Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Астральные новости: Часть 2 [13.01.2011]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Астральные новости: Часть 2 [13.01.2011]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,248 13 0
1

  • Тут Аллодов Нет

  • Черные Аллоды

  • Итого

Тут Аллодов Нет

Не так давно одним из патчей случайно сняли защиту на штмл теги во внутриигровом чате игры. Предприимчивые умельцы достаточно быстро освоили новую лазейку и немного побаловались с цветом, размером и стилем сообщений, в связи с чем общение на серверах оживилось не только в бесплатном чате, но и в платных, что привело к небольшой прибыли разработчиков.

Однако, это показалось ужасным нарушением правил, и вскоре за это дерзкое преступление был наказан Денай, глава гильдии Кладбище Идиотов и владелец ресурса allodov.net, одного из самых популярных и любимых игровым коммьюнити.

Гильдия расформировалась, Денай официально объявил о своём уходе из игры, а аллодов.нет закрыт. Несомненно, мудрый маркетинговый отдел разработчиков уже оценил прибыль от такого решения вопроса.

Черные Аллоды

Почему такой заголовок? Никаких двусмысленностей, просто с таким символичным названием недавно начал рекламу прямо на официальном форуме сайт blackallods.ru, по их словам, предоставляющий нужные и популярные услуги для широкой аудитории игроков.

Это единственный новый фан-ресурс, появившийся за последнюю пару месяцев, что, как мы считаем, свидетельствует о развитии игры. Без сарказма. Вокруг любого игрового проекта, становящегося прибыльным, известным и успешным, рано или поздно появляются сайты такого направления, как http://blackallods.ru.

Для любителей экстрима: хотим напомнить, что, пользуясь услугами сайта blackallods.ru, вы нарушаете игровое соглашение, которое принимаете, начиная играть в Аллоды Онлайн.

Итого

С одной стороны, администрация игры поддерживает предприимчивых пользователей, ведущих свои дневники, пишущих интересные и полезные гайды - взять, к примеру, краткие еженедельные анонсы на офсайте. С другой стороны, мотивация таких людей быстро сходит на нет.

Мы пока оставим свои выводы при себе, но хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: "Почему так происходит?".

0


13 комментариев
  • аватар

    Вы в курсе, баны что раздали навсегда? Я как понял можно игру сразу бросать?

  • аватар

    Пора уходить из этой игры, уж очень она скучна и однообразна.

  • аватар

    Вчера, 12 января, "провинившиеся" пользователи Ололо, которые имели смелость пожаловаться в саппорт, получили ответ:

    "...

    Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пункта №14 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения.

    "Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."

    Решение о блокировании Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения Вами данного пункта Правил Игры.

    ..."

    Бан был автоматически получен сразу после ввода в "/ги-чат" следующего тэга: "любой текст".

    Самое интересное состоит в том, что на тот момент, при системе клиент-сервер-клиент, данное сообщение дальше сервера не шло, а следовательно никак не могло "Затруднить или сделать невозможным доступ к игре других пользователей".

    Также, Бан получали и другие аккаунты, которые экспериментировали с тэгами отсылая сообщения Самому Себе в "личку", что ставит под большое сомнение следующие слова: "Решение о блокировании Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз".

    Судя по всему, БАН дали "провинившимся" без какого-либо следствия.

    Халатность или жадность? Было ли лень операторам проводить анализ логов после Новогодних праздников или же это следствие приказа Руководства - остается лишь догадываться.

  • аватар

    Есть мнение, что бОльшая часть попала под показательные баны. Всевидящее око не дремлет.

    Некоторые же за слив информации. Просто повод удобный.

  • аватар

    Кстати, большинство забанили на месяц от даты вынесения приговора. То есть, войти в игру можно будет не ранее 12 февраля.

  • аватар

    Как ни старался, я не смог почему-то написать сообщение использую хтмл-теги. Все правильно вводил, но ничего не работало.

    Блэк.аллодс продает персонажей - карать надо за такое)

  • аватар

    Хочешь прикол, самое забавное что авторы подобных сообщений сами не знают чего хотят...

  • аватар

    Хочешь прикол, самое забавное что авторы подобных сообщений сами не знают чего хотят...

    Ты играешь в ммо сынок, они все такие

  • аватар

    Почему так происходит?

    Мейл - жадные идиоты.

    Они хотят бабла, за ничего не делание.

    Проводят раз в пол-года какие-нить конкурсы, типа "сними видео", "напиши рассказ", "сочини стишок" и получишь какуюнить хрень, баксов за 20-30 (еще раз - жадные уроды).

    Детский сад, е-мае, на большее фантазии не хватает.

    А постоянно делать что-то для коммюнити они не хотят. И какое нахрен коммюнити будет в игре, если с ним так хреново обращаются?

  • аватар

    Всем-Всем-Всем!

    Да здравствует справедливость!

    в 10 пункте штраф санкций сказано следующее:

    "10. Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации

    Намеренное совершение пользователями любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям. Намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей.

    Блокирование аккаунта на 10 дней.

    Первое нарушение - 100 кристаллов; повторное нарушение - 1000 кристаллов."

    Откуда взялся месяц банана - можно только гадать. То ли Синючий Саппорт в невменяемом состоянии закопипастил левых правил, То ли они - дебилы.

    Решать вам. Лично я, склоняюсь ко второму варианту. -)

  • аватар

    Эти баны были розданы только для вида, мол они работают и за всем активно следят. Уж очень много человек использовали шрифт, а тут только нескольких забанили.

    Вообще не понимаю толк от банов. Баги - это внутриигровые ошибки, СОЗДАННЫЕ ИМЕННО РАЗРАБОТЧИКАМИ. Так что за эти баги должны отвечать именно разработчики, а не игроки. Некоторые баги были вообще игроками неуправляемы, то есть "багоюз" мог получить каждый (вспомнить только баг с хорунжим на евро серверах, когда хорунжий пробегал мимо, а эффект хорунжего мог просто не сняться вместе с уходом хорунжего из виду. Достаточно только отбирать нечестно заработанное, и все будут довольны. А игроки будут даже после банов багоюзать, а так толк от этого сведется на ноль.

  • аватар

    сервер теперь склеивает пробелы после текста и тега, так что ввести просто не получается)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все