Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Крабовитязь019-10-2011, 20:11 871

Форум / Общие вопросы / Что там у нас с храмовниками?

Вокруг меня бродят слухи, что храмоцап стал совсем уж неиграбельным говном, на оффоруме бродят темки рода "храмец - теперь антикласс незебградской улитке" и тп... Зашел в игру, сделал пару ударов - дико офигел и почти пошел блевать.

Господа, пожалуйста, поясните, какова сейчас обстановка с храмцом? Сразу замечание и просьба - про пве ни слова, на пве насрать с три горы, как разрабам на наше мнение. Интересует только ПВП: что там может крабохрам в общих чертах.

Хотелось бы более других прочитать комментарии страдальцев, которые терпели и сосали хуйца в период с февраля (ввод принципиально нового а3) до сих дней храмовниками. Очень интересно, каковы возможности в затяжном пвп с превосходящими силами противника. Занятно было бы узнать потенциал врачевания союзников и бурста вражеских защищенных классов. Интересна выживаемость без ручного хила (я ее не заметил, а что скажут опытные страдальцы?).

Заранее признателен, призов пока не обещаю =) И пажалста игнорьте быдлоспичь, мы ж не про гибберлингов тут, а про дерьмо.

5 комментариев
  • аватар

    храмы конечно уже не такие суровые в пвп, какими были с безразмерными барьерами, но всеравно геморны(против храма только раны да доты могут спасти, или злой зерг)

    поброди по катам, повспоминай как бегать пвп храмом(тебя на сколько я помню давно в игре не было) на ТО сходи = и будет тебе счастье

  • аватар

    Схожу наверное как-нибудь на досуге, но блогозапись создана с чуть другой целью =(

  • аватар

    Уныло всё, уныло. До обновы ещё как-то дотянем, а вот после, я скорее всего на магЭ перейду окончательно. Известно, что с ГоВновой 3.0 отрежут последний хил, ослабят защиту (резисты), увеличат дамаг светом на 15% Живучести не станет, дамага особо не прибавится. Про ПвП можно не вспоминать.

    P.S. Ах да, вчера на нашем Рубеже троица в мир кричала о продаже нубодьяков. Кричали в течении 1 часа, а может и больше (потом я ушёл). Самое интересное, что все 3 дьяка, судя по объявлениям, неплохо зарунены (от 6-ых до 9-ых рун: 999/777; 777/666 и 7 по кругу) и одеты (фул рыжие двое из А-3 и 1 фул салат из того же самого А-3)

    Вывод: Палачу мало. Мало крови! Ещё больше...денег!! Ещё, ещё!!!

  • аватар

    Чойта так грустно? А как же нанести дамажца 100500 единиц? Оттанчить патьку? Ни-ни?(

    Похоже, какого-то кекса пару раз дико нагнули храмцы и он в расстройстве донылся до мылру(

  • аватар

    Игнорировать твои какашки не получается, так что заминусовац. Да и толком разбираться в классе, как видится, ты сам не хочешь, и с какой стати мы должны были бы тебе рассказывать?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все