Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Экспансия на восток: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Экспансия на восток

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
-7 3,919 18 0
0

Ловите кость, пушистики.

Сразу два отечественных проекта стартуют с ОБТ в ближайшее время в странах Азии.

Неоднозначная MMORPG Аллоды Онлайн запущена в Китае. Официальный сайт игры здесь. Локализатор - ZTGame

«Мы гордимся тем, что “Аллоды Онлайн” вышли в Китае. Новые проекты здесь запускаются в условиях жесточайшей конкуренции, но благодаря уникальной вселенной наша игра ворвалась в пятерку самых ожидаемых проектов уже на этапе анонса. Проделана огромная работа: объем перевода превысил миллион слов, адаптировано около 3 500 игровых заданий. Я уверен, что наш флагманский проект займет достойное место среди онлайн-игр в КНР, а мы еще не раз сообщим об успехах “Аллодов Онлайн”», — комментирует событие Олег Шпильчевский, директор студии Allods Team.

Российская MOBA-стратегия Prime World решила покорять западные просторы, но для начала опробовать свои силы чуть южнее, в Турции. В частности, как рассказал директор по маркетингу Nival Сергей Галенкин - скоро выйдет локальная версия Prime World для этой страны.

«Запускаемся в Турции потому, что она рядом, в одной с нами временной зоне и если делать единый сервер, то лагать не будет, это проверяли. На Турции отработаем запуск на иноязычной аудитории и дальше будем запускаться в остальных регионах с учетом этого опыта», — объяснил Галенкин причину выбора именно этой страны.

На данный момент, в Nival проводят различные тесты и окончательно определяются на каком сервере будет работать турецкая версия Prime World. Есть два варианта, либо будет единый сервер, и тогда турки будут играть вместе с жителями стран СНГ, либо турецкая версия разместиться на отдельных серверах.

«Лучше, конечно, все на едином сервере, но в разных командах по языку, стремимся к этому», — считает директор по маркетингу Nival.

Для локализации Prime World Nival нанимала стороннюю компанию по переводу, однако кастинг актеров проводил звукорежиссер Prime World, Владислав Исаев, он же следил за остальными версиями.

«Звук там получился реально хороший, там местные турецкие актеры», — поведал Сергей Галенкин.

-7


18 комментариев
  • аватар

    Когда запускалось ОБТ танков на каком месте они были знаешь?

    А об "Успехах" АлО они будут рапортовать даже если их реально не будет. То есть работать по принципу: "Корми говно, все равно не проверят". Хотя у АлО такая репутация что их проверят от и до. Ибо веры на слово им давно уже нету, хоть они и вида не подают.

  • аватар

    > Мы гордимся тем, что “Аллоды Онлайн” вышли в Китае. Новые проекты здесь запускаются в условиях жесточайшей конкуренции

    Ну слава яйкам, теперь хоть будут заботиться о своей репутации и качестве игры.

    Что ж, запасаемся попкорном, други мои.

  • аватар

    Подтереться не забудь!

  • аватар

    Это вряд ли.

    В любом случае, ловите лучи добра!

  • аватар

    Уже, лицо и спину свои проверь. ;) А то наверняка в говне всё.

  • аватар

    Бобров я могу и в твои проекты напихать сколь хочешь.

    Другой вопрос как ты превозмог себя и запостил на этом мёртвом ресурсе данный пост?

    Что то я на твоих вечно живых блогах и стеноСтананиях не видел подобного.

  • аватар

    Раз в неделю-две я занимаюсь благотворительностью. Да и это репост с моих "вечно живых" (спасибо Нивалу за это!) блогов. Вот минусов решил пособирать, а то мало стало

  • аватар

    Интересно, они хоть перевод тут попытались сделать нормальным, или так же запустили, как на евро?) Евро-версия до сих пор без английской озвучки, все персонажи орут на русском. При введении Гипата они прокололись в переводе, открыв тайну его создания: текст "адаптируется", но адаптируется он для спокойного перевода машинными переводчиками, переводится, а потом убирают явные ошибки. Да даже просто тексты почитать русские и английские - разница на лицо. Прокололись они тем, что на Гипате было несколько не переведенных, но адаптированных квестов.

    Я рад за них, мыло изначально заявляло, что хочет сделать игру для Китая, мы были лишь промежутком. Удачно обосраться им, узнав, что любовь к анбалансовому донату в Китае уже давно испарилась.

  • аватар

    > мыло изначально заявляло, что хочет сделать игру для Китая, мы были лишь промежутком

    пруф или балабол?

  • аватар

    Пробежись по ранним интервью мыльного директора про Аллоды, сравнениями с китайскими гриндилками у него замазывались все неровности доната, а также были достаточно прямые намеки на то, что игра направляется в Китай. Года 2 - 3 давности ищи. На Лурке даже были непосредственно цитаты выложены, но теперь все переписали уже овер 9000 раз.

    ЗЫ док, кем играешь?

  • аватар

    Мистиком... Как и ожидал... нет пруфа, ну да ладно...

    Если игру издают в Китае, то это абсолютно не значит, что мы с боку припека...

  • аватар

    Доктор, а ты я смотрю начал опять пиздоболить не по детски. С КРИ2010 Лысый не однократно говорил про ориентированность на китайский рынок.

    Ссылка

  • аватар

    Ориентация на Азию (чисто жажда захватить как можно больший кусок от крупнейшего рынка) и создание игры исключительно для Китая - разные вещи не находишь? Хотя куда я... тебе кроме как на оскорбления мозга то и не хватает. И че это за уебищный ресурс ты пиаришь? Нельзя было ссылку на YouTube прямую дать?

  • аватар

    Это не уебищенский ресурс, а изначальный ресурс где можно узнать почти всю правду про гнилость АлО. Спасибо Коммандору кста за это. Если бы не его кривые действия на оффоруме, того ресурса небыло бы никогда! Там и про политику на форуме АлО все показано, как уходила адекватная команда модераторов, которая сейчас, между прочим, у Орловского на форуме орудует и делает это успешно, там много собрано того что проливает свет на гнилость нынешнего руководства команды. А еще показывает что доверять этой команде с такими руководителями не стоит и в дальнейшем!

  • аватар

    В общем свинарник для свиней (хейтеров) другими словами. Ок!

  • аватар

    Ориентация на определенную страну и создание для нее - когда это нынче эти понятия разделили? За лето словари переписать успели? Ты хотя бы так глупо-то не тролль (а ты тупо троллишь, ничего более)

    А кто же мы тогда, если не "боку припека", когда на наше мнение забивают большой и толстый болт? Вспомни хотя бы хадаганок.

    Кстати, вот и пруф. Еще вопросы, начинающий тролленок? Я даже готов поспорить, что ты бы не начал и пытаться его найти (хотя ориентиры я дал), а тупо начал бы доказывать несусветную чушь. Можешь еще утку позвать, у меня на улице пасмурно, целый день безделья впереди.

  • аватар

    Мои руки захватили меня в плен и пишут хорошее об АО.Спасите.

    А если серьезно,то АО(ну имеется ввиду мыло) никогда не говорили что игра будет сделана для Китая и прочих наших луноликих и солнцподобных товарищей.В ссылке rusdiver, мистер Девишев не говорит о том что игра будет сделана для Китая,никто и никогда не говорил что игра будет сделана для Китая,имеется ввиду что мы подопытные кролики,а играть будут там.Девишев говорит что игры надо делать наподобии китайких,говорит что рынок в Китае большой,но нигде он не говорит что игра исключительно для них.Все-таки стоит различать эти моменты.Да второй вопрос что по сути так и вышло,что все баги оттестировали на нашем пользователе,а туда уже выкатывают очень хорошую версию.Но никто не говорил о том что игра только для Китая.

    Кстати,глянув видео вспомнил/нашел пару презабавнейших вещей.Оказывается идти по пути ВоВа это неправильно,делать качественный контент для того чтобы игрокам нравилось это неправильно.Ну и второе,говорится что к моменту запуска(а уж везде где я играл моментом запуска игры считалось обт)должно быть не менее 1000 часов отполированного геймплея.Я надеюсь те кто начинал играть с ОБТ,имею ввиду 2009 год,помнят сколько там было минут отполированного геймплея?

  • аватар

    Зная вашу адекватность товарищ, могу только уточнить что Девишев говорил об ориентации игры на восток, а это как бе намекает, недвусмысленно. Разрабатывалась игрулина для России, но вот переориентированна она совсем не для ру-игрока.

    Тот же Скайфордж так изначально ориентирован на восточный рынок. У нас опять будут подопытными крысами, платными бетатестерами(причем платить будет не компания разработчик).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все