Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Withhammer009-08-2011, 01:08 1,616

Форум / Общие вопросы / Новые катакомбы Джунов

Я сегодня впервые побывал в переделанных катакомбах и знаете… меня охватил дикий ужас!!!

Зачем ЭТО вводить? Для кого? Было нас там человек 5-6, среди них был 47-й в фулл салате. Как выдумаете, кто забрал ВСЮ амальгаму из големов и взял последний сундук? ;)

Уважаемые разработчики игры Аллоды онлайн, если вы конечно сюда заходите, зачем, блядь, вы ломаете то, что и так прекрасно работает?!!! Зайдешь бывало в старые катакомы, 1-2 часика повоюешь и остальное время собираешь минералы. А что сейчас, а сейчас 20 минут идиотизма, забега по чек-поинтам и финальный слив фулл салату… браво! Ради этого стоило откладывать выход летнего патча. Постарались на славу.

Сама идея замечательная. Любой теперь может зайти в катакомбы в удобное для него время, но как и все, до чего дотягиваются руки разработчиков Этой игры, превращается в говно. Вы пытаетесь угодить всем, а получается, что в выигрыше только донатеры и максимально одетые игроки из ТОП-Ги. Вы для них вводите все это, а как же слабо одетые? Как же мало вложившие и незаруненные в фулл 8-9 руны? Вы о них думаете??? Где отсев по лвл-ам, по уровню одетости игроков? Все в кучу свалили, а там разбирайтесь сами. Браво!!! Брависсимо!!! Погублен очередной инстанс. На очереди ТО…

34 комментария
  • аватар

    А плевать, я потихоньку в а2 летаю, на АС захожу, пофакаю лигу, поработаю асистом, пофармлю геры. Такой вот денек в АО, но то что весь, абсолютно весь, контент расчитан на покупной лвл, это печально.

  • аватар

    ТО проебали в тот момент, когда ввели ограничение на пребывание там и ввели фарм амальгамы в других местах. И шмотки с ТО давно не актуальны.

    По катам — ОЧЕНЬ много косяков и недоработок.

  • аватар

    самый большой косяк в катах это несорозмерное количество лиги и империи, все равно с начало сливают противоположную фракцию, а уж потом между собой дерутся… надо было сделать механику забора как на арену…

  • аватар

    Я в новые каты ходил — тогда еще не побывал големом, потому в первом круге был убит лишь два раза, да и то скорей убили для забавы (сталк тушотом).

    Ну что сказать… амальгама и там тоже добывается, примерно две амы за один поход вполне реально будет. Ну а сундук… был в моем походе забавный случай: в третьем круге в живых остались некр и сталк, и оба — из БСЛ. Я не стал смотреть, кто кого принесет в жертву, но получилось смешно :D

  • аватар

    Ну-ну… ну-ну… я бы посмотрел, как ты такой герой бился бы с 47-м фулл бирюза :)) 1-2 крита и тебя нет.

    По поводу амы вопросов нет, так же вынес 2,5 штуки. Вопрос не в том.

  • аватар

    мой рекорд — 3амы :D

  • аватар

    может за время его бабла все успели друг друга поубивать, поэтому он остался предпоследним?)

  • аватар

    Ужас, очередной поток вайна… Ай-яй-яй, Каты превратили в ивентируемый бг, нас(не задротов, ни в коем случае!) сливают злые-презлые топы! Уберите каты, уберите топов, ВАЙП! Хочу ВАЙП!.. Withhammer, тебе за такой пост самому не стыдно?)

  • аватар

    Как же мало вложившие и незаруненные в фулл 8-9 руны? Вы о них думаете???

    Странный вопрос для игрока в АО ))) Единственный ответ — никак и конечно же разрабы о них (игроках) думают))) Все не донатеры должны умирать долгой, мучительной смертью, что бы они могли каждой клеткой своего тела прочувствовать необходимость 11 рун по кругу )))

  • аватар

    В эту версию я поверю больше :)

  • аватар

    А за что мне стыдиться?!!! Я указал, что именно меня не устраивает в новых катах, а ты несешь хуйню. Где теперь бегать по 2-3 часа в поисках минералов? Ты я смотрю не сталкивался с намного превосходящим тебя противником, а то бы давно завопил

  • аватар

    Слушай, в последней обнове WoW графу хоть малость подтянули? Уже осточертела политика Mail, хочу свалить в WoW

  • аватар

    Разработчики этой игры (программисты) — талантливые люди. А вот управляющие, которые требуют выход похуй чего, лишь бы в срок и за это пришлось платить, а работает или нет дело десятое, конченые долбоебы.

  • аватар

    блин, выпупил бы нивал обратно аллоды, вернули бы все на круги своя

  • аватар

    Мда… видать ты на 3-м круге уходишь в инвиз и бежишь в угол)

    Или просто ТОПы тебя на закуску оставляют)

  • аватар

    О чем ты? какие 1-2 крита по полузеленому? 1 крит я думаю за глаза будет.

  • аватар

    Я еще зеленым себе костюм выбивал) с а4 з3 рунами) Выбивал больше недели. Вайпов было туева куча. Думаю, таких как я было не мало )

  • аватар

    да там постоянно подтягивают. в личе — снег подтянули, в кате — воду и огонь. Остальную графику выровнять можно, подняв анизотропность и сглаживание (в настройках все это) на максимум, тогда вообще получается такая же графа, что и в АО. для вообще полного эффекта, можно с остальными настройками поиграться) это все

    ESC — настройки — Основные

    Еще и Шторм подтянули с огри, локации от аутленда вообще выглядят детализированнее АО (если еще и те настройки выполнены).

  • аватар

    Не надо биться с 47 в фул бирюзе, надо договариваться в зоне, сливать его первым и биться с более менее равными противниками потом. Один 47 не выстоит против нормальной атаки с контролем сразу нескольких человек. Так что тут решает не только сила. Другое дело что большинство игроков бегает и бездумно сливает все что движется рядом послабее себя, не думая кто останется потом в живых.

  • аватар

    глядишь, фигурки порсонажей подтянут и деревья, вообще вов с крутой графой будет)

  • аватар

    В 1м круге умрешь от первого встречного доната, сделав 2 амы (а это мало!). А во второй и 3й тебя насильно телепортят, хотя там без превосходящего норму донатства делать нечего. В итоге, сейчас каты сократили для обычных людей в один круг, на котором они просто могут только либо просто побегать немного, либо стать големом и побегать немного. Ппц, хорошо-то как теперь, немного побегать в големе — об этом-то все мечтали!

  • аватар

    Просто разрабы не понимают что разница в АО между N лвл и N+1/2… лвл очень велика, при одетости в шмот своего лвл.

    То есть, нуны арена, каты, ТО отдельно для N лвл и отдельно для N+1/2… и усе.

  • аватар

    10 лигийцев, 2 имперца — обычное соотношение в катах. Причем 4 из моих 5 походов это стадо пыталось меня зерговать всем скопом. Дважды им даже это удалось. Ну, а в остальные 2 раза, они, конечно же, остались лежать искрами, лишь бы я не получил сундук. Крысы такие крысы…

  • аватар

    ой, ну да, импы же прям ангелочки с кружочком над головой

  • аватар

    Withhammer, вы не обижайтесь, но вот я читаю и не пойму, чем вы отличаетесь от обычного нытика? Игра доставляет кучу негативных эмоций, так чего же вы тут ждёте и жалуетесь всем о том, как вам тут плохо? Если хотите, что бы что-то поменялось в игре, то лучший способ донести это до разрабов — голосовать ногами, т.е. уйти из игры, и другого способа действенного пока не было в АО.

    Вы пытаетесь угодить всем, а получается, что в выигрыше только донатеры и максимально одетые игроки из ТОП-Ги.

    Тут вообще нечему удивляться, ситуация абсолютно нормальная, т.к. каждый получает по своим заслугам: по времени в игре проведенному и по вложениям в игру. И угодить всем разрабы не пытаются и не будут, это же бизнес и только во вторую очередь игра.

    Вы для них вводите все это, а как же слабо одетые? Как же мало вложившие и незаруненные в фулл 8-9 руны? Вы о них думаете???

    Опомнитесь, это же АО, где рулит фулл салат и 9 руны.

  • аватар

    Да стоит лишь пробежаться по локациям того же Дренора (Outlands, aka Запределье), чтоб понять, насколько хорош там дизайн. А шейдеры и текстуры для школоты: Р

  • аватар

    Несмотря на то, что я маг, да еще и бомж жуткий, и рун высоких не имею, а таки умудряюсь в третьем круге выживать почти до конца — однажды даже остался с 47 уберодетым мистиком один на один, пусть и слился вмиг, но факт фактом ;)

  • аватар

    ИМХО, сейчас сделали лучше.

    К примеру. 1й круг, да воюешь убиваешь големов или убегаешь, только вот сун может забрать не фул салат 47 а к примеру лук, маг, мист, жряк, вар (орк\канииц), скрутки\стенки\сбивания сног\баблы\пугания (ХЛОПУШКО!!!).

    2-й круг попроще, так же его выйграют только те вышеперчисленные классы, маг может поставить стенку на зарядник\тпшник, у лука шарики. зелка на скорость и любые ускорители здесь очень полезны, играю варом, только в каждом 3 случае беру сун, воплощением магом всегда (сдвиг+биг зелка скорости+сапоги скороходы+стенка в зарядник)

    3й круг более сложный, фул салатых можно разнести толпой хоть как, потом противоположную фракцию, а затем уже и договорится о пвп друг с другом, опять же здесь можно использовать маунтоФФ, троны\носороги\дредноуты\коняхи, любые пригодятся.

  • аватар

    там надо летать! я на пирадке любил на аутленде и нортренде пропадать — так красиво все смотрится, хоть целый день просто летай над локациями)

  • аватар

    А шейдеры и текстуры для школоты: Р

    3 месяца назад школу кончил и сразу взрослым стал) школота у него везде)

  • аватар

    Опомнитесь, это же АО, где рулит фулл салат и 9 руны.

    как-то хочется, чтобы думали обо всех. 9е руны и дред — это уже ненормальное вливание денег в игру, а бесплатные игры должны держаться хотя бы на уровне нормального вливания

  • аватар

    Ну да — пролететься ^^

  • аватар

    Как правило, все начинающие молодые геймеры в первую очередь смотрят на графику (сам таким был), так что тут есть связь ;)

  • аватар

    нинаю, сегодня первый раз была в новых катах. убила одного голема, саму в виде голема убили быстро, во втором круге первая доехала на носорожке, в третьем лиги сложили толпой. итог — 7 ам. может просто везучая)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все