Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Т-29 (продолжение застолья)   пробная версия: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Т-29 (продолжение застолья) пробная версия

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
115 8 1,720 4 0
0

Здравствуйте дорогие друзья с вами Советский танкист. Сегодня я продолжу тему по Т-29.Итак сегодня мы рассмотрим  действия на картах Химмельсдорф и Виндсторм.

И первая карта на которой будем действовать это

Химмельсдорф

Итак нашла главная роль на этой карте: ПОБЕДИТЬ! 

С самого начала боя у вас есть выбор ехать на гору или рашить банан.

1) Едем на гору.

Ехать туда довольно долго и нудно и чтобы не терять время зря мы просчитываем тактику.

Итак играя за красных на карте обозначенны места столкновения. Самое выгодное положение будет на балконе, так что старайтесь отбить его, т.к игра от башни наш хлеб. Но если ваша команда школоло-упыри которые побоялись ехать и встали в точке (1) то ничего хорошего ждать не стоит. Вам важно попасть в точку (2). В точке (3) стоит лезть только тогда когда враг на перезарядке ( и когда вражеских танков не более 2 шт).

Играя за зеленых , на точке (1) стоим если нас зажали враги. Плюсы этого места всегда можно отступить. На точке (2) мы нападаем на врага, начинается стандартная перестрелка... выстрел перезарядка и т.д. Пока мы не заклюем врага. Желательно попасть в точку (3) Именно в этой точке мы нанесем большие кол.во урона и прорвем оборону врага. Да, и кстати по аккуратнее на балконе, наш танк не маленькая машина виден досточно сильно.

2)Едем в банан.

Играя за каждую из команд главная цель находясь в "банане" это уничтожить соперника и пробраться к базе. Здесь нашему танку поможет: "игра от башни" , "маятник  и игра от гусли". Старайтесь держаться укрытий и все будет ок)

На счет красных крестиков, на нашем танке в эти места не стоит ехать. Т.к любая пт отправит вас в ангар в 2 счета. 

Виндсторм

На свежоиспеченной карте, тактика нашего танка в корне меняется.

База зеленых: У вас есть два выбора ехать через  холмы и набивать урон и нерфить противника с помощью таткики игры от башни или ехать в город и использовать тактику "ромба" и "игру от гусли". Замес в городе продолжается довольно долго в зависимости от терпения врага. В холмах все иначи, сколько я не играл люди все равно идут в холмы толпами. Чем это плохо? В холмах все прячутся за одно укрытие, подпирая друг друга и таким малеткам как хеллкэт или су 122-44 не составит труда навести панику. Так что опасайтесь толпы союзников. Будьте  умнее.

На этом все. Спасибо за внимание.

P.S Если блог будет популярным буду выпускать к гайдам  по танкам такие приложения, но со всеми картами.

Гайд по т-29

8

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все