Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Что акция грядущая готовит?: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Что акция грядущая готовит?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 6,167 8 0
1

Видимо [подхватили волну](http://aolive.ru/emblemu%28amul%29-mojno-kopirovat-ot-osnovi-na-pererodka.html "Эмблему можно копировать").

Продажа Ларца Колдуна в Лавке Редкостей

Из этого ларца вы сможете получить особые эмблемы, которые экипируются в слот "Амулет" и могут серьёзно увеличить ваши атакующие характеристики при атаке и защитные при получении урона!

Ежедневно игрок, открывший наибольшее количество Ларцов Колдуна, получает в награду уникального боевого грифона - Шторма (опять)! Игроки, оказавшиеся на местах со 2-го по 5-е, получат в награду 200 кристаллической крошки. Также предусмотрены поощрительные призы для игроков, оказавшихся на местах с 6-го по 10-е и с 11-го по 50-е. Ларец колдуна можно приобрести в Лавке Редкостей в разделе Шкатулки. После получения приза победителем, количество открытых ларцов обнуляется у всех персонажей. Спешите участвовать, розыгрыш ограничен по времени действия!

P.S. Это лишь второй возможный вариант событий, может выстрелить и другая акция (на Ларец ментора) [которая была описана ранее](http://aolive.ru/letnii_briz.html "Перейти к посту").

3


8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все