Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Недобрый320-04-2011, 21:39 1,878

Форум / Общие вопросы / К вчерашнему спору...

Вчера было предположено, что более высокий уровень удачи кардинально изменит картину в опыте сравнения Мощная атака и Безупречная атака…

Чтож… распили мы бутылочку на удачу… нас немного повело…

9allods_110420_171004.jpg

И немного окосевшими приступили к делу…

9risunok1.jpg

Еще надо сравнить со вчерашним…

9untitled-1.jpg

Манекен тот же, оружие то же, одежда та же… да цифры изменились… но в общем и в целом это ни на чем не сказалось… что подтвердило теорию с тем, что средние характеристики дают средний результат, но результат верен и для других параметров… хотя честно признаюсь я ожидал роста среднего дпс… но видимо АО попирает законы физики…

З.Ы. Опыта с ловкостью не получилось, поскольку даркдпс метр после 10 промахов подряд обнулял результат… Завтра попробуй лайтдпсметр…

6 комментариев
  • аватар

    Очень интересна такая большая дисперсия по урону, например, криты 13-134к. Я бы сказал, что удары делались не по одной цели/разными пушками, либо взяты вехи Удачливый Клинок и Закаленный Клинок и часть ударов была под соответствующими бафами. Но как бы там ни было, с такой дисперсией 200 ударов — ни о чем для точного измерения.

    Да и потом в описании к скиллам ясно написано, что разница между МА и БА 3го ранга — около 9.1%. К чему изобретать велосипед с ДПСметром?

  • аватар

    200 ударов — ни о чем… а сколько ударов о чем-то? 1000? 10000?

    К чему изобретать велосипед? К тому, что больший урон по идее должен давать больший прирост к критическим ударам, и там уже цифры должны были быть выше… но АОшечка снова показала свое истинное лицо…

  • аватар

    По 47 красному удары? Тогда дисперсия объясняется точностью…

  • аватар

    Каким таким образом она объясняется? Я даже не поленился — отключил вехи УК и ЗК и пошел постучал ударов 50 парниками (быстро и эффективно =) разброс, как я и ожидал, 23-45к.

    Еще раз повторюсь, в отсутствие всяких бафов разброс ударов определяется ТОЛЬКО разбросом на самой пушке, например, 114-212 на топориках головоруба (минимальный урон примерно в два раза меньше максимального).

  • аватар

    Сколько ударов? Теоретически, это можно оценить, но это потребует изрядных умственных усилий и мне лень.

    К вопросу легче подойти с другой стороны — нужно бить до тех пор, пока средний, минимальный, максимальный урон не перестанут ползти с хорошей погрешностью (бьем, бьем, бьем и за следующие, например, 10 ударов цифры изменились не сильно)

    В данном случае в один день (с выпитой удачей) выходит, что урон от БА в 63/58=1,086 раз выше МА. А в другой день 73/62=1,177. Очевидно, что косяк в методе измерения, ведь шоп на удачу не влияет на силу критического удара.

    Но повторюсь еще раз, средний урон БА на 9,1% выше МА. В том числе и критический.

    Как-то так. =)

  • аватар

    нет по 47 без коронки

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все