Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Последний тур по преисподней: началась раздача «Тёмных Земель»: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Последний тур по преисподней: началась раздача «Тёмных Земель»

World of Warcraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 784 0 0
1

22 августа 2022 года Blizzard Entertainment начала раздачу Базового издания (Base Edition) «Темных Земель» (Shadowlands) для World of Warcraft. Второго августа в дополнении входящей в топ MMORPG 2022 года игры начался четвертый сезон, и данная акция призвана привлечь к нему дополнительное внимание. Помимо самого Базового издания, студия предлагает усиление персонажа сразу на 50 уровней.

Получить и то, и другое может практически любой пользователь форума Battle.net. Все, что для этого требуется, — лицензионная копия World of Warcraft и хотя бы одно из предыдущих дополнений популярной MMORPG. Они должны быть указаны в учетной записи геймера, в противном случае принять участие в акции не выйдет. То же самое относится и к тем, кто уже приобрел «Темные Земли», и к владельцам изначальной версии игры.

Финальным днем акции объявлено пятое сентября 2022 года. Если у вас установлены все дополнения, кроме «Темных Земель», сейчас самое время добавить их в свою копию MMORPG. Для этого достаточно зайти в аккаунт Battle.net, проверить статус игры и, если все в норме, нажать на значок подарка. Рекомендуем сэкономить, ибо цены на все три издания дополнения на момент написания статьи были довольно высокими: Базовое продавалось за 1799 рублей, Героическое за 2699 рублей, а Эпическое за 3599 рублей.

Как говорилось выше, второго августа 2022 года начался четвертый сезон «Темных Земель». Он станет последней главой в их истории: вскоре после его конца Blizzard планирует выпустить «Полет Дракона» (Dragonflight). Анонс девятого по счету дополнения состоялся 19 апреля 2022 года. Официально дату его релиза студия на объявила, однако 17 августа в сеть попали документы, в которых говорится, что он состоится уже этой осенью. Если верить утечке, в октябре выпустят предварительный патч, а сам «Полет Дракона» должен выйти ближе к концу ноября.

Что касается самого четвертого сезона, владельцев «Темных Земель» ждут все восемь связанных с дополнениями данжей, новые рейды, награды, аффиксы и многое другое. Игроки смогут получить недостающие части наборов и добыть снаряжение получше. Новых Легендарных рангов или Меток ремесленника в этот раз не добавили.

Изначальный релиз «World of Warcraft: Темные Земли» состоялся 24 ноября 2020 года. Анонсировали дополнение первого ноября 2019 года, во время BlizzCon. Названо оно в честь загробного мира вселенной популярной MMORPG.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все