Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Эту песню не задушишь, не убьешь (с): обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Эту песню не задушишь, не убьешь (с)

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 891 2 0
0

Чем хороши неофициальные фанатские ресурсы? Субъективный обзор, альтернативная точка зрения, невозможность взять и удалить неугодную разработчику информацию.

Порой ALive грешит повышенным скептическим взглядом на Аллоды Онлайн, не подхалимничает, высказывает свою точку зрения и заостряет внимание на особо острых и злободневных вещах. Но кто, если не мы?

На данный момент к нашей точке присоединился портал bestmmo.ru со своим видео-обзором последнего патча.

Еще не видели? Ознакомьтесь - распишитесь. Единственное о чем просим - без не нормативной лексики. Спасибо.

0

2 комментария
  • аватар

    Возможно вы и правы, но мы уже смогли от части привлечь к себе внимание как рядовых сотрудников, так и менеджеров повыше.

    Со временем возможно что-то изменится.

  • аватар

    добавлю к изложенному предыдущим оратором.

    хотелось бы думать, что игра начинается на 40 уровне, а все, что до него - это предыстория и обучение "хитростям". на самом же деле оказывается, что на 40 уровне делать просто нечего, кроме как бить лигу (мне это не интересно), ходить по героикам и летать в астрал. невольно складывается мнение, что к 40-м относятся по принципу: «вы уже заплатили свое, теперь нужна новая кровь»..

    я захожу в игру и не вижу ничего, чем бы можно было заняться. почему-то кто-то решил, что он, по неясным причинам, в дополнение к моему скучному хайскому времяпровождению, может еще и ограничивать мое игровое время? почему мне приходится оплачивать смерть своего персонажа либо, если нет голда, стоять в чистилище в ожидании воскрешения или где-нибудь еще для снятия страха смерти (при этом, аппетиты взяткоберущих все время увеличиваются)? сейчас стало возможно посетить только 1 героик в сутки. мне ограничили игру со всех сторон - это понимать так, что меня вынуждают уйти?

    усилили мобов. что делать в игре игрокам-хаям в зеленой одежке, которые еще не успели или уже не успеют одеться получше – еще более непонятно. в те же героики им путь заказан - эти приключения стали теперь уделом избранных. лоулвлам остается ходить везде группой. а как же кач соло?

    увеличили количество опыта на уровень, усложнили кач.. в аллодах когда-то было приятно качаться. уровни брались на лету, исключительно квестами – интересными, продуманными. но кого и каким образом могут привлечь квесты на убийство 500 мобов?

    астрал, одна из изюминок аллодов. постройка корабля, как и стоимость владения им, - удовольствие не из дешевых. это – наше затраченное на игру время (фарм голда) или деньги. и очень неприятно, когда после 3 часов полетов по полностью рандомному астралу, борьбы с проваливанием в текстуры, лагами, багами и прочими неприятностями, во время прыжка происходит зависание – все умирают, корабль всмятку, трофеи безвозвратно пропадают, а владелец корабля попадает на 200 голда, который негде нафармить..

    неубиваемые мобы и боссы на островах – это отдельная тема. играть интереснее, когда играть сложно. но не настолько, чтобы сложность отпугивала или заставляла опустить руки.

    да, это ОБТ. я все понимаю. но лаги, баги и глюки кочуют с завидным постоянством из одного патча в другой, чего не скажешь о нововведениях, уменьшающих интерес к игре своей необоснованностью и увеличивающих недружелюбность игры по отношению к пользователям. почему бы не исправить баги прежде, чем вводить новые способы использования голда и кристаллов? ведь проект еще не вступил в стадию «дойной коровы», даже наоборот – серверы пустеют на глазах. непонятна политика команды разработчиков – кажется, что все делается для того, чтобы отпугнуть новых игроков и заставить уйти старых.

    все чаще приходит на ум мысль, что, если в аллодах нечем заняться и не нужны клиенты – лучше подыскать себе другой вариант . выбор аналогичных игр сейчас огромен. а в аллоды я еще иногда захожу, но, в основном, чтобы печально посмотреть на то, где раньше было хорошо, и встретить оставшихся знакомых.

    я банально голосую кошельком против нововведений. я уже не буду вкладывать в игру деньги, покупать себе сумку, лошадь и прочие блага, доступные альтернативными путями (мне проще купить это все за реал), потому что неизвестно, сколько еще протянет клиент аллодов на моем компе. мне неприятно то, что меня заставляют оплачивать проведенное в игре время почти поминутно – тратить каждые полчаса или чаще благовония и эликсиры, которые я покупаю за кристаллы. почему за кристаллы? потому что фармить на голд слишком долго и скучно, а я не могу тратить на игру бОльшую часть личного времени, но могу потратить деньги. но отдавать деньги приятнее не тогда, когда их рвут из рук, а когда хочется облегчить себе нудные игровые моменты или повысить комфортность их прохождения, а сама по себе игра интересна и приятна.

    и самое болезненное - то, что люди, к которым привыкли и с которыми сыгрались, уходят из-за потери интереса и устав терпеть постоянные недоработки и неприятные сюрпризы в обновлениях. сейчас уже редкость, когда из переполненного френдлиста онлайн человека 3-4..

    и еще. по моему мнению, игра потеряла право называться «бесплатной» в тот момент, когда в ней были введены возможности, доступные только за реал, без альтернативных (пусть и муторных) способов получения, и играть без вложения кристаллов стало невыносимо скучно и неприятно.

    скорее всего, нововведения в какой-то степени откатят. онлайн уже упал, то ли еще будет. или откатят часть показушно жестких нововведений, чтобы отвести глаз от других, чуть менее непопулярных, которые оставят.

    в любом случае, остается надеяться, что аллоды выживут, и когда-нибудь мы в них встретимся).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все