Собственно, тема была начата мной еще на офф форуме Аллодов. Дело касается высокой стоимости умений Покровителя. Такие умения как "Сила Света", "Сила Воли", часто используемые в пвп, действительно стоят дороговато на 51 уровне развития. Кто бы что ни говорил про возможности фарма, заработка голды на этом уровне, все-таки умения жрут слишком много мирры. Добавить сюда же дороговатый выход из чистилища, либо долгое ожидание выхода, если нет возможности оплатить воскрешение. Помимо расходов на мирру в Аллодах есть множество других проблем, которые тоже надо решать, это и полеты в астрал, оплата крафта, покупка итемов естественно... Только мирра беспокоит. Похоже разработчики решили качать деньги через нее, а хаям уже не так просто отказаться от умений Покровителя...
Тем, кто хочет поддержать тему на офф форуме, ссылка
туда.
Ближайший платёжный терминал поможет тебе с твоими проблемами!
+1 Это Аллоды детка, без влива реальных денег никак.
Мирра первоначально задумывалась как универсальный деньгосливатель
Но не по 800 же едениц за раз.Получается,за одну способность надо платить ~9г.В дейликах 16г.Многовато...
а, извини, не знал. видимо 7ые руны нафармил задротством, ага.
такие дэйлики слать бы куда подальше. награда хаю как какому-то нищеброду. так - скоро дэйлики будут называться так не потому что ежедневные, а потому что делаться будут весь день, ради того, чтоб скрафтить жалкую шмотку, или на полчаса прибывания на арене. я все понимаю, НО не ДОХ*Я ЛИ?
Значит мало по мнению разработчиков потратился, вливай больше. Не от балды же они эти цены вводят. Специально все в игре переделали чтобы контролировать игроков. А ты что хотел поставил руны и все, за игру платить не надо?))) Еще раз повторюсь, хочешь играть не ущемлено, причем не фармя днями напролет мобов, придется постоянно вливать реальные деньги и не по 300 р как некоторые утверждают, а гораздо больше.
Устройся на работу, чтобы можно было вливать в Аллоды ежемесячно 4000-5000р, и все будет хорошо!!!
я вообще то работаю, но вот смысла вливать по 4-5К не вижу. игра того не стоит. вчера даже кв не смог пройти потому, что забагованный. слил изрядно мирры, пока не объяснили.
далеко не все даже работая могут позволить себе вливать такие деньги. не перегибай
правда получается очень накладно. если милость еще можно компенсировать засчет бутербродов, то умения покровителя заменяются только водкой, откат которой сделали 5ти минутным. жесть, друзья
ты типо защищаешь администрацию проекта или просто конченный донатер, которому плевать сколько и на что тратить?
здесь не идет обсуждение где, как и сколько мне вкладывать бабла в игру, а стоит четкая тема - завышенная цена мирры, я хочу увидеть скольким людям эта проблема близка. свои мудрости оставь при себе.
Смысл защищать, ну удешевят если они эти скилы по мирре, то тогда еще что нибудь придумают и еще похлеще будет (причем в изощренном виде), это уже проверено. Вам это нужно? Пора уже привыкнуть, это АЛЛОДЫ.
Не правится, играй во p2p игры как я. В Аллодах со знакомыми только общаюсь.
и хорошо что сделали, поверь. определенным классам с определенным уровнем доната (высоким), легко нагибать используя классовые абилки. у шамана есть водка, равновесие, обновление - вообще то маст-хэв. сюда добавить Силу Света и если водка будет с прежним откатам, можно легко выживать в трудных условиях, используя по очереди эти умения. а у сталков есть только Сила Света для отхила в бою. пусть мили стали более контролящими, они все-таки не боги против толпы, которая может так же поочередно использовать станящие абилки.
Думаешь разработчиков это волнует, когда они вводят боевых маунтов стоимость которых от 7000р+ варьируется?)
ты сейчас попробуй добеги до сталка, да и водку они пьют только ради хп, а вот друли\некры водку пьют из-за тупость с мудростью тобишь с маной. у меня щас 51ый уровень. я друль (ник какбэ намекает). маны где-то 15500 (синяя палица а3) на один удар медведя жрется 2к. откат 3 секунды. между этим юзаю молнию. это скилы, которые юзаются во время боя что называется "по откату". Тоесть я за 20 секунд боя сливаю весь свой запас маны, а если к этому прибавить упомянутое равновесие и обнову, то можно слить и за 10 секунд.
описываю ситуацию: вчера вдвоем с магом летали в а2. острова проходятся хорошо, но я НИРАЗУ за 4 острова не пил водку чтобы восстановить хп. все уходит на ману.
вопрос: какого черта ты жалуешься на жизнь сталков? у меня водка сливается еще до того как мне хп надо восстановить. остается таже самая сила света + мне надо юзать покровительский скилл на ману. где бОльшие затраты?
Еще до патча водка жралась только на ману, маны не хватает и сейчас(17к, вамп 49). Скорее всего, цены снизят, или формулу расчета поменяют.
ну скажем так и против мили вы сейчас мяско))
привыкай сам. в России вообще привыкли ко всему привыкать. а надо бороться с тем, что неправильно.
меня еще кое-как некровский страх спасает. друли без этого под нынешними луками и магами ложаться на раз. печально. итак пвп не любил, а теперь вообще жалко связываться
Бороться с этим в алоодах можно только рублём.
Пока текут деньги в игру значит всё хорошо и игроков всё устраивает, как только деньги прекратят рекой течь так и разработчики начнут ослаблять донат.
Думаю на весь ваш флуд им просто пох...
- Мы увеличили стоимость воскрешения из чистилища.
- и?
- Так они перестали умирать!!!!
т.е. 5г за раз это нормально, а 8г это уже беда бедовая?
Было время, когда игроки умирали, чтобы не бежать до базы...
Силы воли, света и чего там еще никогда не юзаю - не привык разоряться на благо ради подобного.
А и 5г тоже много.Но 5х10=50,а 8х10=80.А 10 раз за 1 яр вполне нормально,выходит дороговато
Не скажи,только что был на вя,равноодетых делал.Правда,замучалася,у мну не пвп билд(
Юзаю лишь чтоб прокачать покровителя, чтоб давал больше плюс к стату
Почему гном в чистилище колотит банкой, если он собирает мирру (жидкость). Разве он не должен булюкать какой нибудь колбой?
Тогда он будет похож на алкаша дядю Васю из соседнего подъезда.
да мили но ренджа насмерть убили(((((((сталк-прежде всего рендж мили - это вары иначе зачем они?только танковать?
Ну а почему бы и нет?=)))А вообще его вид уже давно переделали, и на алкаша он не будет похож ну никак, хоть убейте.
Как докачаюсь до 51, придется потратить минут десять для того, чтобы прокачать покров до соответствующего уровня :D спам милостью, че.
+1 можно ваобще ни на что не тратится...
даже в астрал без накури летать))
все, на что вы тратите игровые и реальные деньги дает вам комфорт. А вы ведь хотите играть с комфортом))
Есть люди, которые задротством на 7 руны накопили. И знаю таких, которые полгода фармят а1 соло и геры ради 9 в атаку.
Из-за отсутствия знаков препинания, я только с 4 раза прочитал это предложение правильно.А Разбойник\Ассасин уже в расчет не берутся?Не надо нести бред, не зная классы ММОшек.
мирра? не, не слышал
С ведением ВЯ мирры стал тратить раз в 10 больше. Раньше можно было набить в катах 50к мирры и не париться месяц, а теперь халяву порезали, зная что введут часто посещаемую ПвП локу. Т.к. одет не в салат, а лишь в оранж А3 и с 1-м жезлом ДО, приходится тратить все для победы (Водку, Равновесие, Обновление, Силу света), но победа над салатовым хаем этого стоит. Когда он сломя голову летит к тебе за отмщением (да ты что, как же хреново одеты и вдруг ушатал такого папку). Трачусь на мирру и буду тратиться, я сюда удовольствие получать пришел, а не копейки считать. По странному стечению обстоятельств выхожу каждый день только в плюс, это с учетом покупки дорогих кри, в данный момент, и трат на мирру для Яра.
Докачавшись до 50 уровня специально не получаю 51,во первых из-за Яра...т.к. Выносить более менее твоих противников по шмоту и рунам намного веселей чем сливаться ваншотом от заруненного салатового донера,да и вслед к себе звание нуба получить...А так на 50 уровне постоянно нахожусь в тройке лидеров по кол-ву дамага,пока до рыжа репу не качну то 51 получать и не собираюсь,да тут + и цена в мирре слишком зажратая...
Ну не знаю народ, все нормально.
В день нормально можно профармливать около 1к голды, причем не нонстоп 24 часа в сутки.
Зря панику разводите.