Предлагаю всем поделица мнением… что можно сделать с такой суммой кри ?)

laube31 • 20-04-2011, 21:39 2,404
Форум / Общие вопросы / кри кри кри
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы*ебон не засчитан.
Самый распространенный вариант ответа будет: Подарить мне) И я, пожалуй, присоединюсь)))
А если нормально…
1 поставить норм руны
2 апнуть их до «суперских»
3 купить быстрого носорога
4 купить понтового Белоргрива/Черногрива
5 нахапать костюмов на все случаи жизни
6 и сумку апнуть для них
7 закупиться Томами до конца света
и так далеее… список может быть очень длинным)))
ну до тру донатера далеко, так что жди акцию купи себе 200 сундуков и получи свои обереги, мана батареи и прочую лабуду.
гыгы… И по больше суммы видали:)На акцию с тронами было около 14000кри)
были б кри, потратить будет на что :)
Ну, например, отдать мне 200 кри взятые в долг на 4 дня месяц назад. Отмазки типа: кризис на голд подкосил финансы, свояк скоро отдаст, и, всё пучком — скоро кри будут не прокатят, жду ответов типа метеорит упал на соседней улице и повредил интернет кабель, поэтому сейчас интернет у меня лагает и лавка редкостей не открывается. мм… 6000 кри, 6000/200 = 30 обманутых игроков :).
С таким баблом самое логичное будет начать барыжничать. Как это делать, думаю, понимает каждый ;)
Заняться благотворительностью, раздать нищебротам или проиграть в «беспроигрышную» лотерею…
мне отдай)
Танду, тебе полюбому сразу отдам =)
И вообще нечего выпендриваться. Тут еть люди, для которых 200 кри это «вах, как много» и 1000 «ох… ть скока», а ты же просто хвастаешься.
Мне отдавай, как раз на одном серве и на одной фракцией.
P.S. Зачем пол сменил? о_0
И мне(
И ты этим гордишься?? Это не повод для гордости. Для поучения послушай песню noize MC — денежный дождь тебя ждет судьба того цветка ( какого? послушайте и узнаете)
Ну я что сделал с такой суммой (недавно победил чота опять):
1) Накурился благовоний на полгода вперёд
2) Апнул руны до фулл-6
3) Ни в чём себе не отказываю.
Заминусовали «беднягу», изверги. =]
завидуют (ну или считают его маньяком), но скорее первое…
Я так завидую) честно говорю))
Кри получил, претензию снимаю).
Дешёвые понты
Тупой демотиватор.
Смешит на самом деле такая людская зависть.
Скорее всего такой дем рисовал как раз человек, который чтобы поставить свои 3 руны по кругу откладывал со школьных завтраков, спал у друга, грыз ногти и тд.
+50 статов с трактатов купи ) вот и применение всей сумме
Что бы поставить 3 руны по кругу не так уж и много ресурсов надо.
А демотиватор не так уж и плох (не обязательно создатель данного демотиватора завидовал этим рунам, возможно он сам обладатель таких рун).