Лучшие онлайн игры ONGAB logo
mr. Goodwin716-11-2011, 16:26 5,558

Форум / Общие вопросы / Что ларчики грядущие нам готовят

Ларец корабела
Последние наработки астральных исследователей - всё для улучшения вашего астрального корабля! Из этого ларца вы сможете получить новый уникальный корпус для вашего корабля с дополнительными местами под оборудование, а также уникальное корабельное оборудование: реактор, щиты и пушки! Кроме этого, вы можете выиграть уникальный визор, обладающий полным набором функций.
Все кому интересно конечно же уже знают, что в следующих ларцах будет железо для астральных кораблей... Правда с учетом возможности прикупить оборудку у охотников ассортимент в это раз будет несколько другим. Там, как не странно это звучит, но оборудка пятого поколения (самое крутое в игре кстати шестое). Начнем с самого вкусного с точки зрения админов - приза дня (разумеется для самых усидчивых и настойчивых игроков). Экспериментальный визор "Всевидящее око" Поколение - V Наличие фукций - все доступные для визора навигатора. Ценность - Действительно полезное устройство, которое менять не придется никогда (ну разве что мирится с возрастающим по ходу жизни кулдауном). Жаль, что главный приз... Модуль улучшения корпуса корабля Поколение - вне поколений, устанавливается на любой корпус, не пропадает при модификации. Наличие фукций - Дополнительные кормовые и бортовые пушки, новый внешний и внутренний вид
Позволяет визуально улучшить корпус призванного в ангаре корабля и добавить место для двух кормовых и двух бортовых пушек. Эта модификация сохраняется при любых последующих улучшениях корпуса до следующих поколений.
Ценность - Сомнительна... Дополнительные пушки вытянет не каждый двигатель, а всего две кормовые пушки врят ли смогут серьезно решить проблему погони ктулх... Экспериментальный реактор "Пламя" Поколение - нет данных Наличие фукций - нет данных Ценность - Поскольку данных по реактору нет, то судить о его пользе сложно... Но его мощность врят ли будет менее 220 единиц (потребление топового движка + средний поворот топового руля), а нагрузка 12000-15000 (отталкиваемся от нагрузки звезды V) энергии. Если он будет пятого поколения то мастхев однозначно. Заказной щит "Бастион" Поколение - V Наличие фукций - обычный функционал щита Ценность - Ну, учитывая его поколение, опять таки необходимо обзавестись минимум 3-4 щитами (которые выкинем когда доползем до шестого слоя). Спруты в пятом слое бьют невыносимо больно по топовым щитам четвертого поколения. Заказная дальнобойная пушка - Доступна и за коллекционные монеты Поколение - V Наличие фукций Выстрел огнём на дальнюю дистанцию - Урон по демонам: 100% - Урон по щитам: 100% - Урон по устройствам: 100% - Урон по корпусу: 100% Ценность - Треш он и в африке треш. Как обычно, забиваем ими недостающие пушки, по ходу жизни заменяем более дамажными. В сундуках так же будут валяться обрывки, щитов, корпуса, реактора и (!sic)пушек. Донатить или нет? Ну если вы капитан топовой консты не менее топовой гильдии, то да. Если вы только только апнули 51 и робко проситесь в астрал, а вас не берут, то... вас скорее всего только из-за корабля в астрал не возьмут и он будет ржаветь на стапелях. В целом каждый волен поступать на свой вкус, главное помните что есть еще оборудка VI поколения, которая рано или поздно станет достпуна. Приятной игры.
20 комментариев
  • аватар

    <...> добавить место для двух кормовых и двух бортовых пушек.

    Лучеметы на жопе пригодились бы куда больше -)

    Корпус не добавляет прочности корыту?

  • аватар

    Познавательно было почитать, спасибо.

  • аватар

    Хм... Судя по всему, акция особого ажиотажа не вызовет. Пресная она какая-то... Не то что акция с экспериментальным танком. На нем люди по 14 тысяч поднимали (рублей конечно же). И удивительно, почему на сайте все еще нет информации о появлении в Лавке Редкостей юбилейных скакунов за 630 российских денег каждый. Вот это наебалово, так наебалово новость, так новость. Особенно для тех, кто этих скакунов за две и более тыщи денег покупал=)

    А Гудвину... Прошу прощения, мистеру Гудвину за предоставленную информацию спасибо.

  • аватар

    Проклатие!Мне весь бизнес обломали с вводом лошадок в лр.Да и мой маунт теперь в самой жопе,хотя в свое время тоже брал в лр(

  • аватар

    За 2 тысячи ты получаешь плюшку на аккаунт, т.е. маунта на всех персонажей в том числе и свежесозданных... Так что она стоит своих денег

  • аватар

    Хм... А зачем создавать кучу персонажей с учетом нынешней возможности прокачки двух перерождений? Зачем тратить лишние деньги, если перерождениям почти все переходит по наследству от "папы"? А с учетом того, что скоро можно будет дезертировать в стан врага, ценность данного "преимущества" становится очень сомнительной.

  • аватар

    Я думаю, что не вам одному=) Хотя, если покричать в мир, что данная скотинка множится и раздается всем персонажам на аккаунте, то наверняка найдутся те, кто клюнут на это. А еще можно что-нибудь наврать про банку варенья и мешок печенья. Но за три тысячи вряд ли уже удастся продать такую игогошку.

  • аватар

    всякое бывает)

  • аватар

    Но простите, топовый визор, который сочитает в себе все и вся=) Это очень крутая награда, если что при условии на МГ, цены за фиол оборудку от 10 000 Г, даже некоторые за кри продают, топ фиол 4 поколения, я думаю цена на это сие будет от 10 000 кри и выше, а тем более что акция длиться 1 неделю, таких наград будет 7 штук на серве=) я думаю некоторые поборятся

  • аватар

    После того как объявили про ограбление корованов ажиотаж думаю будет...

  • аватар

    У нас фиол оборудку за 2000-2500г никто не покупает... ПР.

  • аватар

    на горне совсем не покупают оборудку. Учитывая что сейчас она падает всей пати, вообще перестали хоть что то брать.

  • аватар

    Удручающая информация((( очень надеялась на то что визор будет доступным, пусть и за значительную сумму. Но видимо не суждено.

    Я конечно хочу визор, но не настолько, что бы попытаться перебить Листка. Похоже у эспады добавится отлично оборудованных корабликов.

  • аватар

    Лучеметы после последнего патча... уже вообще почти не нужны.

  • аватар

    Если он будет пятого поколения то мастхев однозначно.

    Там же всё пятого, как вы так невнимательно копаете?

  • аватар

    Похоже у эспады добавится отлично оборудованных корабликов.

    Толку с того? К сожалению, Эспада славится наличием вкусных внутриигровых ресурсов, но совершенно не умеет ими пользоваться.

    P.S. Превед Эспаде, постоянно топили их в астрале, подчас даже наткнувшись случайно.

  • аватар

    Куплю пушки у гоблина.И если позволят кри, 4 щита:)конечно реактор охото...Но на этой акции особо кри не поднимешь если ларцы тупо открывать.

  • аватар

    Лучеметы на жопе пригодились бы куда больше -)

    +1 хочу хочу)

  • аватар

    От этого не менее грустно))) (или менее, еще не поняла)

    Визор хочетсо но не достанетсо.

    А вот копус постараюсь купить. Ну не будет две пушки лишними ни при каком условии.

    Хотя.... лишняя масса и лишнее энергопотребление. Вобщем куплю все равно, а об эффективности расскажу по факту. А вот щиты и пушки судя по прошлой акции будут уг.

  • аватар

    Хм... Судя по всему, акция особого ажиотажа не вызовет. Пресная она какая-то..

    Похоже твой прогноз на счет ажиотажа не оправдался.

    Не знаю где как, но на Сумерках вчера происходящее попахивало безумием.

    Более 3000 сунов. Ну и лично я видела джек пот более 100 000голд.

    Это была похоже рекордная акция по засаживанию бабла, из тех что были на моей памяти.

    И всего лишь один грамотный ход маркетологов -" Победителей дня не один а десять"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все