Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Добрый115-03-2012, 00:04 3,020

Форум / Общие вопросы / Марафон, или как надо его выигрывать

Ах, какое чудо этот марафон, побеждают руки, а не купленные донатом маунты - думает большинство обывателей.

Однако, и тут не все чисто, как хотелось бы. Недавно в сеть пошли слухи о баге, связанные с марафоном, что кто-то его выигрывает непонятно как. Я открою завесу тайны, а так же научу вас самих данной фиче.

Что нам нужно? Маунт, очень быстрый, и маунт очень долго призывающийся. Ну быстрый маунт для меня это тарелка, а медленный - моя голодная лошадь, которую я не кормил наверно год. Разместили все это на хотбаре для удобного тыканья пальцами(1 и 2 на клаве подойдут спокойно). А еще переназначите действие с клавиши Z на Q(тоже для удобства). Когда все говото, и прищло время марафона берите квест, и приготовьтесь.

Сейчас нам необходимо вызвать диалоговое окно в НПЦ и призыв маунта одновременно. Для этого мы тыкаем палчиками и на Q(которое открывает уже у нас окно диалога) и на 1(которое призывает медленного маунта). Если все получилось, то пока идет призыв тыкните 2 раза по диалогу в НПЦ, и вы превратитесь в искру, совершающую призыв маунта. Как только призыв закончится - вы окажетесь на маунте. После этого призываем быструю тарелку, ждем начала гонки и вперде! вперде! Выигрываем марафон!

12 комментариев
  • аватар

    12 пройденных марафоном!

  • аватар

    Интересно, будут ли за это банить...

  • аватар

    Я надеюсь вы об этом и в саппорт написали, или так, позлорадствовать?

  • аватар

    Мне вот интересно, это ж сколько куриного дерьма нужно иметь в голове, чтобы вот так в наглую сливать баги? Шило в одном месте ожило? Кому от этого хуже? Сейчас тонна школоты, которая время от времени мониторит блоги повалит "багоюзить".

    А может ваше царское седалище где-нибудь встретили не так, как ему подобает(читай послали)? Не багоюзерам нужно бананами глотки затыкать, а вот таким "добрым" людям.

  • аватар

    Чем больше будут багоюзить-тем быстрее пофиксят, да и призы там не такие чтоб рисковать попасть в бан.

  • аватар

    Круть, выиграть "багом" могут лишь владельцы самого быстрого маунта - тарелки. Эпичный баг!

  • аватар

    хм...

    разогнанного тринькой, банкой скорости и аллегро барда всё время обгоняли, вопреки всякой логике. а тут вон оно чо.

    раз в 3 дня дайлик дают на эти скачки 8( надоели уже

  • аватар

    а ничего не изменится.

    там есть своя аудитория, которая ежедневно выигрывает марафон, независимо от других участников. выиграть у них честно будет всё так же нереально, как и раньше, просто их станет чуть больше

  • аватар

    Как мне кажется, возмутиться тут может только человек, который наживается на баге регулярно и привык считать себя поэтому особенным.

    +100 к Денаю. Ну повалят, и что? Зато баг наконец очень быстро выпилят и марафон станет честным и интересным. А кому марафон сейчас интересен, кроме багоюзеров, которые привыкли его выигрывать?

    Обнародованию багов - быть!

  • аватар

    хм, если починят с этим хотфиксом описанную тут багу - будет зачетно

  • аватар

    Аллегро теперь выключается в искре.

  • аватар

    Давайте посмотрим.

    В ололодах, найдя баг, что с ним можно делать? Или пользоваться им, или же слить в ботоводческий сад(читай сапорт). Практика показала, что добровольное сотрудничество с администацией ни к чему хорошему не ведет(вспомните как полетели баны багрепортерам ЗО за эмблемы). Значит баг можно или использовать, или НЕ использовать.

    А вот так сливать инфу о баге... Я уже написал, что по этому поводу думаю. Проблема от этого не решится, а неудачный "багоюзеров" станет больше.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все