Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DNLK227-02-2011, 08:40 879

Форум / Общие вопросы / Там все нубы!

Как часто приходится читать сообщение очередного школьника о том, что «импы лохи и нубы!!!1111». И ведь ничем не агрументирует, просто ненавидит противоположную фракцию лишь за то, что они не свои. И относится предвзято к игрокам. А ведь по ту сторону фронта играют такие же люди, ничем не отличающиеся от него. Очень раздражает их тупоголовость: «нубы и фсе!» — кричат они, когда пытаешься узнать, отчего такое отношение. Или начинают рассказывать о своих подвигах: как убил на два уровня выше игрока, стоявшего в афк, как пролез в Незебград, якобы имперцы виноваты в том, что не стоят на стороже, чтобы лига не пролезла мимо кривых патрулей. Может быть, стоит не пускать детей в Интернет, дабы не портить людям настроение?

8 комментариев
  • аватар

    Ну вот, а кто-то недавно жаловался что все со семи договорились :) Ан нет — есть такие, для кого ненависть к империи\лиге как аксиома :D

    А насчет того чтобы детей не пускать… Воспитывать надо нормально. Возможно ограничивать. Но никак не запрещать.

  • аватар

    Честно. Во время прокачки перерождения вера в нубов пропала… Никто не слушает команды все орут нидают все подряд…

    P.S. 26 уровень внезапно показала что на 40% его квесты кончились… Причем я качаюсь под свитком на 200% опыта постоянно.

  • аватар

    Таких очень много и в большинстве случаев это новенькие игроки, которые первый раз попали на Ассэ-Тэпх, недавно читал форум, кто то написал очень хороший пост, процетирую:

    Ассэ нужно пережить, это проверка

    И в действительности, на Эльджуне и Плато Коба люди уже более спокойные, хаев с хорью меньше, да и квестов с флагом по пальцам пересчитать можно.

  • аватар

    Ну сейчас Асээ не такая жестокая проверка, как было в начале ОБТ: хаев-ганкеров и дурацких багов с петами (помните этих неубиваемых медведей и рысей?) нету, зато появились флаги и Святая справедливость.

  • аватар

    Это даже очень зря, я думаю, что флаги вообще вещь ненужная, разрабам было бы выгоднее, трата на обереги большая + тем, более Ассэ можно считать ПвП локой.

  • аватар

    Притащил я племяша играть в Аллоды. Он зарегался и создал акк за лигу. Я сам за империю играю. Я его спрашиваю почему он выбрал лигу? Он мне отвечает: потому-что они добрые и хорошие.

    Я считаю что в Аллодах нет ни хороших ни плохих, ни добрых ни злых, ни темных ни светлых. Хотя на оф сайте Аллодов верхняя картинка показывает, что лига яко-бы Добрая, а империя Злая.

    Как кто-то сказал (не помню кто): «Правда у каждого своя!».

  • аватар

    Это та Лига-то добрая, «благодаря» которой произошел печальный инцидент на Кирахе?)

    Хотя и Империя не безгрешна. Действительно, правильных здесь нет.

  • аватар

    Лига убивает белочек, хомячков, зайчиков. А Империя монстров всяких. Без Империи Лиге не выжить )) Толпы монстров наводнят Новоград и хана…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все