Лучшие онлайн игры ONGAB logo
бредик105-04-2011, 20:08 1,556

Форум / Общие вопросы / Любимцы форума, Раскол, БСЛ

Была у нас в пятницу встреча, все как всегда, сразу 3 праздника объединили, сегодня разгребала фотки, нашла эпичную картинку.

На фото (немного пьяненькие, кроме тех кто как всегда при руле) «любимцы» чата и форума Раскола и всех недругов БСЛ: Снегирь, Черненький и Ваша покорная слуга бредик ^^

7 комментариев
  • аватар

    «любимцы» чата и форума Раскола и всех недругов БСЛ:...,… и Ваша покорная слуга бредик ^^

    Это как это??

  • аватар

    в смысле как это? не поняла вопроса…

  • аватар

    Ну если любимцы в кавычках, то значит не очень-то и любимцы?

  • аватар

    В хвост таких «любимцев»)))))) Каждой гильдии по Жири… кенгару! Жаль Инквизи нет, так мило было с ним переписываться в мирской чат, развлекало.

    А по чесноку, в личке, это совершенно другие люди с Ентро и Снигирем можно вести нормальный диалог, без всех истерий, как впрочем и Суккубом в свое время. Подозреваю, что и Инки вполне нормальный парень… или девушка… или еще кто)))))))

    Работает стадный инстинкт, кажется со Стиколом я общался, не уверен. Он мне написал, что Снигирь нормальный и они встречались на сходке… а Инки дурак. Так вот, есть и обратная сторона медали, те кто встречались с Инки, считают, что Снигирь дурак, а Инки норм. Свои носки не воняют, так кажется?)))))

    По мне так дураки оба, я никого из них не видел и не бухал))))) парадокс.

  • аватар

    Снегирь как-то заходил к нам в империю, чего-то там писал, мы в космосе тогда были, не было времени. Дело в том, что это вызвало множество «откликов» в мир)

  • аватар

    DNLK

    любимцы именно в кавычках, ибо бОльшего числа нелестных отзывов я ни в чей адрес не наблюдала…

    Ну ладно еще ребят не любить, а вот меня, доброго и пушистого друля с ласковой такой белочкой, по-моему, незаслуженно обижают :(

    Оцу

    Всегда очень четко разделяю вражду в игре и вражду в более широком смысле слова. В орлах имперских есть девушка Алруна, она меня в этом смысле понимала на 100%.

    Я, например, не люблю Аркону, вражина он и вообще, но как человек он вызывает у меня крайне положительные эмоции.

    Аналогично с тем же Скукой, он вражина, вечно старается мну подловить на сдвоенку, приходится писать друг другу «лестные» отзывы, НО это не мешает мило пообщаться за кружечкой пенного.

  • аватар

    птицу не трогать!))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все