Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Waffentrager auf E-100  (Имбическая победа): обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Waffentrager auf E-100 (Имбическая победа)

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 10 3,641 9 0
0

Наступление русских на Берлин было уже вот-вот. Металл закончился но немецкая смекалка дала новую идею- стеклянный танк, но мечта разбилась об т-34-85....

Итак, посмотрев мультфильм вы уже поняли о чем речь будет в блоге . Сегодня в нашем обзорении будет "вафля" он же Waffentrager auf E-100. Довольно устрашающее  скопление немецких букв и толка ноль. "Вафля" имеет практически самое мощное орудие в игре ( не согласны со мной? Решать вам.) мало того так оно еще и барабанное. Для своих габаритов танк большеват и броня его хрупка как китайский фарфор.

Время обзора

Душа ПТ-САУ

Назовите мне главное в ПТ-САУ? Что же вы скажете?? Конечно же орудие , надеюсь что большенство ответило бы так же. И именно сейчас мы обсудем орудие у "Вафли". 

В общем обозрении

Как я и говорил, я считаю что у данного танка самое мощное орудие в игре. Обосную свое мнение.

  • Разброс орудия: 0.29;
  • Время сведения: 1.5;
  • Пробитие: 276 бронебойным; 352 подкалиберным;

Если кому-то мало пробития, взгляните на точность. Вы не успеваете перезаряжаться как вы уже свелись на противнике. Даже при вашей хрустальной броне вы успеете выцелить слабо прикрепленную заклепку на враге и попасть по ней с уроном 500 или 600, хотя 400 тоже влетает но очень редка в совокупности вы накидаете врагу около 3500 урона. Чем можете привезти противника  к гневным высказываниям в чате, а далее на форуме и т.д. (Сколько мне высказали... #anger#)

У танка очень хороший барабан на 5 выстрелов. Вы накидаете кучу урона стреляя через 2 секунды, благо точность вашей машины позволяет.

Выбираем орудие

Заявлю сразу,  ИМХО  я выбрал 12,8 cm Kanone L/61. За точность и сведение. Это считается стандартный выбор.

Орудие 15 cm Pak L/38.

Если мне память не изменяет то это орудие от Е-100. Немного косовато с большим уроном и чуть меньшим бронепробитием. Подойдет больше для игроков с большой статой, для которых рандом это сцена. На которой они знают чего хотят. Есть и те которые по глупости выкидывают во врага весь барабан и сливаются. Так и нераскрыв потенциал этой машины.

пОГОВОРИМ О ТОМ ЧЕГО НЕТ

  • Это конечно же броня. Все знают, что брони здесь просто нет. Все стреляют в рубку, а в рубке 20 мм бронелисы под углами, ну пусть будет грубо говоря 30. Борта – 9 мм, Корпус – 8 мм. Если говорить напрямую то в этой коробочке сидит только экипаж. Однажды был момент когда по моему борту рикошетнули.  Я очень удивился и поделился со всеми. Кого я обманываю? Я повалился  на пол со смеху и после чего назвал этого врага неудачником, позже слил. Я все таки надеюсь что он не в психушке. Ведь рикошет от 112 я увидел впервые и думаю в последний раз. Ведь брони у нас нет. А все что со мной произошло это чудо. Так что бог есть! И он наказывает тех кто стреляет ко мне в борт  #haha#. Кстати критуют нам орудие и экипаж. Поэтому аптечки за голду и рем комплект в помощь

Едьте сани сами, а мы поговорим про подвижность

Теперь закройте глаза и представьте... (читать красивым голосом)

У меня двигатель Майбах, 1200л.с приблизительно на 100 тонн....И скорость 35-37 км/ч. Не стоит удивляться, ведь мы слишком тяжелые для нашего двигателя. Единственное когда я видел скорость 40 км/ч это на карте аэродром, когда ехал по взлетной полосе. Кстати и максималка наша это 40 км/ч.

Мы на обозрении у всех.

В связи с последними обстоятельствами и нерфом обзора нас теперь видят все, а мы практически никого. Так как нам порезали обзор. Наш обзор 370м. На счет  маскировки, можете прятаться хоть за тройными кустами вас все равно увидят. поэтому кустродрочество отменяется. Ибо вы даже спрятаться не успеете как в вас накидают снаряды.

А теперь самое главное

  • Я предпологаю что мои гайды читают только из-за этого пункта. Это тактика. Как играть на этой штуковине? Самоя простая и действенная тактика это забить на недостатки и использовать все достоинства по макисмуму. Вы должны сразу продумать где меня не скоро сольют. Допустим мы попали на карту Карелия (встречный бой), и что теперь?. Полезете по какому нибудь флангу вдоль болотца?- НЕТ. Самый лучший вариант это балкон и камешек по серединке фланга возле балкона, именно там вы можете и напасть и отступить, если конечно союзники не подведут. Вы должны думать не о том месте где вы опустошите барабан и сольетесь, а там где победите. Ибо победив вы получите больше, в том числе и ощущений причем приятных. Да я не отрицаю что и на балконе и возле камня вас покарают противники или арта, но это будет куда уж слабее. Чем вас пустят по кругу пол команды противника. Поэтому думайте наперед. Если кто то скажет что у нас 2000 хп и мы можем подставляться. В этом вы ошибаетесь, 3-4 плюхи и вас след простыл. 
  • Да, это именно тот танк на котором я чувствовал настоящий нагиб, но это не имба, как все его называют. У нас нет брони, нет маскировки и долгая перезарядка. Нас всегда видно на карте, никакая маскировка вас не спасет. Наш танк проклят быть в центре внимания. Вы должны привыкнуть постоянно находится в прицеле врага и чувствовать когда стоит прятаться, а когда нет. В любом замесе должны быть вы. Ведь вы смертельная мясорубка, убивающая каждого врага. Но ведь смертельное оружие не может быть без хитростей, не правда ли?? Поэтому двигайтесь от укрытия к укрытию, если вы и стоите в кустах то стойте хотя бы возле камня или союзника на подобие Мауса. Зря смеются над мышкой. Ведь взод "Мауса" и "Вафли" просто идеален. "Маус"- щит, вы орудие  убийства. Все просто шикарно. Поэтому я и ищу взводы с маусами, ведь это выгодно. Но есть одно но никакой "маус" вас не спасет от  арты. Арта накроет вас везде, причем фуллдамагом. Я первое время злился на постоянные криты от арты, не любил бои с изверг боксами и подобными аппаратами. Поэтому арта- зло
  • Итак, подведем итоги
  • В начале боя посмотрели сколько у нас арт, после чего ищем куст с камнем или домом. Вообщем за тем чем можно спрятаться. Стреляем как можно чаще, пусть мы даже и промахиваемся. Пробиваем (если бить по слабым местам) мы всех и вся. Поэтому не теряйте шнас стать лучшим. С собой брал немного подкалиберов, использовал когда пробить не мог. К примеру того же ИС-7. С подкалиберами накидываю в лоб.  Я не донат, поэтому не могу позволить большое количество таких снарядов. Хотя чтобы раскрыть весь потенциал орудия, нужно стрелять только ими. Тогда вы унесете всех врагов на тот свет.  Не торопитесь слиться. Простреляли весь барабан- спрятались на перезарядку. С УВН могут возникнуть проблемы при игре на неровностях рельефа, поэтому разворачиваемся к врагу "попой" и начинаем гнуть. 

Дополнение

У меня из оборудования были:

Приводы наводки

 оптика

ящичек с барахлом.

Итак, приводы дают небольшое премущество в сведении. Я нацелен на усиление премуществ  танка. Поэтому оптика, хоть немного увеличу обзор. Ящик с инструментом понадобится когда вас на гуслю поставят или сильно кританут.

  • С собой как обычно: аптечку, огнетушитель и т.д

экипаж

Лампочка, ремонт,  маскировка потом вкачиваемся в  подвижность танка -«мастера бездорожья» и т.д

Почему нам нужна маскировка? Без маскировки вы не успеете доехать до камня, вас уже сольют.

Под конец

Танк никогда не был на войне, а остался только на бумаге и в игре. Поэтому эта "утопия" гнет только просторы wot.

Спасибо за внимание!

10


9 комментариев
  • аватар

    ''Наступление русских на Берлин было уже вот-вот. Металл закончился но немецкая смекалка дала новую идею- стеклянный танк, но мечта разбилась об т-34-85...." НЕИСТОРИЧНО 11!11 , а так за блог + 

    P.S. рад , что ее убирают ))

  • аватар

     + жаль не докачался до нее)

  • аватар

    Обзор 380, дамага больше 3к не выдаст, а так норм блог)

  • аватар

    LexS Обзор 380, дамага больше 3к не...
    Странно...Почему у меня по 5-8к выдает тогда..

  • аватар

    Самое мощное орудие у британской пт, а у вафли самое точное. Маскировку экипажу я бы качать не стал, так как она дает +80% от базовой, тоесть 0+0*80%=0

  • аватар

    Лучше бы посоветовал из оборудования приводы наводки, сетка и рога все остальное проверенное и хлам

  • аватар

    раньше лучше была пока не понерфили ))) целый снаряд отобрали и сведение

  • аватар
    Арин Лучше бы посоветовал из оборудования...
    На вкус и цвет товарищей нет. Но мне инструменты нужнее чем сеть. Очень больно по нему бьют враги, поэтому и такая конфигурация
    Арин раньше лучше была пока не понерфили...

    Ага, на много лучше)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все