Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Данжи:Харамель(16лвл+): обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Данжи:Харамель(16лвл+)

Aion

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 10,408 7 0
0

Сегодня я вам расскажу про данжы в айоне. В айоне вам ужно будет провести достаточно много времени в данжах, именно тут падает одна из лучших экипировок. В данжах, как праило падает пве экиперовка. В айоне оочень много разнообразных данжов и боссов.Пожалую начнем с самых первых. 

Харамель:

Харамаель является первым данжам, да его и данжом назвать нельзя, так маленький инстанс, он является соло инстансом, т.е игроки в группе не могут сюда войти, и вам приходится проходить его одному, мобы тут на удивление легкие, притом что опыт они дают не малый. 

Сразу у входа стоит шиго, дающий 2 дополнительных квеста, берем их и идем дальше. Для успешного прохождения в айоне Харамеля нам необходимо посетить все его части: Фабрику Одиума, Башню Харамеля, Завод по обработке аделлы и Контору Хамеруна. По пути выполняем выданные шиго задания (за Фабрикой стоит еще один, также нуждающийся в помощи). В самом конце, после улучшения мира айон из-за очищения подземелья Харамель и бегства главного злодея Хамеруна, можно спокойно забирать награду и уходить в появившийся портал.

Первое помещение, в которое вы попадете будет Фабрика Одиума. Фабрика в Храмеле представляет собой большую комнату с множеством зомбированных дукак, по углам которой лежит одиум для квеста, не забудьте заглянуть в шахту. Заправляет этим хозяйством Бригадир Кахити (первый босс в списке).

вот она:

Примечание: С бригадира  в 100% вероятности падает меч, который по сути является ее дубиной.

Следующим боссом будет внимание Хам. Вот как он выглядит:

С монстра падает меч с уникальным скином в виде букета. Сейчас вы узнаете, что получать по голове букетом тоже бывает больно. Очистив помещение, двигайтесь дальше к полям аделлы, попутно ее собирая.

Вскоре после этого вы встретите шиго, который вам дает квест убить главного босса Хамеруна, награда за этот квес шмотки.

Поднимайтесь наверх, проходите по навесному мосту и увидите убежище хозяина Харамеля. Путь преграждают множество зомбированных слуг. Не бойтесь, они очень слабы и будут наносить всего по 1 урона. Очередным препятствием станет Командир караула Нукити – личный охранник Хэмируна. Только сразив его можно приступить к финальной битве, это третий босс. С Нукити падает уникальная именная булава с интересным внешним видом.

Вот нукити:

Только после этого нужно сражаться с главарем злым асмодеянином Хамеруном, притом его разыскивают сами асмодиане.В процессе битвы хозяин Харамеля призовет помощников, однако сам в это время бить вас не будет.

И вот, злодей побежден, осталось нанести пару последних ударов. В этот момент Хэмирун сдается и позорно убегает, прокричав обещание вернуться.Собрав сокровища из выпавшего сундука, вы сможете отправиться ко входу в Харамель через появившийся недалеко портал. Вы спасли свою расу от очередной угрозы и получили значительное вознаграждение.

Авот и он:

Убегая:

2


7 комментариев
  • аватар

    Это Данж для Асмо?

  • аватар

    NomoZ Это Данж для Асмо?
    Нет все данжи в айоне и для асмо и для элийцев

    Т.е в один и тот же данж могут войти и с элиоса и с асмодеи

  • аватар

    я хил ли Нет все данжи в айоне и для асмо...
    а Опыта много там дают?

  • аватар

    NomoZ а Опыта много там дают?
    В данже на удивление много, во первых с квестов-этого данжа, во вторых с мобов, если у тебя включен двойной опыт, то с 16до 19 можешь апнуть в харамели, ну а потом сдавая квесты и до 20-21 апнуться.

    Это первый данж, он очень слабый, так что мобов та ты убиваешь ну нереально быстро, даже Боссов.

  • аватар

    я хил ли В данже на удивление много,...
    Спасибо=)

    Сейчас значит пойду, ВОт только 16 апнул=)

    Пцц, я туда дойти даже не могу, меня мобы еще до инста убивают((

  • аватар

    NomoZ Спасибо=) Сейчас значит пойду,...
    Мобы с истанса слабее простых

    NomoZ Спасибо=) Сейчас значит пойду,...
    Скажи тебя краллы убивают(если да это из-за того что они элитные)

  • аватар

    я хил ли Скажи тебя краллы убивают(если...
    Да все,я через мастера полетов перелетел, а данже да, слабые=)

    Ну норм=) за1 поход с 16 до 20 апнул)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все