Лучшие онлайн игры ONGAB logo
b1ondon121-06-2012, 18:12 4,034

Форум / Общие вопросы / Бардобот-ботобард, Или как разрабы сами себе не поверили.

Бродил по оф.форуму, наткнулся на боянистую тему полутора недельной давности про бардов.

Кликабельно

В ней люди привели примеры и скрины ботоводства в АО. Ответ разрабов не удивил.

П.С.Аллоды настолько аллоды, что разрабы тут сами себе не верят, что создали бото-класс

19 комментариев
  • аватар

    12 минусов за первый комментарий=)

  • аватар

    Разраёбы сами ахуевают что создали читокласс? Я думаю их скорее удивит заявление игрков о том что бард чего то не может! "А разве это не его расовая абилка?". Ушлепки плять.

  • аватар

    Ну надо сказать, что в саппорте на подобные вещи реагируют. Сам скринил одного красавца, который на ЦС стоял неподвижно и юзал одну и ту же комбу вне зависимости от того, есть ли мобы или нет. Уже не стоит)

  • аватар

    Денег нафармил и сейчас стоит в Новике. У барда нет способностей для фарма автоматом!

  • аватар

    Интересно. а если я, будучи луком,стою на пригорке в жерле вулкана и спамлю лишь сдвоенку по откату на всех элемов,я, получается, тоже бот? о_О

    критики такие критики))

  • аватар

    Ozz, ну я вроде как бард и немного понимаю механику боя за класс))) Если говорю, что был бото-спаминг комбо, значит не просто так)

  • аватар

    не,я имею ввиду,а как именно бото-спаминг-то?

    я вот привел пример,и это ведь тоже по сути бото-спаминг. я могу положить что-нибудь тяжелое на кнопку сдвоенки(будет жмакать по откату),включить таргет-менеджер, включить сороку и удалиться пить чай или пойти по своим делам. и мне никто ничего не скажет,так что ли получается? о_О

  • аватар

    Бот - программа, способная "запомнить" и выполнять определенную последовательность действий. Как, например, комбо скилов барда. Особо умные боты могут даже дрейфовать по локациям.

    Бото-спаминг есть многократное повторение одних и тех же действий программой, т.е. без участия игрока.

    Ozz, замени "положу что-нибудь тяжелое" на включу бота, и любой внимательный идиот донесет на тебя за использование бота. Как то так=)

  • аватар

    На сколько я понимаю, если зажать кнопку, то юза по откату не будет (такое только с пробелом прокатывает). А в теме говориться о том, что юз идет постоянно даже когда мобов нет, что очень явно указывает на использование ботов или каких-нить автокликеров.

  • аватар

    вы,ребятки-поросятки, немного путаете :)

    знаете,почему для Аллодов до сих пор не написанно ни одного бота или автокликера?) потому что всеми нами любимый Guard@mail.ru сканирует АБСОЛЮТНО все процессы на нашем компьютере :) как только он видит, что в тело клиента пытается пробиться автокликер-он информирует об этом сервер и все, вуаля,вы забанены по ай-пи.

    как я это узнал? ближайший друг пишет автокликеры для игр (на данный момент почти совершенный автокликер для Ухты,и автокликер в стадии беты для дьяблы 3-ей,приносит 2 миллиона голды раз в 2 часа), но как только он попытался написать бота для Аллодов-тут же получил бан по IP :)

    Андрей, хорошо, усовершенствую систему. все видели деревянную игрушку, типа птичка наклоняется к водопою? так вот, убираем водопой, ставим птичку над клавишей сдвоенки, вуаля, каждые 4-5 секунд будет нажиматься клавиша, без разницы, пройдет прок у сдвоенки или нет) раз в 15 секунд уж точно стрельнет :) вот тебе готовый бот, при этом никто меня не спалит. :)

    поэтому скорее всего, тот бард как раз использовал "механического" автокликера, которого вполне реально спалить, но доказать потом что-то крайне проблематично :)

  • аватар

    Ози у меня Гуард мыльный выпилен напроч. А автокликеры разные бывают и по разному реализованы. А друг, что друг... надо ему на конференцию автокликеров скататься... :)

  • аватар

    Хмм... а барды слушают, да фармят дальше :)

  • аватар

    Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках (с). Порядок действий следующий:

    1. Запиливание локации для фарма.

    2. Введение имба-класса с пассивным нанесением АоЕ-урона и хилом, максимально эффективного для нонстоп-фарма.

    3. Ожидание массового создания твинков/переродков имба-фарм-класса.

    4. Введение автоповорота на таргет при атаке для потенциального увеличения эффективности автофарминга.

    5. Ожидание разработки схем автофарминга для данных персонажей (программные или аппаратные методы).

    6. Массовый бан аккаунтов, замеченных в подобных действиях, а также, прослеживание путей передачи денег с таких фармо-твинков на основные аккаунты с последующим их (основ) баном.

    7. Получение профита за массовый выкуп аккаунтов.

    Я бы сделал именно так.

  • аватар

    Guard.mail.ru выпиливается из системы любым анинсталлером, что всем советую делать сразу после его обнаружения.

  • аватар

    насчет Mail.Ru Guard а у кого он стоит (из понимающих) ?? насчет ботоводства почитайте про геймерские клавиатуры тапа Gaming Keyboard G510, Gaming Keyboard G19 и т.д. там никакой Mail.Ru Guard не запасет ботовода

  • аватар

    Кстати, автокликеры отлично работает и в аллодах. Просто делаете точки для кликинга, их последовательность и скорость перекликивания. А так как у бардов не мана и некоторые скиллы не требуют ни цели, ни наведения на область - ставим последовтельность, по каким иконкам кликнуть, а в конце чтоб кликнул по нижней иконке взятия лута - PROFIT.

    Вот сейчас все бегом повторять, чем больше будет - быстрей пофиксят)

    А теперь просвятите, не пофиксили ли еще это?

  • аватар

    Автофармом может заниматься абсолютно любой класс, просто бардом фармить проще-вот вы и агритесь. Все слова про ботокласс и прочее-лишь прикрытие агра на бардов. Повторюсь, кликер пишется про любой класс.

  • аватар

    а ты бард? (12 бардов-автокликеров) :D

  • аватар

    Давай, настрой кликер на другой класс)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все