Ларец корабела
Последние наработки астральных исследователей - всё для улучшения вашего астрального корабля! Из этого ларца вы сможете получить новый уникальный корпус для вашего корабля с дополнительными местами под оборудование, а также уникальное корабельное оборудование: реактор, щиты и пушки! Кроме этого, вы можете выиграть уникальный визор, обладающий полным набором функций.
Все кому интересно конечно же уже знают, что в следующих ларцах будет железо для астральных кораблей... Правда с учетом возможности прикупить оборудку у охотников ассортимент в это раз будет несколько другим.
Там, как не странно это звучит, но оборудка
пятого поколения
(самое крутое в игре кстати шестое).
Начнем с самого вкусного с точки зрения админов - приза дня (разумеется для самых усидчивых и настойчивых игроков).
Экспериментальный визор "Всевидящее око"
Поколение - V
Наличие фукций -
все доступные для визора навигатора.
Ценность - Действительно полезное устройство, которое менять не придется никогда (ну разве что мирится с возрастающим по ходу жизни кулдауном). Жаль, что главный приз...
Модуль улучшения корпуса корабля
Поколение -
вне поколений, устанавливается на любой корпус, не пропадает при модификации.
Наличие фукций -
Дополнительные кормовые и бортовые пушки, новый внешний и внутренний вид
Позволяет визуально улучшить корпус призванного в ангаре корабля и добавить место для двух кормовых и двух бортовых пушек. Эта модификация сохраняется при любых последующих улучшениях корпуса до следующих поколений.
Ценность - Сомнительна... Дополнительные пушки вытянет не каждый двигатель, а всего две кормовые пушки врят ли смогут серьезно решить проблему погони ктулх...
Экспериментальный реактор "Пламя"
Поколение -
нет данных
Наличие фукций -
нет данных
Ценность - Поскольку данных по реактору нет, то судить о его пользе сложно... Но его мощность врят ли будет менее 220 единиц (потребление топового движка + средний поворот топового руля), а нагрузка 12000-15000 (отталкиваемся от нагрузки звезды V) энергии. Если он будет пятого поколения то мастхев однозначно.
Заказной щит "Бастион"
Поколение - V
Наличие фукций -
обычный функционал щита
Ценность - Ну, учитывая его поколение, опять таки необходимо обзавестись минимум 3-4 щитами (которые выкинем когда доползем до шестого слоя). Спруты в пятом слое бьют невыносимо больно по топовым щитам четвертого поколения.
Заказная дальнобойная пушка -
Доступна и за коллекционные монеты
Поколение - V
Наличие фукций
Выстрел огнём на дальнюю дистанцию
- Урон по демонам: 100%
- Урон по щитам: 100%
- Урон по устройствам: 100%
- Урон по корпусу: 100%
Ценность - Треш он и в африке треш. Как обычно, забиваем ими недостающие пушки, по ходу жизни заменяем более дамажными.
В сундуках так же будут валяться обрывки, щитов, корпуса, реактора и (!sic)пушек.
Донатить или нет? Ну если вы капитан топовой консты не менее топовой гильдии, то да. Если вы только только апнули 51 и робко проситесь в астрал, а вас не берут, то... вас скорее всего только из-за корабля в астрал не возьмут и он будет ржаветь на стапелях. В целом каждый волен поступать на свой вкус, главное помните что есть еще оборудка VI поколения, которая рано или поздно станет достпуна.
Приятной игры.
Лучеметы на жопе пригодились бы куда больше -)
Корпус не добавляет прочности корыту?
Познавательно было почитать, спасибо.
Хм... Судя по всему, акция особого ажиотажа не вызовет. Пресная она какая-то... Не то что акция с экспериментальным танком. На нем люди по 14 тысяч поднимали (рублей конечно же). И удивительно, почему на сайте все еще нет информации о появлении в Лавке Редкостей юбилейных скакунов за 630 российских денег каждый. Вот это
наебалово, так наебаловоновость, так новость. Особенно для тех, кто этих скакунов за две и более тыщи денег покупал=)А Гудвину... Прошу прощения, мистеру Гудвину за предоставленную информацию спасибо.
Проклатие!Мне весь бизнес обломали с вводом лошадок в лр.Да и мой маунт теперь в самой жопе,хотя в свое время тоже брал в лр(
За 2 тысячи ты получаешь плюшку на аккаунт, т.е. маунта на всех персонажей в том числе и свежесозданных... Так что она стоит своих денег
Хм... А зачем создавать кучу персонажей с учетом нынешней возможности прокачки двух перерождений? Зачем тратить лишние деньги, если перерождениям почти все переходит по наследству от "папы"? А с учетом того, что скоро можно будет дезертировать в стан врага, ценность данного "преимущества" становится очень сомнительной.
Я думаю, что не вам одному=) Хотя, если покричать в мир, что данная скотинка множится и раздается всем персонажам на аккаунте, то наверняка найдутся те, кто клюнут на это. А еще можно что-нибудь наврать про банку варенья и мешок печенья. Но за три тысячи вряд ли уже удастся продать такую игогошку.
всякое бывает)
Но простите, топовый визор, который сочитает в себе все и вся=) Это очень крутая награда, если что при условии на МГ, цены за фиол оборудку от 10 000 Г, даже некоторые за кри продают, топ фиол 4 поколения, я думаю цена на это сие будет от 10 000 кри и выше, а тем более что акция длиться 1 неделю, таких наград будет 7 штук на серве=) я думаю некоторые поборятся
После того как объявили про ограбление корованов ажиотаж думаю будет...
У нас фиол оборудку за 2000-2500г никто не покупает... ПР.
на горне совсем не покупают оборудку. Учитывая что сейчас она падает всей пати, вообще перестали хоть что то брать.
Удручающая информация((( очень надеялась на то что визор будет доступным, пусть и за значительную сумму. Но видимо не суждено.
Я конечно хочу визор, но не настолько, что бы попытаться перебить Листка. Похоже у эспады добавится отлично оборудованных корабликов.
Лучеметы после последнего патча... уже вообще почти не нужны.
Там же всё пятого, как вы так невнимательно копаете?
Толку с того? К сожалению, Эспада славится наличием вкусных внутриигровых ресурсов, но совершенно не умеет ими пользоваться.
P.S. Превед Эспаде, постоянно топили их в астрале, подчас даже наткнувшись случайно.
Куплю пушки у гоблина.И если позволят кри, 4 щита:)конечно реактор охото...Но на этой акции особо кри не поднимешь если ларцы тупо открывать.
+1 хочу хочу)
От этого не менее грустно))) (или менее, еще не поняла)
Визор хочетсо но не достанетсо.
А вот копус постараюсь купить. Ну не будет две пушки лишними ни при каком условии.
Хотя.... лишняя масса и лишнее энергопотребление. Вобщем куплю все равно, а об эффективности расскажу по факту. А вот щиты и пушки судя по прошлой акции будут уг.
Похоже твой прогноз на счет ажиотажа не оправдался.
Не знаю где как, но на Сумерках вчера происходящее попахивало безумием.
Более 3000 сунов. Ну и лично я видела джек пот более 100 000голд.
Это была похоже рекордная акция по засаживанию бабла, из тех что были на моей памяти.
И всего лишь один грамотный ход маркетологов -" Победителей дня не один а десять"