Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Астральные новости [06.10.2010]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Астральные новости [06.10.2010]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,626 2 0
1

Добрый день, Аллодеры!

  • ПвП турнир Раскола
  • Маунты, у кого быстрее?
  • Стеллы Гипата
  • День рождения и профит

Пивипи от Братства

Вчера на Расколе прошел турнир среди игроков обеих фракций. Помимо того, что само по себе событие было довольно интересно и на нем присутствовали представители всех серьезных гильдий сервера, как в числе участников, так и просто в роли зрителей, бои отличились еще рядом достоинств.

- Контроль хода боев и организация на уровне(еще раз спасибо Братству).

- Четким регламентом и сбалансированными составами груп.

- Участием видных пвп игроков сервера.

- Призовым фондом в твердой валюте (более 3 000 кристаллов).

Посмотреть видео с мероприятия можно по тут.

Очень надеемся, что активные игроки с других серверов порадуют нас такими же событиями, а мы обещаем осветить их на страницах нашего портала.

Маунты: скорость передвижения

Маунты введены в игру достаточно давно, но широкое распространение получили только с патчем на Ларец Укротителя. Все игроки заметили, что ездовые животные прибавляют им скорость передвижения, но конкретное число вряд ли кто-то сможет назвать. В этой статье мы сравним скорость передвижения всех маунтов, кроме полярного скакуна, ввиду отсутствия информации о нем.

Расчеты производились для маунтов 11 уровня.

Итак, взяв скорость персонажа за базовое значение, начнем с первого, самого доступного маунта на данный момент, а именно лошади.

Лошадь имеет запас здоровья в 15612 хп.

Для получения 11 уровня потребуется 550 корма (110 Кристаллов).

Бонус к передвижению +32,7%.

Волк имеет запас здоровья в 13010 хп.

Для получения 11 уровня потребуется 550 корма (110 Кристаллов).

Бонус к передвижению +37,5%.

Лев имеет запас здоровья в 26020 хп.

Для получения 11 уровня потребуется 1100 корма (220 Кристаллов).

Бонус к передвижению +42,3%.

Дредноут имеет запас здоровья в 104079 хп.

Для получения 11 уровня потребуется 1100 корма (220 Кристаллов).

Бонус к передвижению +52,1%.

Стеллы Гипата

Все мы видели гипатские стеллы, но мало кто знает, что они обладают магическими способностями, которыми готовы поделится с любым персонажем.

При использовании стелл в правильном порядке персонаж наделяется часовым баффом, усиливающим одну из его характеристик и действующим на территории Гипата. Например, исходящий или входящий урон на +10%, скорость передвижения или регенерации здоровья\маны.

Комбинация 1-3-2-4-5 дарует +10% исходящего урона.

Особенно эффективны стеллы будут для персонажей, которые еще не достигли 42-ого уровня и только осваивают вторую половину Гипата.

Аллоды Онлайн - Скорый Релиз и День Рождения

Остается уже мало времени до того момента, как Аллоды выйдут из стадии бета теста, и Кирах планируется последним крупным обновлением перед Релизом. Кирах приятно обрадует игроков множеством исправлений багов, новой системой улучшения вещей, в нем претерпит изменения баланс игры (в частности, затронут магов и жрецов). Даже мы не знаем всего списка изменений. Остается только ждать с нетерпением и следить за разделом "В разработке" на сайте АО.

Официальный сайт, лаунчер игры и мировой чат (да и наш портал, что греха таить?) уже неоднократно проинформировали, что 14 октября в Московском клубе Бархат состоится вечеринка по случаю дня рождения игры Аллоды Онлайн. Планируется очень яркое мероприятие продолжительностью в 5 часов и последующей дискотекой.

Планируются раздача слонов, стриптиз, буфет, игровые уникальные бонусы и многое другое. Мы никого не агитируем, но должно быть крайне интересно. Так что, если вы живете в Москве или Подмосковье и вас сковывает только лень, советуем отбросить эту чертовку и присоединится к празднеству. Билеты еще в продаже.

Представители нашего портала тоже заглянут на праздник. Так что, до скорой встречи.

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все