Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Астральные новости: Часть 1 [13.01.2011]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Астральные новости: Часть 1 [13.01.2011]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,853 4 0
1

Доброе время суток, Аллодеры!

  • Истина где-то рядом

  • Карательные allody.com

  • Аллод Гипат

  • Астральная печать

  • Крупные мультиигровые порталы

Поздравляем с прошедшим новым годом и рождеством и скорбим об окончании новогодних выгодных вместе с вами.

Истина где-то рядом

Сегодня мы затронем тему о фан-ресурсах Аллодов и темпах их развития.

Начать, пожалуй, стоит со старта открытого бета теста игры, когда уже закончила работу прекрасная газета "Истина", помнят которую только люди, начавшие играть с последних альфа-тестов игры, или же присутствовавшие на ЗБТ-1 активные игроки коммьюнити.

Газета отличалась множеством интересных обзоров и здравым взглядом на любые изменения, происходившие с игрой в тот период. К сожалению, после очередного патча редакция "Истины" в полном составе ушла из игры и оставила прощальное сообщение на главной странице ресурса.

Один из аллодеров решил сберечь их труд и перенести сайт на свой фтп. Однако, сейчас по ее урлу выдается сайт с порно-результатами, поэтому мы не оставим здесь ссылку.

Карательные allody.com

Второй хороший ресурс, о котором мы хотим рассказать, был allody.com с его базой героических вещей, алхимическими рецептами и калькулятором талантов. Фан-сайт, продвигаемый Карателем, первым храмовником, достигшим 40 уровня в Аллодах.

В период ОБТ игры, когда весь доступный хайлвльный контент был забагован и не исправлялся длительное время, в то время как обновления монетизации выходили каждую неделю, Каратель, как и многие другие игроки, потерял интерес к игре.

Через пару месяцев и сам сайт был закрыт.

Аллод Гипат

Allods.gipat.ru является, пожалуй, самым старым сайтом по серии игр Аллоды и Проклятые Земли, и он же первым загорелся идеей создать крупный портал с разносторонней информацией об онлайн-версии игры.

Однако, поскольку гильдия, в которой состоял редактор, ушла из игры, он тоже потерял к ней интерес, и сейчас на страницах ресурса можно найти лишь дублированные новости официального сайта.

Астральная печать

Поддерживаемый и снабжаемый новостями от администрации игры газетный сайт astralpress.wordpress.com продержался ровно два выпуска, хотя и обладал свежей информацией по некоторым аспектам игры. Последний пост датируется 6 августа.

Крупные мультиигровые порталы

Так получилось, что Аллоды вышли на рынок в блестящих доспехах, заказывая интервью во многих популярных игровых журналах. Поэтому остались не обделенными вниманием со стороны таких порталов, как плейграунд, гоха.ру и вох.ру.

Были созданы специальные сайты под игру: allods.net (выкупленный у держателя портала по игре аллоды 2) и allodso.ru. Сейчас они тоже, можно сказать, мертвы, дублируя лишь официальные новости, лишенные каких-либо сервисов для коммьюнити.

Функционирует, и не так уж плохо, только подфорум Аллодов на гоха.ру. Особая заслуга здесь принадлежит активной аудитории форума - матерым и опытным игроманам.

Продолжение читайте во второй части.

0

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все