Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DNLK230-03-2011, 09:20 922

Форум / Общие вопросы / Имена мобов

Никогда не замечали, что все (почти все) простые мобы содержат в своем имени более одного слова? Чаще всего — два слова, допустим: культист-проповедник, песчаный скорпион, смердящий покойник. Исключения очень редки — это «красные боссы» (остр, пламенник, ревун) и квестовые монстры, чуть более толстые, чем простые мобы того же вида. Матерые мобы состоят чаще всего из трех слов: матерый демон-разрушитель, матерый песчаный гриф и т.п.

С чем подобное связано? Возможно, «двухсловность» мобов создает эффект их массовости (количества) с одной стороны, но и исключительности для данной локации с другой (ну типа болотная гидра на болоте, песчаные гиены в пустыне). Боссы же имеют звучные «однословные» имена, что выделяет их на фоне простых мобов, делает неповторимыми.

6 комментариев
  • аватар

    Ну так обычные мобы — так, мобьё. А элита… Это ж элита, ух! Президент же один? А населения много

  • аватар

    По России ходят Гражданины и Гражданки России, в креслах сидят матерые Депутаты, а управляет всем Президент. Все сходится))

  • аватар

    По России ходят Гродоские Граждане и Городские Гражданки( часто встречается подвид «гламур»), а так же Сельские Гражданкии (по умолчанию со 2-3 размером) и Сельские Граждане (последних в большинстве случаев отличает бутылка в руке) А правят ими Матерые Депутаты, а Депутатами правит уже босс под именем Президент.

    Для крутости и различия видов (городская и сельские гражданки, например, разные виды и содержанию вместе не подлежат)))

  • аватар

    Это заговор…

  • аватар

    Этому подтверждение то, что подобные принципы называния мобов присутствуют, думаю, по всех ММОРПГ.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все