я в старые времена имея лучший достаток чем сейчас покупал много прем танков. на бюджете не отражалось, левые были деньги. В один прекрасный вечер, я нажравшись как скотина продал все. Весь ангар. Сейчас один прем и тот подарили. Хм. К чему я это все Есть деньги донатьте, нет не донатьте. Только если нет, не орите что донаты питоры, больные и т.д. Право выбора есть у всех. В конституции написано

  • аватар

    Сейчас донат все таки немного, но решает. Как без доната ты накопишь на топ танк (лбз не в счет)?) вооот, либо катай туеву хучу боев, либо покупай прем танк (типо Т34 или Lowe) и фарми на здоровье. Это уже донат начинается. А как же танки с плохим пробитием? Вот мне лично не удобно ездить на технике, у которой малое пробитие орудия. Я постоянно покупаю себе голд. снаряды. А на них тоже нужно фармить, ибо недешевое удовольствие это... Опять же все начинается с прем танка и прем акка... 



    Не, раньше было немного лучше по этому поводу. Большинство просто тупо брало и покупало прем танки - проблем не было, но вот когда ввели уже голд снаряды и расходники за серебро.... уууй ребят, лично у меня полыхало очень сильно... Не ну серьезно, сначала помниться они обещали не вводить их за серебро, потом не делать топы (ст,пт, арта), не нерфить премы (я про персика и того-же 59)... немного такая фигня) 



    А что касается новых танков. Картоха то сейчас делает по другому пути танки. Они выпускают сначала немного занерфленный танк, а потом подкручивают его, что бы никто не ныл и только радовался. Это получается так (приведу пример): у меня в городе, в Дримленде, есть над каждым аттракционом табло, в котором показано примерное время ожидания каждого следующего посетителя аттракциона. Но в чем прикол? Время стоит больше, чем вы стоите (допустим показано 9 минут, а ты простоял 5). Ты же радуешься что быстрее прошел? Так? Так. Вот и с танками так же. Все тупо радуются когда танки апают, а не нерфят. Вот картоха и сделала так, что бы было более весело) 

  • аватар

    Лейтенант Бублик Сейчас донат все таки немного,...
    Я полностью согласен с тобой Никита

  • аватар

    По поводу доната, донатил всегда конечно не в ушерб семейному бюджету )), играю с 2011 года, как по мне до качавшись без према до 10 лвл игра на топах будет всегда в минус причем не хилый. С этого года записался в ряды супертестеров, проблема в донате отпала, так как за проделанную вами работу оплачивают голдой и оставляют танки прошедшие испытание на основном сервере. Так вот по поводу нерфа танков нерф происходит не просто так WG всегда смотрела на статистику, как говорится со статистикой не поспоришь ее видно, а крики на форуме они просто способствуют к размышлению разработчиков. Любой нерф или ап техники проходит не в один этап, техника меняется с каждой итерацией, и разрабы так же смотрят статистику по каждым отыгранным боям. Причем тест танков на тестовом сервере происходит БЕЗ ГОЛДОВЫХ СНАРЯДОВ и расходников. И по прем танкам WG будет постепенно выводить все прем танки 8лвл со льготным уровнем боев, политика у них такая новая, и вводить новые прем танки на сервер без льготных уровней боев так не давно вышел например Т-54 обр.1 фармит хорошо, пушка хорошая, кто играет на ТИПЕ 59 фармит примерно так же но без льготного уровня боев. А так сейчас все будет меняться к тому, что технику сначала выпустят чуть порезанную, а по статистике на сервере посмотрят, как танк стоит аппать или оставлять как есть.

  • аватар

    Арин По поводу доната , донатил всегда...
    Как правильно записаться на супертест??

  • аватар

    Советский танкист Как правильно записаться на...
    только через форум или супертестера который работает минимум пол года.

    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1347393-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-supertest/ заявка на супертестер через форум.

    Супертестер это работа а не просто так но интересно,быть и знать в курсе всех событий, но нельзя разглашать много чего))

  • аватар

    Арин только через форум или супертестера...
    Я учавствовал год, а потом смена кадров и я пролетел. Хочу вернуться

  • аватар

    самое обидное, купил льва в момент его имбо нагибаторства, играл и радовался, точнаяч пушка, даже сводить не нужно было, урон 300-350, а сейчас? сплошные не пробития, картонная броня, и когда выплевывает хотя бы 300+ уже радость какая то на лице

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все