Лучшие онлайн игры ONGAB logo
MrPaperCat322-01-2013, 18:56 4,997

Форум / Другие игры / Секрет Мэйл.Ру.

Осталось меньше, чем 5 минут!!!

И мы узнаем, что за "секрет" [Прошлая новость.](http://aolive.ru/i-snova-revolyuciya-ot-meila.html "Прошлая новость.")

Секрет

И ЭТО ArcheAge!!!

Компания Mail.Ru, один из лидеров рынка онлайн-развлечений, и компания XLGAMES Inc. объявляют о начале сотрудничества и анонсируют подписание проекта ArcheAge в России.

ArcheAge — амбициозный проект в жанре MMORPG от дизайнеров Lineage. Действие игры происходит в удивительном мире, полном приключений, путешествий по суше и по воде, удивительных открытий и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн, в том числе и морских. За невероятную детализацию и качество графики отвечает передовая технология CryENGINE 3.

«Символично, что мы начинаем новый год с такого громкого анонса: ArcheAge с нетерпением ждут игроки по всему миру, и нам особенно приятно, что европейская премьера игры состоится именно в России», — прокомментировал анонс Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

47 комментариев
  • аватар

    Я когда-то писал про то что опасаюсь что постсоветское пространство превратится в огромный бетаполигон для остального мира. Вуаля... Первый звонок от мыла это Варфейс который только вошел в стадию активного закрытого бетатестирования в европе и США. Зато у нас во всю уже хреначит ОБТ с шлюхами и блекджеком.

    Русские кактусоеды оттестят сырятину, да еще и приплачивать за это будут. тоже самое с архэйджем произойдет. А всё потому что кактусоедов много на пост советском пространстве!

  • аватар

    Проходим мимо, не задерживаемся, тут рыбы нет!

  • аватар

    А как же скайфордж!!11111

  • аватар

    На скайфордж походу забили

  • аватар

    когда он выйдет всем уже будет реально насрать, он будет как и аллоды, вроде приятен глазу (надеюсь), но ничего нового и революционного скорее всего нести уже не будет, другие ведь тоже на месте не стоят. а если еще прибавить огромный аппетит мэйла к народным деньгам, выгоднее будут другие проекты.

  • аватар

    а при чем тут он?

  • аватар

    Неожиданность то какая -_-

  • аватар

    Сходила по ссылке Коломбина. Ну что сказать.

    Сдаётся мне это куита. Графа, судя по клипу, на уровне Raplez, ну и прочих подобных древних поделок. Во всяком случае персы и петы один в один. А опус этот вообще какой-то феерический долбоебизм. Писано человеко имеющим отношение к играм постольку/поскольку, или вернее по работе. По нелюбимой проклятой работе.(Муж её чтоле заставляет эту поебень писать?) Цитирую:

    _...и они свысока смотрят на нас с вами, западных варваров — ведь мы до сих пор умудряемся получать удовольствие от странных кастрированных проектов, в которых даже нельзя объединяться в рейды..._

    Хочется сказать, это ещё хуйня. Мы щи лаптем хлебаем и с медведями на балалайках играем. С кастрированными западноварварскими медведями.

  • аватар

    Игра вроде интерестная, обязательно попробую.

    Главное чтобы Мыло не испортило первое впечатление донатом, как они сделали это с АО

  • аватар

    Любой проект, который реализует мыло всегда становится гавном.

  • аватар

    "Варфейс" уже стух(даже обт не кончилось..). И "Гнездо Дракона" на подходе(со слов игроков). Опять мыло из-за своей жадности угробило отличные проекты.

    Золотые слова, Lorаn. Извиняюсь >,<

  • аватар

    Как бы ник у меня Loran =)))

  • аватар

    похуй мне на нее

  • аватар

    корейщина,фу-фу

  • аватар

    Они все так похожи друг на друга... Пафосное описание и банальный результат.

  • аватар

    Записался на бету....ждём:) Попробуем....может и от ао отвыкну))

  • аватар

    Лучше купи GW2, гемора будет намного меньше и на АО ты больше не взглянешь)

  • аватар

    Люди меняют шило на мыло а у тя еще круче... Мыло на мыло ;)

  • аватар

    Мыло на мыло. хааааааааа.. позеленила.

  • аватар

    Не в защиту мыла,которое я не люблю,а просто так,мысли вслух.

    Для начала у них есть прекрасный проект Властелин колец,который никогда не был испорчен донатом и единственный минус это все-таки долговатое ожидание обновлений.Насчет варфейса не знаю,как-то меня он сразу не возбудил.Насчет dragon nest.Доната там особо и не чуствуется.Пока.А ноют наши игроки ибо в нее нельзя играть сутками напролет.Ну нечего там делать.

    Что касается ахринейжа.Проект интересен хотя бы своей социальной составляющей и массовым пвп.Сужу исключительно по стримам с гохи.кроме прочего,проект вроде будет п2п,так что испортить донатом его будет сложно.

  • аватар

    Уже есть рус. версия? С англ не очень....хотелось бы понимать, для полной картины:)

  • аватар

    Может игра и будет интересная, но корейщина=гринд. Да и зная мыло, можно предположить, что цена подписки будет выше 350р. Мне лично и по 350р. жалко мылу отдавать, лучше поддержу АренаНет, купив у них обновление или кристаллы.

  • аватар

    фул-таргет (причем, весьма тормозной, все скиллы кастаются по 2-3 секунды) анально-лютый гриндан.

    лол, вы серьезно?

    хотите пример реально ураганного масс-пвп? пожалуйста, их есть у меня

    [Golden Squad (Golden Horde http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vrtUOZPRpck

  • аватар

    я купил)поиграл)теперь лежит)жду руссификации))

    ибо английский даже на школьном уровне у меня уж очень плох))

  • аватар

    Отвечу сразу обоим.Товарищи,Loran и Ozz.Не надо в своей ненависти к мылу походить на фанбоев мыла с их любовью к нему.Если игра интересна,то и 500 рублей нежалко.Но вам судя по всему неважно какая игра,главное на мыло кучу наложить.Я вам еще раз повторю,есть прекрасная игра у них,называется властелин колец.Следующее,я что где-то сказал про ураганное масс-ПВП?Вы вообще в состоянии подумать и понять что значит о чем я писал7Или для вас даже то сложно что я нигде не написал что игра прекрасна,а лишь то что проект интересен.Фул-таргет?Ну и что?99% игр с таргетом,хуже они от этого не стали.Ах ну да,мы же бьемся головой об пол перед ГВ2.Хотите я на нее сейчас нагажу?Вот например,все ваше ураганное пвп это не более чем тупое зажимание кпочек аое урона и кстати,подобное видео с ураганным пвп,можно смонтировать в любой игре.Вот вам про вашего лола.И кстати,Ozz я так понимаю вы лично играли в АА?

    А в целом, я еще раз повторю,если у вас просто слюна ядовитая капает на мыло,это одно и я это пойму.А если вы пытаетесь тут рассказать-обгадить чего даже не пробовали,но зато есть ГВ2 ,то простите ваше мнение необъективно чуть больше чем полностью.

  • аватар

    Озз, тебе не понять прелесть такого плана игры. Тут дело даже не в том, что гринд (хотя гринд есть везде, абсолютно везде, нет ммо без гринда, к тому же в АА кач на квестах), не в том что таргет (нон таргет хуйня если пинг высокий), а в ПОЛИТИКЕ. В мире где есть фри пвп, есть кланы (гильдии etc.) всегда будет замешана политика. Учитывая широкие возможности северного континента с его землями, замками, "городами", политика будет процветать - интриги, шпионаж, диверсии. Вот в чем прелесть подобных игр, после л2 я не видел подобного нигде ибо подавляющее большинство современных игр пошли по пути вов - две фракции, которые кроме пвп никак не могут взаимодействовать, а своих убивать нельзя (что иногда просто бесит). Это не слешер (хотя его элементы присутствуют), тут нужно не кромсать врагов в капусту гигантскими мечами, а думать, как правильно и быстро убить много врагов, и ничего, что все скилы имеют каст, в вове, л2 тоже так. И прост так, к сведению, под мпвп подразумевают не быстрое уничтожение толп треша, а битвы многих сотен, а то и тысяч (смахивает скупую ностальгическую слезу) человек за небольшие точки.

  • аватар

    Коробочное ПвП никогда не будет реальным!

  • аватар

    я где-то сказал "мыло"?

    не нужно, пожалуйста, домысливать за меня.

    ахринейдж и мне кажется интересным, фишек у игрули полно.

    но, играть я в нее точно не буду, так как (объяснения привел выше).

    и дело вовсе не в локализаторе.

  • аватар

    а вот ты бы вообще молчал,да! :-РРРРР

  • аватар

    Коробки надоели, даешь каждой фракции негатив к другой!

  • аватар

    эммм, а ты видел какой донат а АО?))

  • аватар

    Стрелять-колотить, да вы издеваетесь! Я ж теперь спать нормально не буду, буду сны с АА видеть! Зачем нужно было эту игру выпускать?!

    //isterika_mode:off

    Ладно, все равно мой старичок ее не потянет.

  • аватар

    Вот как знал что лучше два ответа написать.Я извиняюсь,просто попытался,в силу лени,ответ вам обоим запихнуть в один пост и поэтому возникают недоразумения.Про мыло это не вам часть поста.Извиняюсь за спутанный пост.

    В принципе,теперь я понял окончательно вашу позицию по АА.И вот именно эта позиция заслуживает уважения и понимания.

  • аватар

    я рад, что мы пришли к консенсусу :-)

    я обязательно ее попробую, просто для разнообразия, так же, как попробую и ТЕС :-)

    игра занимательна, и свой рынок она определенно найдет :-)

  • аватар

    так это ж как раз мотиватор пойти и начать учить английский!

    парень, поверь, пригодится,и не только для GW ;-)

  • аватар

    Неужели в ней есть что-то интересное? Поподробнее

  • аватар

    Я тоже не понимай что в этой АА такого , по стримам этой игры мне понравился только битва с рейд боссом на воде ,а все остальное это обычная корейская подделка каких тысячи , у этой может только чуть бюджет выше и движок CryEngine , но даже с таким движком графика не блещет.ИМХО

  • аватар

    Отвечаю сразу обоим. Игра это абсолютная песочница - что хочу, то ворочу. Хочу - работаю дровосеком, хочу - огородик обрабатываю. Хочу - работаю гастарбайтером. А если сильно не в моготу, то можно пойти и поделать квесты, поубивать врагов, или поубивать своих сограждан (хоть и две фракции, но убивать своих можно). Можно отправиться в морской поход и грабить прибрежные поселения аки сер Ф. Дрейк. Можно устраивать морские баталии, можно биться с морскими чудищами. Можно искать подводные клады. В общем ты ограничен только своей фантазией. Вот, что такого особенного в этой игре.

    Пвп там самое обычное, как в вове и л2 (немного странно первое время будет, но народ привык, думаю и я привыкну). Тебя никто не ограничивает ни в выборе оружия, ни в классе.

    Для любителей стратегии там тоже огромное поле для разгуляя. Есть стратегический ресурс - акхиум, за обладание которым будут сражаться сотни, а если движок позволит, то я уверен, что и тысячи игроков. Стратегическое расположение замков, форпостов, разведка, диверсии, шпионаж, альянсы. И это только то, что недоступно играм рвр (вов, ао, ваха).

    P.S. MasterAllodov картинка не блещет т.к. у наших тестеров идет стрим + прокся для доступа в корею, при таких условиях на максимальных настройках лагает как при игре в блак опс 2 на четвертом пеньке.

    P.P.S. ГВ2, тоже создана кореяками.

  • аватар

    Про ГВ2 вы конечно тупанули, а все остальное вроде как по делу =)

  • аватар

    Что-то мне достаточно понравились слова. По крайней мере в окружении ММО игр, которые сейчас стремятся почему-то к соло и коробочности (а некоторые сразу такими выпустились - гв2), то это выглядит действительно вкусно.

    Но опять корейский вид игры слишком явный, гв2 хоть как-то корейские текстурки немного обработала.

  • аватар

    У меня модернварфаер 2 на максималке шел прилично, наверно я что-то делал не так, чтоб лагало на 4 пне.

    Вышеописанное восторженное описание "свобод", всего лишь слова что тупо утонут в бытовке самой игры и сведется к банальщине. Это не батхерт, а реальность.

    Ну и насчет ГВ2. Корни и движек игры да, корейские. А вот команда разработчиков что допиливали движек и пилили саму игру, несмотря на то что принадлежат корейской компании, не разу не корейцы сами. Европейцы и американцы в, так сказать, что не на есть широкоглазом смысле.

  • аватар

    Кстати, такое обилие возможностей должно подбадриваться сверху. А то если разрабы никак не будут уделять внимания этому - игроки делать все будут крайне неохотно.

    В АО сколько раз за все время лидеров фракций убивали? 1 раз Яскера и пару раз Айденуса. А все потому, что толку нуль.

  • аватар

    За 2009-2010 Айденуса на Расколе убивали раз 5 или 6. У импов Великого мага валили стабильно раз в 2 недели... Что там было дальше, хз. Я в феврале 2010 бросил АлО.

  • аватар

    а движок они пизданули у The Elder Scrolls)))

  • аватар

    Минимум дважды я был свидетелем вырезания рейдом импов всего новика лично. Первый раз на респе ждал пока народ набалуется. Второй раз прибежал в Новик и при мне один за одним стали реасаться мобы типа Интендантов в башне и самого Айденуса...

  • аватар

    Очередной слив времени на ммо, пора завязывать.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все