Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Renegat131-03-2012, 14:07 1,476

Форум / Общие вопросы / Так груша или не груша ?

Увидел тут опус:

Не хотелось лезть в этот базар, однако Дедуля навеял мыслишки... Ведь маил ведет совершенно правильную коммерческую политику... Орчихами в аллоды заманишь только извращенцев, а уж о селедках на протезах вообще молчу... Эльфийки тама всякие куда привлекательней... Таким образом получается основной приносящий доход планктон - в Лиге. Далее. Отжать из игры взрослых и мыслящих людей - плевое дело. В один день обнули их годовые усилия и все. Продай салат, который крафтил полгода за 12 голды. Или получи за 120 камней, которые кровью потом и баблом добывались - 60 дурацких эмблемок. Любой, кто хоть немного уважает себя, свое время и свой труд - плюнет и уйдет. Как собственно, и поступили многие в Империи и некоторые в Лиге. В экономических терминах это - обесценивающийся вклад. Кто у нас остается? Правильно! Легко управляемая восторженная масса, которая, кстати, сделала Аллоды лучшей ирой года. Кто после этого назовет майловских менеджеров недалекими, а? Основной электорат - лига, и мы это выяснили. Однако же надо им кого-то пинать? Кто-то их должен развлекать, на кого-то они должны заливисто тявкать, как этот... не помню.... ну тот, что раком сражается.... ну, не суть. В своем спиче Дедуля, хоть и в пафосных выражениях, но совершенно четко обрисовал роль империи, которую случайно или, наоборот, гениально стратегически отвели нам великие сотворители. Роль клоуна в дошкольной группе. Которому можно оттянуть красный нос на резинке, кусить за ногу или просто бросить котлетой. Развлечь короче. При этом, если империя напрягшись, но как-то выскреблась из капа 47, сумев скрафтить салаты амальгамой и киноварью, то в случае с крафтом лимонов - полное и беспросветное отсутствие перспективы. И давайте вспомним, что, как только империя оделась и начала жарить лигу во все дыхательные и во все пихательные, внезапно случился кап 51, сразу поставивший все на свои, надо полагать, задуманные места. Из этого можно сделать простой и, увы, неутешительный вывод. Как бы мы ни старались, как бы ни преодолевали этот пресс, ситуация останется неизменной только потому, что она дает майлу то, что можно засунуть в трусы куршавельских проституток. Лично для меня роль развлечения для лиги унизительна. Мне неизмеримо стыдно за то, что мне понадобился целый год, чтобы понять то, что поняли люди, считавшие меня не глупее себя. Однако спасибо Деду) И кста, ты помнишь, когда ты две недели днем и ночью на кирахских драконидах под свитками долбил 12 миллионов опыта на 46 левел, а потом всем раздали свитки на половину уровня? Этот бальзам до сих пор греет мое сердце))

Вот и думаю теперь, есть тут вселенский заговор, или нет...
14 комментариев
  • аватар

    Про пиар-менеджеров и политику в отношении игроков - давно известный факт, нечего тут грязь размазывать. А вот все остальное - бред спесивого эгоиста. Чувствую себя... Знаете, как чувствует себя учитель физики, которому щетинистый семиклассник пытается переиначить Теорию относительности? Огромное количество ошибок, допущенное малолетним дилетантом, несуразностей и вымыслов, основанных на сугубо личных "представлениях о смысле жизни, вселенной и вообще".

    Бред, в который автор цитаты верит столь искренне, что просто не хочется с ним спорить, ИБО это грозит мировым холиваром, ядерной войной на околоземной орбите и набором посредственных монологов, ярко показывающих, что автор Гений, а те, кто усомнился в том что "Империя - развлечение для Лиги" нубы и опозорились.

  • аватар

    Что за бред? Посмотри на АП на ВА - имповские ги ещё и ногибают всех :) ЗО сосёт у ПА, виспы успешно отбивают раз за разом топовую фазу

  • аватар

    Виспы отбивают? Виспы сидят на месте и ничего не делают, ввиду чего недавно потеряли порцию топовых игроков.

    Деф от нынешних Странников - смешно.

  • аватар

    а вы интереса ради на АП МГ зайдите :)

    1 имперская гильдия,и та в союзе с 3-мя сильнейшими гильдиями за лигу. :)

    вот такие дела. :)

  • аватар

    Есть смысл этот поток говна читать? Одного абзаца мне хватило

    Неужели люди думают, что скрафтят салат и будут потом бегать в нем вечность?

  • аватар

    Ага, будут. Попутно требую новый контент, новые острова и т.д.

    Хотя, в том же gw2 это вполне возможно)

  • аватар

    Конспирологи такие конспирологи. В любом упавшем на асфальт фантике видят заговор.

  • аватар

    Империя не груша, ВЗ посмотрите, там уже давно ПЛ нОгибает лигу, другое дело то, что лиги просто во много раз больше и 1 имперец на 5-10 лигорасов просто не справляется.

    Простой пример, качаю перерода на ассе, нужно провести орка, я и раньше знал, что соотношение 1 к 10, но то, что я увидел, меня поразило. Подхожу к лагерю и вижу, что мой экран полность усыпан красными никами...

  • аватар

    Ренегат, знай свое место. Ты просто груша для битья и империя никогда не одолеет лигу.

    И давайте вспомним, что, как только империя оделась и начала жарить лигу во все дыхательные и во все пихательные,

    Вот это вообще убило. Кого ты там жарил одевшись в салат? Нубов зеленых? Ну это конечно мега подвиг, ты крут и очень силен XD

  • аватар

    Главное - понимать, что текст, который пишут параноики, не является истиной.

  • аватар

    Империя не груша, ВЗ посмотрите, там уже давно ПЛ нОгибает лигу, другое дело то, что лиги просто во много раз больше и 1 имперец на 5-10 лигорасов просто не справляется.

    На Горне так было год назад, но очень недолго. В этой игре количество решает.

  • аватар

    А я повторю то, что однажды тут кто то сказал про Империю на Горне Войны.

    Их мало, но они в тельняшках :)

    Хоть по эквипу 1 имперец на сервере лишь 36 место, но наши ( Горновские) Армада, Союз, Невский Фронт очень хорошо так держатся.

  • аватар

    Тельняшки-то да.

    Но что уж искажать реалии.

    Тридцать шесть лигийцев одеты лучше одного имперца. Не особо есть чем хвалиться.

    Перечисленные гильдии были сожжены полным составом на прошлом АП. И могут перманентно жечься, так как выставить в ответ особо ничего не могут - нет чаров-то полноценных в таком же количестве. Тоже не сказал бы, что всё радужно.

    А оптимизм, конечно, хорошо. Если он не становится розовыми очками.

  • аватар

    Нууу по поводу прошлого АП , то оно было действительно разгромным для Империи. Только Армада и Невский остались с островом)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все