Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шинсан225-06-2011, 16:45 1,089

Форум / Общие вопросы / Некорректное поведение других игроков-гильдийцев. Modus operandi

Собственно вопрос не суть большой, но лично мне интересный:

Если вы сталкиваетесь с некорректным поведением игроков из других гильдий («кидала», хамство в личку, в режиме «разговор», некорректное поведение в общих пати и т.д.) предупреждаете ли вы офицеров той гильдии о подобной поведении их товарищей? И вообще — нужно ли это делать?

С одной стороны — каждый ведет себя как хочет и никто ему не указ, а «закладывать — нехорошо» :)

С другой — такой человек в любом случае представляет гильдию и по его поведению вольно или не вольно делают обобщение по всей ги (утрированно конечно, но неприятный осадок остается).

Просто несколько раз сталкивался с подобным (и как кому жаловались на гильдийцев и как объект некорректного обращения со стороны других) и интересно кто как себя в такой ситуации ведет.

11 комментариев
  • аватар

    Ни разу, несмотря на большой стаж в АО, не встречался с разводом или чем-то таким, за что мог бы предупредить офицеров гильдии, в которой «преступник» состоял.

  • аватар

    Мне попадались «кидалы» (в основном — классическая подмена кошельков с кристаллами, теперь уже правда это прекращено). Ну и бывают такие дешевые, но тем не менее эффективные против новичков разводы вроде «дай померять крылья» (и все производные от нее — костюм, сделать скриншот, другу показать и т.д). Удивительно, но многие новики на это ведутся. Был случай когда такой кидала был в ги — удалось вернуть хозяевам «нечестно отобранное» и выгнать «редиску». Пару раз меня пытались обмануть, хотя и безрезультатно, но ведь с другими может получится… Просто вопрос — стоит ли о подобных случаях предупреждать руководство других гильдий дабы они могли принимать решения или пусть все идет своим чередом?

  • аватар

    С одной стороны — стучать нехорошо.

    С другой — ели не дать по башке, то и дальше будет мухлевать.

  • аватар

    На меня раньше постоянно стучали и даже иногда доходило до того что ГМ ги извинялся за меня в мир:))

    По сабжу: стучать не нужно если ничего особого не делает, кидает например или шмот ролит чужой.

  • аватар

    А вот если этот человек из топ ги и своими действиями создаёт определённую антирекламу? Стоит указать на него начальству, чтобы с ним провели воспитательную работу. Знаю много примеров, когда люди бросали страдать фигнёй после таких бесед.

    Пексаа не в счёт :-D

  • аватар

    А потом о гильдии складывается негативное отношение, из-за одного человека)

  • аватар

    Ой ой ой, кто о чём, а вшивому о бане )) Ты всё о том же =))))

  • аватар

    Это ты из-за итачи Димон, да они с другим мудаком развели флуду))

  • аватар

    На войне все средства хороши. И про мораль говорить глупо, если конечно с данной Ги нейтралитет или даже мирное сотрудничество

  • аватар

    Нет, речь идет как раз о случае, когда ни у кого до этого притензий к оппонентам не было.

  • аватар

    Ну что, у меня тож было такое. Кинули. Копила на что-то, училась барыжить. Было 1100 голд. Покуплаа 10 кри, глаз уже замозолился и вместо 100голд отдала 1000… быстро поняла ошибку и вежливо попросила вернуть. Персонаж не ответил и быстро вышел из игры.

    Знаю, сама виновата. Но неприятно, ой неприятно...(((

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все