Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Tankist414-03-2012, 16:11 3,072

Форум / Другие игры / Free SWTOR Trial

На правах репоста и копипиздинга, всем кто устал от избыточного диаметра кактуса предлагаю ознакомиться со следующей новостью:

Устали от бесконечной войны фанбоев и хейтеров? До сих пор не можете понять свторт иль все же нет? Хватит гадать, пора составить собственное мнение! Не желаете платить? BioWare знает как вам угодить. Даже если у вас нет друзей. (прим. Люди имеющие активную подписку могут выдать недельные инвайты)

Специально для вас анонсирован бесплатный викенд, в течении которого вы сможете посетить просторы Старой Республики абсолютно бесплатно. На протяжении 4 дней можно будет посмотреть стартовые приключения всех восьми классов, поучаствовать в ПвП-сражениях на Варзонах и посмотреть первые Флэшпоинты The Esseles и The Black Talon.

Бесплатный викенд начнется в четверг, 15 марта, в 9:01 (по Москве) и закончится в понедельник, 19 марта, в 11:00 (если я правильно учел разницу во времени, конечно).

Так что не упустите свой шанс!

Само собой, не обойдется и без ограничений:

  • максимально возможный уровень - 15
  • посмотреть можно стартовый мир, столицу фракции, флот, варзоны и первый флэшпоинт
  • нельзя использовать основной, торговый и ПвП каналы чата, доступны только локальный, групповой и гильдийский чат, а также личные сообщения
  • нельзя отправлять почту, только получать
  • нельзя торговать с другими игроками и пользоваться Галактической Торговой Сетью
  • максимальный уровень прокачки навыков команды - 40
  • опыт Наследия получать нельзя (можно подумать на 15 уровне можно завершить первую главу)

Оригиналы текста нагло и цинично сперты отсюда и отсюда

Оригинал новости: тут

Клиент качать по ссылке: http://patchnotes.swtor.com/SWTOR_setup.exe

Или с торрента: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3802680

27 комментариев
  • аватар

    Традиционно: 12 мёртвых ситхов)

  • аватар

    Эффективная реклама, что еще сказать.

    <Не скупитесь, купите вы себе SWtOR! Первый достойный проект со времен LaII>

    <Не играйте в ололоды>

  • аватар

    Народ говорит, что на капе нефиг делать там.

    А вообще выйдет локализация, можно будет по сюжету побегать.

  • аватар

    Это смотря как мерить. Если на фоне игр, вышедших в релиз год-два назад - то да, контента не хватает. Но дитю пока только 3 месяца и растёт он словно на стеройдах с гормонами).

  • аватар

    Ога. Рыцари Старой Республики стоят на страже этого топика >_< <Суровый такой shadow>

  • аватар

    Если у человека единственная цель в игре побыстрее взять кап и потом сверху поливать все обильными потоками фекалий то да - делать на капе нечего. А по поводу локализации... учите английский, господа - в жизни пригодится :)))))

    От себя. Искренне рекомендую всем попробовать пользуясь случаем. Кроме того, что сможете посмотреть своими глазами что да как там, так еще и проверите совместимость своего железа с игрулей, ибо не у всех все жизнерадостно запускается, а предсказать у кого может возникнуть проблема а у кого нет - не реально (аллодовский рандом нервно курит в сторонке)

  • аватар

    Судя по количеству минусов - адепты кактуса не дремлют)

  • аватар

    Лучше бы сделали триал по типа WoW, ну этих бяк =\

  • аватар

    Рановато им пока триал по образу и подобию дедушки лепить)

  • аватар

    Я английский знаю, но воспринимать это все сложнее немного, быстрее устаешь, поэтому нет, жду обещанных Водкинсом сабов.

  • аватар

    Минус поставил я, и дело тут не в кАОктусе, а в тематике ресурса.

  • аватар

    а в тематике ресурса.

    Другими словами - опять же в нём, в родимом) в кактусе)

    Авилар, жжошь)

  • аватар

    Не, ну как бы тут разные люди разное постят... вот помню кто-то постил про создание своей игровой вселенной (сеттинга) и ничего )))

  • аватар

    Ты так говоришь, будто триал ВоВ - что-то плохое =)

  • аватар

    Не совсем. Просто ВоВ потихонечьку сливают. Аккуратно и не торопясь) И от того идёт соответствующие контент, формат триала и прочие фишки.

    СВТОРу же на мой взгляд пока рановато)

  • аватар

    Этот ваш триал - сплошное надругательство. Товарищ воспользовался моим инвайтом, так какие 7 дней! Триальный игрок так урезан в правах, что удовольствия негусто. На второй день уже оказалось, что дальше 15го лвл качнуться не дают (при этом нигде об этом не сообщается, ни в игре, ни снаружи, просто сдаёшь квесты, а опыта по-тихому не получаешь), чатом пользоваться нельзя (то есть ни найти пати, ни даже как-то плюсонуть, если кто-то собирает, шансов нет), ну и какие-то штуки ещё были недоступны, не упомню уже, но друг мой рвал и метал)

    А я вот между астралом и рейдами неспешно пошпиливаю в Олд Репаблик, сюжетные линии очень здоровские, ну и планетки сами местами ооочень здорово сделаны, когда природа. А города и всякие мобчики да персонажи - эх, уныленьки. Но книгу делает не обложка, а содержание) Хочется прочитать за все классы, но терпения не хватит наверное перепроходить одно и то же, всё-таки процесс сам довольно утомительный.

  • аватар

    Ну как бы сообщается обо всем этом. При чем - большими буквами. Правда тому, кто дает инвайт. Ну и конечно все это написано на офсайте в FAQ (в разделе все про Триал фор Фрэнд). Хотя да, согласе, это можно было сделать более явно (скажем при входе в игру по такому триалу).

    Вобщем-то задача триала в этом и состоит - дать общее представление о происходящем, дать попробовать при случае один инст, посмотреть как начинают развиваться истории у разных классов. Как по мне триал с этой задачей справляется. Кстати, в Вахе Онлайн тоже триал был похожий.

    Я своим друзьям по АО тоже направил все три инвайта. 2 уже воспользовались, у одного возникла проблема с железом (Ошибка 7). Те, кто воспользовались сказали, что в целом все прикольно, но в силу не знания языка не смогут в нее играть, но как только появится локализация перейдут не задумываясь. Жду отзывов третьего товарища )))

  • аватар

    Ну незнаю, я тяну второго товарища Контрабандиста, до этого шел Пехотинцем. Играть прикольно, с мобами воевать интересно,, да и классовые приключения на порядок интереснее. В лоло их тупо нету, будь ты хоть орк-воин хоть зем-некромант, везде одно и тоже. Меня от повторного проходждения начальных лок просто тошнит. Первый раз было интересно, а перепроходить... я не задрот, которому нужен мега перс на капе, а не сам процесс игры.

    В той же ВОВ если тебе не интересно проходить кач локи на этом континенте садишся на кораблик и едешь в другие места. Думаю в дальнейшем и в свитере дадут возможность прохождения в разных местах, вариативность, так сказать.

  • аватар

    На это многие надеются, но тут проблема (и судя по отдельным заявлениям разрабов на Саммите гильдий они не знаю как эту проблему решить) - сюжет. Сюжет весьма жестко привязан к конкретным планетам (вплоть до тригеров) и как это решить - непонятно. Более того, в игру не вводят новые модели личных кораблей именно по той же причине - триггеры квестов некоторых (например - компаньенов) жестко завязаны на конкретных локах конкретных кораблей, а если делать новые модели, то все эти тригеры нужно переписывать под каждый кор, что дофига работы. Хотя с корами проще - можно просто убрать возможность изменения модели кора скажем до 50 лвл (когда заканчивается основная сюжетка)...

  • аватар

    более всего уверен что данный вариатив введут только в полноценном аддоне. Но никак не через, даже, пол года!

  • аватар

    Согласен, если и будет, то не скоро. Пока же вроде как собираются ввести кастомизацию уже имеющегося корабля.

  • аватар

    На правах репоста:

    Похоже, что бесплатные выходные становятся доброй традицией в Старой Республике, потому что в этот викенд далекая-далекая галактика снова распахнет свои двери для всех, кто не торопится расставаться с кровными вечнозелеными президентами, но интерес к игре все же питает. Условия и ограничения все те же.

    Акция начнется в четверг, 22 марта, в 9:01 по Москве, и закончится в понедельник, 26 марта, в 11:00. Посмотреть все так же разрешают стартовые планеты всех классов, столицы фракции, первые Флэшпоинты, а также поучаствовать в сражениях с другими игроками на Варзонах.

    При этом:

    • максимально возможный уровень — 15
    • посмотреть можно стартовый мир, столицу фракции, флот, варзоны и первый флэшпоинт
    • нельзя использовать основной, торговый и ПвП каналы чата, доступны только локальный, групповой и гильдийский чат, а также личные сообщения
    • нельзя отправлять почту, только получать
    • нельзя торговать с другими игроками и пользоваться Галактической Торговой Сетью
    • максимальный уровень прокачки навыков команды — 40
    • опыт Наследия получать нельзя

    Оригинал: http://namelessone.ru/2012/03/20/swtor-igrat-besplatno/

  • аватар

    SWTOR такое разочарование, что просто жуть, все слизано с WoW,а решили взять только в некоторых моментах зрелищностью и озвучкой и все!!!!!! На чем строиться мнение людей что это достойный проект я прям недоумеваю(((

  • аватар

    Знаешь, по моему ты нихрена игру не видел)

  • аватар

    Ап темке: http://www.bioware.ru/2012/04/05/the_old_republic_free_weekend_april_2012.html

    BioWare объявляет очередной бесплатный уикенд в Star Wars: The Old Republic. Триал, однако, будет доступен не всем, а лишь для новых аккаунтов или для тех, кто еще не участвовал в подобных акциях в прошлом.

    Для триала будут доступны все 8 игровых классов и 8 стартовых планет, а также PvP зоны и флешпоинты. Персонажи будут ограничены 15-м уровнем. Но все созданные во время триала персонажи будет доступны и в полной версии игры, если вы решите купить игру.

    Бесплатный уикенд начнется в 8:01 МСК 5 апреля и продлится до 10:00 МСК 9 апреля. Вступить в игру с бесплатным пропуском на выходные можно прямо со страницы на сайте SWTOR.com

  • аватар

    Снова ап:

    Вчерашняя профилактика закончилась для официального сайта Star Wars: The Old Republic новеньким с иголочки лицом. По словам разработчиков, сайт был переделан с нуля, чтобы было легче доносить до сообщества новости и обновления, упростить навигацию и, само собой, расширить функционал. Уже сейчас интересующиеся могут получить краткую справку обо всех 17 Флэшпоинтах, которые присутствуют в игре, и полюбоваться их внешним видом. В дальнейшем нам обещают обновленные страницы биографий всех компаньонов и новые страницы, освещающие Операции и Варзоны. А в качестве расширения функционала обещают поддержку гильдий, деревья талантов и профили персонажей. Так что больше не придется пользоваться сторонними сайтами, чтобы продемонстрировать всем своего героя.

    Ну а к ликованию всех халявщиков, ближайшие выходные снова объявлены днем открытых дверей. А выходные за океаном по-прежнему начинаются в четверг!=) Добро пожаловать в игру 19 апреля, в 9:01 по Москве. Советую только уже сейчас начать выкачивать клиент, дабы не тратить на это драгоценное время. Хотя лично у меня все качалось достаточно бодро, не в пример бете Пандарии.

    Ограничения, накладываемые на бесплатные аккаунты, не изменились, поэтому повторяться не буду. Напомню только, что принять участие в бесплатных выходных могут исключительно те, кто не имеет аккаунта в SWTOR и не принимал участие в предыдущих аналогичных викендах. Халява закончится как обычно в понедельник, 23 апреля в 11:00, а регистрация новых игроков за сутки до этого. Разработчики также отмечают, что если вы решите купить игру и активируете ее до того, как часы в воскресенье 22 апреля пробьют 21:00, вам тоже обязательно подарят питомца Tauntaun.

    Оригинал: http://namelessone.ru/2012/04/18/swtor-novyj-dizajn-i-besplatnyj-vikend-opyat/

  • аватар

    Очередной ап: http://www.gamer.ru/star-wars-the-old-republic/swtor-vremenno-utsenena-v-chest-dnya-star-wars

    День «Звездных Войн» — неофициальный майский праздник; отмечается он не в день премьеры «Новой надежды» (25 мая), как можно было бы подумать. Дата определилась словно сама собой из-за очень похожего звучания фраз «May the Force be with you» («Да пребудет с тобой Сила») и «May the Fourth be with you» («Да пребудет с тобой 4 мая»). Уже много лет SW-фаны 4 мая всячески куролесят, косплеят(-ся), снимают смешные видео, выходят на парады и т.п. Electronic Arts (помните, как Доктор Зло говорил сыну: «Я свой. Я клевый»?) решила войти в неформальную струю и снизила цену на свою MMORPG Star Wars: The Old Republic вдвое.

    Праздничное предложение будет действовать до 6 мая, и в том числе в России. Если вы испытываете скепсис в отношении SWTOR (и смешанные чувства из-за того, что до релиза Diablo III осталось 10 дней), то BioWare недавно клялась запрудить игру контентом — как только будет доделан dungeon finder (система поиска партнеров для походов в подземелья — то есть, во флэшпойнты).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все