Лучшие онлайн игры ONGAB logo
VK 45.02 (P) Ausf.B: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

VK 45.02 (P) Ausf.B

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
60 3 2,270 2 0
0

Тяжёлый танк 9 уровня. Следующим танком в ветке будет топовый Маус.

Стоимость сия аппарата : 3 598 000 (сумма не маленькая).

ТТХ

О танке

Первое что хочется отметить у этого танка это хорошую броню лба (около 300 мм). Благодаря лобовой броне танк может выступать в боях против 10 уровня. Но есть у этого танка слабое место это башня. В башне куча мест которые можно с лёгкостью пробить даже танку 7-8 уровня ( Тот лючок командира).

В плане динамики-всё печально. Максимальная скорость танка 30 км/ч и это ещё половина  беды плюс наш танк не поворотлив. Поэтому стоит заранее составлять тактику. У нашего танка не много иная компоновка "внутренностей" в отличии от стандартных тяжёлых танков двигатель и бензобаки у нас расположены спереди. С одной стороны это большая защищённость экипажу, обратная сторона медали это криты двигателя. Но за всё время игры криты двигателя были редкими.

Выбор орудия и прокачка

Вам очень сильно повезёт если вы прокачивали ранее: 10,5 cm Kw.K. L/68 (tiger II) и 12,8 cm Kw.K 44 L/55 (Е75). Ведь после прокачки ходовой вы можете с лёгкостью поставить любое из этих орудий. (Орудие от Е75 можно установить только после прокачки топовой башни). Орудие 8,8 cm Kw.K. 43 L/71 имеет слабые характеристики, поэтому я не советую долго зацикливаться на данном выборе орудия. Всё же настоятельно рекомендую более быстро привести танк в топовое состояние.

прокачка модулей

1)Ходовая

2)Орудие :10,5 cm Kw.K. L/52

3)Орудие :10,5 cm Kw.K. L/68

4) Башню

5)Топовое орудие

6)Оставшиеся модули.

Плюсы и минусы

Плюсы данного танка

  • великолепное лобовое бронирование корпуса почти без уязвимых мест;
  • высокий разовый урон топового орудия;
  • отличный обзор;
  • большой запас прочности;
  • заднее расположение трансмиссии

Минусы данного танка

  • высокий силуэт и сильная заметность;
  • низкая подвижность;
  • слабое бронирование бортов и кормы;
  • долгое сведение;
  • долгая перезарядка топового орудия;
  • слабая броня башни;
  • выгнутая форма крыши башни с тонкой броней;
  • урон часто проходит через гусеницы.

Тактика

Наш танк достаточно не обычный как и его тактика."Тапок" один из не многих танков который может играть от брони. Значит, роль танка в игре это продавливание обороны противника на фланге или оборона. Так же мы выступаем в роли" телохранителя" союзников. Ведь наша толстая лобовая броня играет не маловажную роль. Я много раз замечал что противник в не способности пробить броню нашего танка начинает в панике отступать или просто сливаться. Но не стоит забывать о тех противниках которые быстро "нащупывают" слабые точки танка. Чаще всего такие противники если они опытные возят с собой голду. Таких противников стоит уничтожать первыми. Ввиду того что танк  наш хоть и хорошо бронирован в лобовой части, но имеет кучу недостатков. Опытный противник нашедший слабое место в броне начнёт использовать против вас голдовый снаряд, а это не совсем хорошо для вас.

Первое о чём стоит позаботится это о хорошем напарнике. Именно грамотный напарник сможет прикрыть вас от вражеского огня пока вы на перезарядке.  Если конечно нет такого человека и вы катаете соло, то стоит позаботится чтобы в выбранном вами направлении были союзники. Даже при присутствие союзников, шанс на то что вас начнут "каруселить" или войдут в борт достаточно снижается.

В бою при занятии точки стоит не забывать про укрытие особенно при игре с артиллерией. Ведь для арты вы большой и медленный кусок железа который не сложно уничтожить.

Из всех построений не советую вставать ромбом из-за укрытия и пытаться танковать бортами. Борта у нашего танка очень слабые поэтому снаряд не рикошетит, а наносит урон. Что очень губительно для нас. Из-за компоновки многие игроки в том числе и я совершали эту ошибку.

Дополнительно

Я всегда с собой беру ...

 рем.комплект 

аптечку

огнетушитель

Лучше конечно брать все расходники за голду (после разных акций у меня на складе очень много разного добра, о котором я забыл).

Так-же в топовом состоянии за место огнетушителя брал экипажу плюшку в виде шоколадки. Пожары на танке происходят редко , а экипаж порадовать шоколадкой можно)

Экипаж

Итог

VK 45.02 (P) Ausf.B  подходит для вытанковывания броней и нанесению критического урона. Данный танк подойдёт опытным игрокам которые смогут правильно использовать танк для победного исхода боя. Я всё таки советую играть и новичкам на данной технике ( опыт в управлении необычной техникой не является лишним). Ведь данный танк заставляет взглянуть на ситуацию боя совершенно по другому. Да и скоро уберут данный танк. Ведь разработчики обещали заменить этот танк на прототип мауса...

Танк очень сильно мне понравился и находится в моём ангаре. Продавать его я не собираюсь. Очень рекомендую для игры.

Спасибо за внимание

3

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все