Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вечная память: начался набор в команды шестого раунда «Танковых войн»: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Вечная память: начался набор в команды шестого раунда «Танковых войн»

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 135 0 0
0

Пятого ноября 2021 года в сети появилась информация о шестом раунде ивента «Танковые войны» (Tank Wars). Стартовал набор в две команды: «Churchill I» (Великобритания) и «BDR G1 B» (Франция). Начало самого ивента запланировано на 11 ноября. Именно в этот день игрокам, выбравшим команду, позволят выполнять специальные миссии, зарабатывать очки и получать награды вроде новой палитры для танков. Кстати, о последних: обе стороны предлагают широкий перечень боевых машин. Обещаны как новые танки, так и старые фавориты сообщества.

Ивент посвящен Дню памяти павших (Remembrance Day) — празднику Британского содружества наций, посвященного концу Первой мировой войны. И хотя с 1919 (года, когда его начали отмечать) прошло больше века, событие не утратило своей исторической ценности. Население Европы по-прежнему отмечает его, особенно во Франции. Есть похожие памятные даты и в других странах мира, однако основные поминальные мероприятия проводят именно 11 ноября.

Если вы планируете отметить дату с остальными, советуем подобрать подходящую модель. Хотя танков времен Первой мировой в игре не так много, как машин времен Второй мировой, они в WoT имеются. Купить наилучший из них вы сможете здесь: https://wargaming.tech/premium-tanki. Насладитесь достоверностью дизайна этих исторических моделей и заставьте противников склониться перед их огневой мощью. Проведите ноябрь 2021 года с пользой.

По случаю Дня памяти павших разработчики исключили состязательный режим из меню «Танковых войн». Настоящая версия ивента будет полностью посвящена выполнению миссий с помощью танков времен Первой мировой, особенно Churchill I и BDR G1 B, в честь которых и названы команды. Сами миссии будут проще обычного, так что с набором очков проблем возникнуть не должно. Кроме того, наград обещают больше, чем в прошлых раундах «Танковых войн».

Наградой за регистрацию в качестве члена одной из двух команд станут три экземпляра надписи «Вечная память» (Lest We Forget).

Регистрация игроков проходит с пятого по 18 ноября 2021 года. Миссии будут доступны с 11 по то же 18 ноября 2021 года.

Запомните: решение здесь принимается единожды. Выбрав команду, игрок не сможет переключиться на другую. Кроме того, награды за выполнение миссий с обеих сторон одинаковые, однако перечни разрешенных танков различаются. Рекомендуется ознакомиться с ними перед регистрацией.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все